Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 22 июня 2011 - 09:50
Огромное спасибо Кирилу Набутову,представителю нашей команды,за прекрасные фотографии
Приношу извенения за неправильное написание фамилии,правильно--БУЛАТОВ КИРИЛЛ
После почти двух суточного перелета с Бразилии в Россию,прилетел ночью и сразу стал монтировать и выкладывать видео,поэтому допустил в текстах несколько ошибок
Приношу извенения за неправильное написание фамилии,правильно--БУЛАТОВ КИРИЛЛ
После почти двух суточного перелета с Бразилии в Россию,прилетел ночью и сразу стал монтировать и выкладывать видео,поэтому допустил в текстах несколько ошибок
Отправлено 22 июня 2011 - 10:16
Rusya_
Я где-то затронул Украину? Даже сильно напрягая мозги не могу этого вспомнить...((((
Если честно, несмотря на то что в Украине живет очень много моих друзей и очень близких знакомых, мне до нее нет никакого дела. Украина меня лично ничем не обидела...)))) Ну если не брать во внимание небрежную работу украинских пограничников ( они штампы о пересечении границы лепят не глядя, на средние страницы паспорта и к тому же прямо посредине страницы). Но это можно довольно безболезненно пережить...)))
Украинцев называю хохлами? Так это общепринятое название граждан вашей страны, причем и самими гражданами Украины....
Я где-то затронул Украину? Даже сильно напрягая мозги не могу этого вспомнить...((((
Если честно, несмотря на то что в Украине живет очень много моих друзей и очень близких знакомых, мне до нее нет никакого дела. Украина меня лично ничем не обидела...)))) Ну если не брать во внимание небрежную работу украинских пограничников ( они штампы о пересечении границы лепят не глядя, на средние страницы паспорта и к тому же прямо посредине страницы). Но это можно довольно безболезненно пережить...)))
Украинцев называю хохлами? Так это общепринятое название граждан вашей страны, причем и самими гражданами Украины....
Отправлено 22 июня 2011 - 11:46
ой ли....каму говорить...Балаболов интернетных...
ты думал снёс свою никчёмную темку (которую и открывать то не стоило) и все забыли кто ты на самом деле?
нормальный человек после такого позора с форума б ушел,стыдно было,но к тебе это не относиться,продолжаешь гадить да шестерить по мелкому
всё что хорошо умешь так это врать и делать кунилингус ануса администрации))))))
ну а теперь ставь мне минусик и вперед жаловаться,в этом ты спец))))
Сообщение изменено: Dj Riga (22 июня 2011 - 11:47)
Отправлено 22 июня 2011 - 12:21
Александр, хохол - это уничижительное название ... Если Вам так удобно, то вас можем называть кацапами или косабами, или еще как-нибудь ... Тоже, как-никак, общепринятое у нас название граждан вашей страны.Украинцев называю хохлами? Так это общепринятое название граждан вашей страны, причем и самими гражданами Украины....
Отправлено 22 июня 2011 - 12:56
mvi
Мне удобно. Можете меня называть кацапом, москалем. Лично меня это не обижает. Скорее национально идентифицирует.
Уже не раз писал, что человека можно обидеть только тогда, когда он сам этого хочет.
Мне удобно. Можете меня называть кацапом, москалем. Лично меня это не обижает. Скорее национально идентифицирует.
Уже не раз писал, что человека можно обидеть только тогда, когда он сам этого хочет.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 июня 2011 - 01:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх