если цель только многоповтор то да, лично в моем случае, такой ежедневный дроч, скажется негативно на основных упражнениях, эти то эксперименты, неизвестно пока, во что выльются)для многоповтора можно тренировать его ежедневно по 1 подходу, хоть с палкой. т.к. там скорее важнее сохранить темп и дыхание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 24 августа 2016 - 09:38

Отправлено 24 августа 2016 - 10:00

Ну применительно ко мне после .опыта 50-60 подходов с большой плотностью с дыханием проблем нетDomus,Апостол, конечно моим мнением можно пренебречь ,но есть у меня такое размышление, что для многоповтора можно тренировать его ежедневно по 1 подходу, хоть с палкой. т.к. там скорее важнее сохранить темп и дыхание.
Мышцы просто тупо зачисляются
Отправлено 24 августа 2016 - 10:02

Похоже не на физический перегруз, а перегруз ЦНС. даже несмотря на большой период отдыха / легких тренировокРебзя, а что за хрень может быть
В позапрошлом воскр установил новые рекорды
Все по плану
А теперь не могу их повторить
Не болею, не бухал
Спал норм, стрессов не было
Вполне возможно надо откатиться и по новой
Отправлено 24 августа 2016 - 10:53

Ребзя, а что за хрень может быть
Все по плану
Не болею, не бухал
Жень, выйти на пик и удержать его, а еще лучше сдалать постоянным это вопрос не одного дня. Повторишь не боись )
Отправлено 24 августа 2016 - 11:47

Ну применительно ко мне после .опыта 50-60 подходов с большой плотностью с дыханием проблем нет
Мышцы просто тупо зачисляются
вот именно. поэтому мое скромное мнение, что бы качать силовую выносливость, т.е. по сути противостяние закислению в длительном периоде, надо качать силовую выносливость. Одни подход многопостора имхо должен в каком то виде решать проблему не мешая основному тренингу.
Отправлено 25 августа 2016 - 12:39

Сразу вспоминается школа когда задавали на дом выучить стихи и потом рассказать на уроке
Интересно, за этот сколько бы баллов поставили?
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Отправлено 25 августа 2016 - 04:33

Чет попался классный стишок Есенина
Сразу вспоминается школа когда задавали на дом выучить стихи и потом рассказать на уроке
Интересно, за этот сколько бы баллов поставили?
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Что же ты, Евгений
пишешь тут стихи?
Может быть подр..шь,
сидя у реки?
Отправлено 27 августа 2016 - 07:53

У меня всю жизнь так))) стоит только снизить нагрузку или неделю не посещать зал. Хотя на последнем цикле ГБР впервые в жизни после разгрузки не было отката в силовых. Точнее, он был, но в некоторых упражнениях.Ребзя, а что за хрень может быть
Все по плану
Не болею, не бухал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых