Поддал поди
Да не) Просто что-то спать неохота) Лежу, всякую ху*йню по телевизору смотрю
Меня просто удивило твое сообщение, вроде в витаминах и бадах шаришь, а такую шляпу покупаешь..
До сих пор помню, лет пять назад заболел гриппом... так херово было, врагу не пожелаешь. Так что лучше подстраховаться шляпой... ))
Дело конечно хозяйское, если есть желание Голиковой и Ко деньжат отсыпать , вперёд.
Ну Голикова и Ко и иже с ними найдут способ, чтобы им отсыпали. Не так, так этак... от гос-ва не защитишься. ))
Тогда ещё оцилококцинум не забудь
По рекомендациям ВОЗ, для профилактики: Терафлю + народные средства
По рекомендациям Росминздрава, для профилактики: Арбидол (или Кагоцел) + народные средства
оцилококцинума там нет. ))
Из народных средств использую куркуму (пол.стол ложки в сутки в еду + треть чайн.ложки красного перца туда же). Иногда еще кору муравьиного дерева (Pau D’Arco)... в капсулах с айхерба. И то и другое является природным антибиотиком широкого спектра действия, в т.ч. и на вирусы.
Наверное поэтому индусы не болеют. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 марта 2020 - 09:22)
По рекомендациям ВОЗ, для профилактики: Терафлю + народные средства
По рекомендациям Росминздрава, для профилактики: Арбидол + народные средства
оцилококцинума там нет. ))
Из народных средств я использую куркуму (пол.стол ложки в еду + треть чайн.ложки красного перца туда же). Иногда еще кору муравьиного дерева (Pau D’Arco)... в капсулах с айхерба. И то и другое является природным антибиотиком.
А кедрач из народных? 60-70 градусный от всего помогает!
ничего что антибиотики против вирусов не используются?
Ничего. ))
Я так и знал, что ты к этому прицепишься. Имеется в виду антибиотики в широком смысле этого слова. Разницу понимаешь? ))
Кокцинума нет в рекомендациях, потому что это французская вроде наебка .
Именно поэтому. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 марта 2020 - 09:39)
Вакцины никто не отрицает, проблема только в том , что они адресные , а вирус имеет свойство мутировать.
Плюсую. Последнее время если болею то довольно таки жестко. И симптоматика совершенно отличается от той что раньше.
Раньше вирусы были поспокойней однако.
Какая разница широты, если это абсолютно разные вещи?) Вирусы и бактерии.Ничего. ))
Я так и знал, что ты к этому прицепишься. Имеется в виду антибиотики в широком смысле этого слова. Разницу понимаешь? ))
Именно поэтому. )))
Какая разница широты, если это абсолютно разные вещи?
В широком смысле этого слова. Учи греческий. Анти = против. Биос = жизнь.
Если же мне захочется повторить курс биологии за пятый класс, чтобы понять разницу между вирусом и бактерией, поверь, я найду способ это сделать без твоих объяснений. ))
Патриотично)
Похуй. )
Чтобы понимать твою ширину понятий видимо надо закидываться твоим компотом ) вроде о вирусе речь была.
В широком смысле этого слова. Учи греческий. Анти = против. Биос = жизнь.
Если же мне захочется повторить курс биологии за пятый класс, чтобы понять разницу между вирусом и бактерией, поверь, я найду способ это сделать без твоих объяснений. ))
Похуй. )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых