Вчера делал жим ногами, на позапрошлой в этом же зале 280 2х15 в бинтах, на прошлой в другом зал лайтовая 250 3х10, без бинтов. Сегодня решил добавить 5кг, 285 не рекорд для меня, просто вес, да ещё в бинтах...но разговор даже не об этом, а о ситуации)))!
Блины были такие, описываю одну сторону, 50, 2по25, 2по40, и 2.5, сделал первый подход на 10, далеко никуда не ходил, отдохнул немного, в шагах 10 тренажёр сидя икры, там и мотаю, намотал, подхожу и замечаю, что 2.5 кг блин висит на штыре где блины висят, т.е на этом же тренажёре, но не на рабочем штыре, в голове мысли, неужели и первый подход был меньше на 2.5кг, наверное забыл повесить думаю, с другой стороны висит где нужно 2.5кг, уже лег и уперся в платформу, подходит чел- мужик лет 50 примерно, говорит это я снял блин, я говорю нахрена, так я ещё и 20 ку снял!!! Вешай плять обратно срочно)))!!! Рядом тренажёр для спины, тяга блока лежа к груди, он решил качнуть спину и решил, что ряд блинов это тупо набор блинов для например для спинного тренажёра)!, толи совсем даун-блондинка, толи лень было 15 шагов до стойки с блинами дойти. Впервые с таким сталкиваюсь если честно)))