1980
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 28 апреля 2017 - 04:14
110559_large.jpg Сегодня ты пойдешь со мной!
этат тетка столько операций наделала, что до сих пор выглядит нормуль
Отправлено 29 апреля 2017 - 01:28
"Спасибо вам, Президент Француа Олланд, что представили меня к награде Командора Почетного легиона за мою работу по охране окружающей среды. Я также благодарен за ваши фантастические усилия, чтобы сделать COP21 успешным проектом и помочь привести мир к будущему с чистой энергией. Я с нетерпением жду продолжения совместной работы, чтобы реализовать все наши цели и воплотить их в жизнь".
Сообщение изменено: ММихаил (29 апреля 2017 - 01:29)
Отправлено 30 апреля 2017 - 02:35
Арнольд о Серджио Олива: «Первое, что я обнаружил – Серджио тренируется даже тяжелее, чем я. У него была полноценная работа на сталелитейном заводе, и, проведя весь день в жаре печей, он ехал в Duncan YMCA и тренировался часами. Он был одним из тех парней, которых не так легко измотать. Каждый день, начиная свою тренировочную программу, он выполнял 10 сетов по 20 подтягиваний. Это было не для тренировки спины. Это было ПРОСТО ДЛЯ РАЗМИНКИ. Каждый день».
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)