это его слово, отбил. Ну как в пинг-понге.
и этому человеку почти 50 лет!
не каждый сможет , спустя годы невероятного омяснения и тренировок вна турнике , осиливать могучие 8 раз при весе 60кило
Тут чувствуется влияние методики
Советую любые заявления Честера обо мне уточнять сперва у меня.
Отчеты все тут каждую треню, из последнего - 17 полных подтягов без веса и без отбива, 5 раз с довеском 21кг. Завтра пробую +23.5х5.
Вообще считаю что размер мышцы определяет возможность преодолеть какое-то сопротивление - например один полный раз сократиться с полного растяжения, как в подтягиваниях. Второй и следующие разы - это уже выносливость.
Сообщение изменено: rihad (06 апреля 2023 - 03:18)
это твоя вина , что Честер вызывает больше доверия , чем ты !Советую любые заявления Честера обо мне уточнять сперва у меня.
Отчеты все тут каждую треню, из последнего - 17 полных подтягов без веса и без отбива, 5 раз с довеском 21кг. Завтра пробую +23.5х5.
Мозголомная Брага, силен! А полиатлонист он каков был? А то вот Эдди Холл тоже спринтом занимался.
Мозголомная Брага, силен! А полиатлонист он каков был? А то вот Эдди Холл тоже спринтом занимался.
что значит -каков?
что имеется в виду?
Вообще считаю что размер мышцы определяет возможность преодолеть какое-то сопротивление - например один полный раз сократиться с полного растяжения, как в подтягиваниях. Второй и следующие разы - это уже выносливость.
Только подъём 1ПМ – это тоже уже выносливость.
Мясо – это twitch force – сила подёргивания.
Пиковое изометрическое усилие – тетанус ДЕ – это сила мотонейрона.
Подъём 1ПМ – это выносливость.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2023 - 09:40)
Читаю там много всего, подтягивания интересуют, в сете на количество, не отрываясь от перекладины, отдых в висе возможен.
Таки программу Дмитрия Соколова не надумали пройти? Его брат спрогрессировал с 17 раз до 30, и планирует дойти до 50.
Полиатлонным тренингом.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2023 - 09:32)
Не, у Соколова хват мощный. У меня подтяги без веса это как проходка тестовая, увидеть результаты другой работы. Ну и работа тоже. Так и подниму потихоньку. 18 и дальше. И 50кг тяги к груди буду делать на много повторов, и быдлить тяжёлыми довесками в низко-среднеповторе. Так и пробью.Таки программу Дмитрия Соколова не надумали пройти? Его брат спрогрессировал с 17 раз до 30, и планирует дойти до 50.
Полиатлонным тренингом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых