Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:23

Да фиг. Никогда не были. Так можно сказать что у людей делающий становую, греблю, тягу в наклоне, подтяги, различные жимы вверх и махи тоже любовь к трапециям. Спецом на них у меня один единственный подход шрагов. Тем же макаром бицепс у меня работает в тянущих движениях, трицепс в толкающих. Конечно тяжелая становая это практически изоляция на трапы для удержания веса, в силу ее анатомической особенности. Трап-то особых и нет, просто просушено достаточно. Сушка рулитНасколько я помню, тренинг трапеций у Рихада в приоритете. Ведь он не выбрал своей любовью бицепс или голень.

Отправлено 25 сентября 2014 - 10:57

Фтопку качку
Я это предчувствовал, когда прочел, как Рихаду надоело много приседать и тянуть еще до того, как он стал много приседать и тянуть
, начинал - да, сейчас больше хобби чтобы выглядеть лучше, надежды конечно не оставляю, лицо ведь тоже сушится
Хм, полагаешь, худое лицо - достаточное условие привлекательности?
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:00

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:02

А во-вторых, данное упражнение рекомендовано к исполнению всем, так как универсально.
Если человека не интересуют особо ни трапеции, ни функциональность, то зачем ему это?
Сколько ты сам в нем уже делаешь?
Dimik, так это сухость, трапы то как говорится у всех есть, но не у всех их видно.
aid, нет, но худое обычно чуть лучше выглядит чем полное, со неболшой скулистостью и т.п. Но конечно решают природные данные. Сухость это как верхушка, дополнительный топпинг на пиццу.
Про скуластость поясни, пожалуйста, а то из фразы непонятно.
А разве по твоей философии - улучшать изначально непривлекательное лицо похудением - не читинг?
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:05

Это не связано, ролик утром увидел. Я имел ввиду что тяжелые ПЖТ мне надоели даже не дойдя до них. А прогрессивная нагрузка в рамках ХСТ и (необходимая) небольшая прибавка к абсолютному весу на штанге конечно рулят. Темпы прироста мясо/сила у низкоповторных силовиков и высокоповторных билдеров скорее всего разные.Я это предчувствовал, когда прочел, как Рихаду надоело много приседать и тянуть еще до того, как он стал много приседать и тянуть
Просто чтобы скулы подчеркивались, ямки на щеках и т.п. Короче сухость.Про скуластость поясни, пожалуйста, а то из фразы непонятно.
А разве по твоей философии - улучшать изначально непривлекательное лицо похудением - не читинг?
Сухость конечно не читинг. Это же все твое, все на тебе, а лишний жир это функция переедания/непереедания.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:13

1. Это не связано, ролик утром увидел.
2. Сухость конечно не читинг. Это же все твое, все на тебе, а лишний жир это функция переедания/непереедания.
1. Это я к тому, что тебе и тренинг вообще может быстро надоесть
2. Тогда снова вспомним о волосах и бороде. Это тоже все твое и на тебе
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:24

Если человека не интересуют особо ни трапеции, ни функциональность, то зачем ему это? Сколько ты сам в нем уже делаешь?
Немного. Я только начал делать. от 60 до 70 кг. И не часто. Сейчас из-за ремонта нет времени что-либо делать. Да и стойка, скамья завалены вещами. Остается делать только подъемы и жим стоя.
Могу так сказать - много лучше дроч-подъема на бицепс и дроч-разводок на сиськи.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:43

Там же тонкий нюанс2. Тогда снова вспомним о волосах и бороде. Это тоже все твое и на тебе

Вы же думаю не хотите отрастить пузо на 1.5м. чтобы выделяться от толпы. Предпочитаете волосы и бородку, понятно почему.
Пока не надоел с конца 2009 г. Добавить нечего1. Это я к тому, что тебе и тренинг вообще может быстро надоесть

Отправлено 25 сентября 2014 - 01:27

Там же тонкий нюанс
Про нетолстого и вместе с тем не чересчур тощего не скажут, что это его как-то выделяет. Он просто в своей нормальной форме: не жирный и не исхудалый.
Во-первых, какое тебе дело, кто что скажет? Во-вторых, про него скажут, что он качается. Или ты ни в коем случае не хочешь, чтобы по тебе можно было сказать, что ты качаешься?
В третьих, "Нину она вообще не любит, называет ее "эта ваша, из гончих". Осуждает: "Троих родила, а пуза не нажила. Хоть махонькое, а надо". (с) Кафедра.
Это про женщину, но и про тебя могут сказать - мужику за тридцатник, а пуза не нажил. Это тебя выделяет
Да и ты вроде любишь быть "не как все" : это мой ответ Чемберлену айфоновой истерии. (с)
с конца 2009? ты же вроде 15 лет качаешься
До этого Рихаду видимо надоело
Сообщение изменено: aid (25 сентября 2014 - 01:37)
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:48

aid, читинг это как мы видим вещи. Вот для меня оно так... В то время как в меру одаренных профи химиков видно в толпе сразу по их шкафовитости, нежирный пожизненный натурал в одежде обычно почти ничем не выделяется, разве что отсутствием лишнего жирка и пуза, если следит за этим. Мой приятель, качок, в 16-17 лет был в одежде обычным. Так что билдинг для меня скорее хобби.
Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 01:50)
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:56

До этого просто так качался
aid, читинг это как мы видим вещи. Вот для меня оно так... В то время как в меру одаренных профи химиков видно в толпе сразу по их шкафовитости, нежирный пожизненный натурал в одежде обычно почти ничем не выделяется, разве что отсутствием лишнего жирка и пуза, если следит за этим. Мой приятель, качок, в 16-17 лет был в одежде обычным. Так что билдинг для меня скорее хобби.
Да, Рихад, согласен, у каждого свои тараканы и о вкусах не спорят, так что прошу не воспринимать мои вопросы, как попытку тебе что-то доказать или в угол загнать. Так, болтаем.
Понятно, что билдинг - хобби. Но ты хочешь красивую фигуру. Наверно, тебе все же приятно, если окружающие замечают, что ты качаешься? А уж если за химика примут, то тем более. Мне по крайней мере, это приятно.
Борода - она тоже для улучшения внешности, как и бб. А на счет выделяться - может, если школьник бороду отрастит, то это и будет выделяться. А когда взрослый человек - это нормально.
Сообщение изменено: aid (25 сентября 2014 - 01:56)
Отправлено 25 сентября 2014 - 02:12

Но мало ли что она говорит... на словах одно говорят, на деле инстинкты побеждают, это же женщины
Если серьезно,красота внешняя не главное,главное чтоб внутри был таким,чтоб никакой мальчик с обложки не был интересенА не таким привлекательным мужчинам остается только выть, что они не так будоражат мозги женщин
Так что нет правды в ваших словахВот у вас уже есть замечательная черта и одна из важных - ЧЮ и нормальные понятия!

Отправлено 25 сентября 2014 - 02:18

Мне правда та самая первая которая восхитилась ответила:Но мало ли что она говорит... на словах одно говорят, на деле инстинкты побеждают, это же женщины
А ты отрасти бородку, как у Сенора, и побеждать будет бородка, а не инстинкты И главное, что, возможно, ты сам себе с бородкой будешь нравиться больше, также, как с сухостью.
Отправлено 25 сентября 2014 - 02:22

Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 02:23)
Отправлено 25 сентября 2014 - 02:28

Захотелось опять вернуться к вопросам мужской внешности...
Ролик местные любители сняли (Человеку Плохо / Azerbaijan Experiment), в котором главный герой довольно привлекательный парень.
О реакции женщин о нем можете читать дальше. Фтопку качку
Посмотрел ролик. Сначала по описанию подумал, что ему помогать будут потому, что он красивый Ну и лицо у него не худое.
aid, у того парня нет бородки. Первым в глаза бросается приятное выражение лица, еще до того как комменты почитал и понял что я не один это заметил. Даже не помнил есть ли у него бородка или щетина или волосы - сейчас посмотрел чтобы удостовериться, все обычное. А черты лица бывают от природы, с ними ничего не сделаешь
Кроме сушки
А зачем тебе равняться именно на того парня? У него и лица худого нет.
Борода тоже растет от природы - это, чтобы ее не было, надо предпринимать неприродные действия
Отправлено 25 сентября 2014 - 02:41

Да не смогу я на него равняться... это природой/богом/родителями/фортуной делается. Просто привел пример того кто нравится бабам.А зачем тебе равняться именно на того парня? У него и лица худого нет.
Лицо то что называется худым. Он же не полный и не тощий. Как и я.
Отправлено 25 сентября 2014 - 02:56

Это провал! Ты хочешь чтоб тебе давали из жалости?
Отправлено 25 сентября 2014 - 03:23

Вот я мимо такого милахи точно не прошла бы :devil:
людям нужно помогать :buba:
Самому идти за бабами - читинг. А когда сами приходят - жисть.Это провал! Ты хочешь чтоб тебе давали из жалости?
Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 03:22)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)