Михалыч топ.
Михалыч красава! Всех учОных на хую вертел!
Тебе надо пойти в ученики к Сашо, он научит тебя качаться, ты накочаешься, Семен тебя зауважает и начнет относиться к тебе не как к пустому месту.
Слушай , ты классный чел сразу видно !
но !
несёшь какую то хуйню )
пиши по делу , конкретно ! Или вообще не пиши , так будет лучше )
Правила в первом сообщении.
К Энди ту и вы недавно предъявляли претензию "по пустякам".
А вы попали под горячую руку.
Тебе совесть не позволит писать, что я накочаюсь, ты же в глубине души человек настоящих истинных убеждений, а не холуй.
Ты же знаешь мои убеждения. Что все всегда и обязательно сбывается. Только не сразу.
Поэтому рано или поздно накочаешься. И может Рихад даже в Мск съездит.
Хотя не.., Рихад вряд ли.
1. Самоуправство, решительно осуждаю
2. С Энди Тву прекрасный пример как можно съезжать от поставленного вопроса, даже неинтересно
3. С горячей рукой тоже не всё ясно. Если карательные меры принимаются исходя из эмоциональных всплесков то это повод задуматься о справдливости вынесенных решений.
Требую компенсацию за шестичасовой бан.
Также хочу напомнить супервайзеру Аиду, что Бар никакого отношения к персонажу под именем Рихад не имеет. Тема создана Пандорой, Рихад здесь обычный посетитель, как и все. Поэтому выполнять распоряжения Рихада супер не обязан, кого банить, а кого нет.
В свою очередь тоже требую компенсацию за незаконный бан, ибо нарушения правил не только бара, но и форума, не было. А было лишь чьето суждение.
Со стороны вообще довольно прикольно наблюдать, как некий великовозрастный школьник, ничего не сумевший сделать в жизни, как принято говорить не построивший дом, не посадивший дерево, не вырастивший сына и даже не познавший женщину, начинает морализировать и учить остальных что такое хорошо и что такое плохо))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых