Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5

премьера (мир) : 11 апреля 2013
премьера (РФ) : 25 апреля 2013

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ремейк фильма 1984 года. Только там СССР захватило штаты. :D

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Посмотрел вчера Хоббита. С самого начала фильма становится ясно что фильм, это то что я ждял. Снят не чем не хуже властилинов, а 3Д добавляет красоты еще сильнее. Все кто любят властелин колец думаю ни чутки не разочаруются. Одно плохо, началось долгое ожидание продолжения. ((

поэтому даже и не пойду)))
потом лучше отсмотрю в хор. качестве на дисках все 3 части в целом
не могу смотреть кусками

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Реально ли что бы Blu ray на ноуте не тормозил , может кто знает ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сериал "Прослушка" (The Wire) -- приличный! Не Сопрано, конечно, но суровый. Первый сезон пока довольно дешевые декорации. Что странно для HBO. Но сюжет добротный!

Сообщение изменено: DeniZ (29 декабря 2012 - 09:59)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

да

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Стали известны самые скачиваемые фильмы и сериалы 2012 года

У пиратов своя статистика. Каждый год сайт TorrentFreak подводит свои итоги и вывешивает десятку проектов, наиболее часто скачиваемых нелегально через торренты. В этом году десятку фильмов возглавила молодежная комедия «Проект Х:Дорвались», а среди сериалов лидирует «Игра престолов».

История о трех школьниках, пытающихся оттянуться по полной программе, собрала в мировом прокате почти 101 миллион долларов, три из которых пришлись на Россию. Комедия была скачана примерно 9 миллионов раз, что позволило бы создателям приплюсовать к своей прибыли еще как минимум 63 миллиона при средней цене билета в 7 долларов, если бы все эти зрители пошли в кинотеатр. На втором месте находится боевик «Миссия неваполнима:Протокол "Фантом"». Ленту Брэда Бёрда с Томом Крузом скачали 8,5 миллиона раз, но при этом фильм заработал в мировом прокате почти 700 миллионов долларов.

Замыкает тройку лидеров «Темный рыцарь:Возрождение легенды» и 8 230 000 закачек. Финальная картина трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана собрала в общей сложности 1 миллиард долларов.

Полностью список выглядит так:
  • «Проект Х: Дорвались» — 8 720 000 загрузок
  • «Миссия невыполнима: Протокол "Фантом"» — 8 500 000 загрузок
  • «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — 8 230 000 загрузок
  • «Мстители» — 8 110 000 загрузок
  • «Шерлок Холмс: Игра теней» — 7 850 000 загрузок
  • «Мачо и ботан» — 7 590 000 загрузок
  • «Девушка с татуировкой дракона» — 7 420 000 загрузок
  • «Диктатор» — 7 330 000 загрузок
  • «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» — 6 960 000 загрузок
  • «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — 6 740 000 загрузок

В разделе телевизионных сериалов наблюдается интересная картина: количество зрителей порой сильно превышает количество закачек. На первом месте экранизация романов Джорджа Мартина «Игра престолов» от канала HBO. Триллер «Правосудие Декстера» на втором месте, а тройку самых скачиваемых сериалов замыкает «Теория Большого взрыва». Ситком скачан 3,2 миллиона раз, но при этом у него было 15,2 миллиона зрителей.

Список наиболее скачиваемых сериалов 2012 года выглядит так:
  • «Игра престолов» — 4,2 млн загрузок, 4,2 млн зрителей
  • «Правосудие Декстера» — 3,85 млн загрузок, 2,75 млн зрителей
  • «Теория Большого взрыва» — 3,2 млн загрузок, 15,2 млн зрителей
  • «Как я встретил вашу маму» — 2,96 млн загрузок, 10,1 млн зрителей
  • «Во все тяжкие» — 2,45 млн загрузок, 2,9 млн зрителей
  • «Ходячие мертвецы» — 2,5 млн загрузок, 10,8 млн зрителей
  • «Чужой среди своих» — 2,4 млн загрузок, 2,36 млн зрителей
  • «Доктор Хаус» — 2,3 млн загрузок, 2,36 млн зрителей
  • «Грань» — 2,28 млн загрузок, 3,12 млн зрителей
  • «Революция» — 2,13 млн загрузок, 11,65 млн зрителей

Отметим, что в США многие серии доступны после показа в сети. Легально и бесплатно. Так что большая часть закачек сериалов приходится на иностранных пользователей.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Хаус жалко кончился . Как член семьи был.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

«Во все тяжкие» — 2,45 млн загрузок, 2,9 млн зрителей

Классный сериал, недавно скачал все сезоны на комп, смотрел не оторвать было.

Вполне реально, если железо в ноуте соответствует. К примеру, на таком тормозить не будет точно
http://catalog.onlin...us/k56cm_xx008/

Хаус жалко кончился . Как член семьи был.

Кстати, тоже смотрел, отличный сериал, только последние два сезона мне как-то не очень...

Сообщение изменено: V1ctoR (31 декабря 2012 - 01:59)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Кстати, тоже смотрел, отличный сериал, только последние два сезона мне как-то не очень...

Сейчас начал смотреть "Доктор мафии " , вроде бы ничего так .
Покупать ноут специально для blu ray ... :80: жаль что нельзя старому кишки поменять.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Сейчас начал смотреть "Доктор мафии " , вроде бы ничего так .

Надо глянуть, что за он)

Покупать ноут специально для blu ray ... :80: жаль что нельзя старому кишки поменять.

Если бы комп был стационарный, без проблем и кишки поменять, а на ноуте только что оперативной памяти можно добавить, но на воспроизведение БлуРэй это особо не повлияет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Гильермо не подводит. Единственное, что реально подбешивает в нынешних ужастиках, так это их японообразность после Звонка. Все призраки -- женщины и дети, плюс бегают исключительно по угла при потолке и обязательно вывернуты наизнанку конечности при перемещении по горизонтальной поверхности. Какое-то ущемление по половому признаку! Куда сммотрит призрачный профсоюз!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Посмотрел Преступник.Кин порадовал в принципе,из отсмотренных неширокоформатных порадовал больше Сушигел...

Миниатюры

• Prestupnik_2012_HDRip.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Ну, что нашлись в наших рядах ........ посмотревшие Джентельмены Удачи 2?)))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
смотрел на днях "Чёрное золото".
хорошее кино, понравилось.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Кстати фильм Преступник рекомендовал бы Денису с Брабусом.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений
Не смотрите "Фильм 43" ни в коем случае. Даже наша привыкшая к комеди-клабу и прочим яйцам судьбы публика уходила на середине сеанса, это говорит о многом.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Сериал "Прослушка" (The Wire) -- приличный! Не Сопрано, конечно, но суровый. Первый сезон пока довольно дешевые декорации. Что странно для HBO. Но сюжет добротный!

Ах**нный сериал, смотрел все сезоны. Сюжет отличный там. Смотри до конца. Смотрится на одном дыхании.

Недавно посмотрел сериал "Пожарные Чикаго" (Chicago Fire) - неплохой.

Сообщение изменено: Naix. (05 января 2013 - 09:41)

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
И вдруг, кто не видел, советую сериал Blue Mountain State http://www.imdb.com/title/tt1344204/ в переводе greys2008&Arkadiy. Самый лучший комедийный сериал для меня (про команду колледжа по американскому футболу и их жизнь в общаге).

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ах**нный сериал, смотрел все сезоны. Сюжет отличный там. Смотри до конца. Смотрится на одном дыхании.

Это да. досмотрел уже 2 сезона. второй хуже чем первый, но интересный все равно.

Сходил сегодян на "Хоббита" в IMAX. Жексан не подавел ни разу! Фильм аццки понравилсся. В IMAX смотрится просто изумительно, на все деньги. Не Аватар, но близко. 3D наконец-то начали толково использовать. Полное погружение в сказку. Смешливых долбоебов в зале было минимум. Да и те быстро затыкались. Свободных мест в зале -- нет. ,Несмотря на долгий хронометраж -- не скучно!
То что написано возрастное ограничение 6+ ни разу не верно. Дети могут не выдержать. Ибо долго, много бесед + монстры отрисованы на совесть, что вкупе с IMAX дает такой эффект, от которого детишки запросто обосрутся!
Вобщем, если нравится Властелин колец -- ити не адумываясь! Ибо планка не снижена!

Не смотрите "Фильм 43" ни в коем случае. Даже наша привыкшая к комеди-клабу и прочим яйцам судьбы публика уходила на середине сеанса, это говорит о многом.

По количеству fuck в трейлере оно и было понятно. + Гоблин подключился. А он щас такой сортир дублирует -- ну просто караул. Хотя казалось бы -- куча отличных актеров...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

ну зачем же призывы делать
мне например нравятся такие комедии

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сходил сегодян на "Хоббита" в IMAX. Жексан не подавел ни разу! Фильм аццки понравилсся. В IMAX смотрится просто изумительно, на все деньги. Не Аватар, но близко. 3D наконец-то начали толково использовать. Полное погружение в сказку. Смешливых долбоебов в зале было минимум. Да и те быстро затыкались. Свободных мест в зале -- нет. ,Несмотря на долгий хронометраж -- не скучно! То что написано возрастное ограничение 6+ ни разу не верно. Дети могут не выдержать. Ибо долго, много бесед + монстры отрисованы на совесть, что вкупе с IMAX дает такой эффект, от которого детишки запросто обосрутся! Вобщем, если нравится Властелин колец -- ити не адумываясь! Ибо планка не снижена!

Единственный минус, это что сюжетная линия построена вокруг гномов... )))
А так, фильм конечно шикарный. Побольше бы таких...

Сообщение изменено: Izverg (06 января 2013 - 01:07)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Единственный минус, это что сюжетная линия построена вокруг гномов... )))

А вокруг кого ее строить? Книга по-сути вокруг них и вертится. :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А вокруг кого ее строить? Книга по-сути вокруг них и вертится.

Да, знаю, всё по книге. )))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сходил сегодян на "Хоббита" в IMAX. Жексан не подавел ни разу! Фильм аццки понравилсся. В IMAX смотрится просто изумительно, на все деньги. Не Аватар, но близко.

Денис....эта.. не пугай меня
неужели хоббит похож на аватар??
я заранее боюсь такой фигни

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Денис....эта.. не пугай меня неужели хоббит похож на аватар?? я заранее боюсь такой фигни

Не, ты не понял. :) Для меня Автар был ориентиром по грамотному использованию 3D. Потому как 3D в основном в кино было: объемное название и летящие в морду предметы. На этом все. Плюс все какое-то нечеткое, размытое и темное. Аватар показал что это моет быть отлично. Тем более в IMAX.
Хоббит же смотрится в 3D IMAX не хуже. Очень все выверенно и сбалансированно, четко ярко. Так чт осравнение -- в этой плоскости. Хоббит снят строго в ключе Властелина колец, только более сказачно. :)

Кстати, люди в кинотеатре окуели в конец. Приходят, занимают не свои места и удивленно на тебя смотрят + предлагают пересесть! У меня место практически в центре, мне предложили пересесть на край ряда. Посмотрел на них недоуменно, хотел уже матом малька ругнуться,но люди как то сами ушли с моего места со вздохом сожаления. А пару рядами выше вообще был крик на весь зал. Товарищ занал не свое место и аргументировал это тем, что он РАНЬШЕ ПРИШЕЛ!!!! :D Это ладно когда зал пустой, сам сажусь как удобно, но когда все места проданы -- это конечно наглость. :)
Еще нынче появилась опасность Взрослые тети с дочками тоже взрослыми. Данные тети себя ведут хуже детей. Ибо регулярно спрашивают, причем громко -- доча кто это???? А что он тут делает, а что будет дальше????? Или радостно орут -- А этого актера я знаю!!!! Мля, думаешь, тетенька, тебе уже лет подсраку, ну нормы поведения в общественных местах должна знать!

Сообщение изменено: DeniZ (06 января 2013 - 10:01)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Вышел спор давеча со знакомым про IMAX. Гражданин не смотрел в таком формате ничего и усиленно мне доказывал, что отличия от обычного кинотеатра нет никакого. На предложение сходить и увидеть разницу отказался ибо билеты дорогие. История из серии " я сам не слышал, но Рабинович мне кое-что напел". :)

CME®TЬ

CME®TЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Приходят, занимают не свои места и удивленно на тебя смотрят + предлагают пересесть! :)

:shok: реально?! Таких наглецов сразу нужно с небес на землю опускать...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Доспехи Бога 3 , забавное кино. в лучши традициях первых двух частей....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Доспехи Бога 3 , забавное кино. в лучши традициях первых двух частей....

Вчера тоже не удержался и TS качнул (смотрибельный кстати). Старый, добрый Джека во всей красе :punk:

P.S.

сейчас качаю всего Агента 007. Будет чем в отпуске заняться )))

Сообщение изменено: Brabus (07 января 2013 - 03:05)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых