Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
, начинал - да, сейчас больше хобби чтобы выглядеть лучше, надежды конечно не оставляю, лицо ведь тоже сушится :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Насколько я помню, тренинг трапеций у Рихада в приоритете. Ведь он не выбрал своей любовью бицепс или голень.

Да фиг. Никогда не были. Так можно сказать что у людей делающий становую, греблю, тягу в наклоне, подтяги, различные жимы вверх и махи тоже любовь к трапециям. Спецом на них у меня один единственный подход шрагов. Тем же макаром бицепс у меня работает в тянущих движениях, трицепс в толкающих. Конечно тяжелая становая это практически изоляция на трапы для удержания веса, в силу ее анатомической особенности. Трап-то особых и нет, просто просушено достаточно. Сушка рулит :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Трап-то особых и нет

Ты походу один их не замечаешь :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Фтопку качку :cry:

Я это предчувствовал, когда прочел, как Рихаду надоело много приседать и тянуть еще до того, как он стал много приседать и тянуть:)

, начинал - да, сейчас больше хобби чтобы выглядеть лучше, надежды конечно не оставляю, лицо ведь тоже сушится :)

Хм, полагаешь, худое лицо - достаточное условие привлекательности?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Dimik, так это сухость, трапы то как говорится у всех есть, но не у всех их видно.
aid, нет, но худое обычно чуть лучше выглядит чем полное, со неболшой скулистостью и т.п. Но конечно решают природные данные. Сухость это как верхушка, дополнительный топпинг на пиццу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А во-вторых, данное упражнение рекомендовано к исполнению всем, так как универсально. 

Если человека не интересуют особо ни трапеции, ни функциональность, то зачем ему это?

Сколько ты сам в нем уже делаешь?

Dimik, так это сухость, трапы то как говорится у всех есть, но не у всех их видно.
aid, нет, но худое обычно чуть лучше выглядит чем полное, со неболшой скулистостью и т.п. Но конечно решают природные данные. Сухость это как верхушка, дополнительный топпинг на пиццу.

Про скуластость поясни, пожалуйста, а то из фразы непонятно.

А разве по твоей философии - улучшать изначально непривлекательное лицо похудением - не читинг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Я это предчувствовал, когда прочел, как Рихаду надоело много приседать и тянуть еще до того, как он стал много приседать и тянуть :)

Это не связано, ролик утром увидел. Я имел ввиду что тяжелые ПЖТ мне надоели даже не дойдя до них. А прогрессивная нагрузка в рамках ХСТ и (необходимая) небольшая прибавка к абсолютному весу на штанге конечно рулят. Темпы прироста мясо/сила у низкоповторных силовиков и высокоповторных билдеров скорее всего разные.

Про скуластость поясни, пожалуйста, а то из фразы непонятно.
А разве по твоей философии - улучшать изначально непривлекательное лицо похудением - не читинг?

Просто чтобы скулы подчеркивались, ямки на щеках и т.п. Короче сухость.
Сухость конечно не читинг. Это же все твое, все на тебе, а лишний жир это функция переедания/непереедания.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

1. Это не связано, ролик утром увидел.

2. Сухость конечно не читинг. Это же все твое, все на тебе, а лишний жир это функция переедания/непереедания.

1. Это я к тому, что тебе и тренинг вообще может быстро надоесть:)

2. Тогда снова вспомним о волосах и бороде. Это тоже все твое и на тебе:)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если человека не интересуют особо ни трапеции, ни функциональность, то зачем ему это? Сколько ты сам в нем уже делаешь?

Немного. Я только начал делать. от 60 до 70 кг. И не часто. Сейчас из-за ремонта нет времени что-либо делать. Да и стойка, скамья завалены вещами. Остается делать только подъемы и жим стоя. 

Могу так сказать - много лучше дроч-подъема на бицепс и дроч-разводок на сиськи. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

2. Тогда снова вспомним о волосах и бороде. Это тоже все твое и на тебе :)

Там же тонкий нюанс :) Про нетолстого и вместе с тем не чересчур тощего не скажут, что это его как-то выделяет. Он просто в своей нормальной форме: не жирный и не исхудалый. А с длинными волосами и бородой они первыми привлекают внимание в окружении, в котором встречаются достаточно редко. Или когда волосы нагелены, что часто делает тебя привлекательней, но в неестественных условиях - без них ты не ты получаешься.

Вы же думаю не хотите отрастить пузо на 1.5м. чтобы выделяться от толпы. Предпочитаете волосы и бородку, понятно почему.

1. Это я к тому, что тебе и тренинг вообще может быстро надоесть :)

Пока не надоел с конца 2009 г. Добавить нечего :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
с конца 2009? ты же вроде 15 лет качаешься

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Последние пять лет осмысленно [ржу], а до этого десять абы как, чёрте-по какой программе :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Там же тонкий нюанс :) Про нетолстого и вместе с тем не чересчур тощего не скажут, что это его как-то выделяет. Он просто в своей нормальной форме: не жирный и не исхудалый.

Во-первых, какое тебе дело, кто что скажет? Во-вторых, про него скажут, что он качается. Или ты ни в коем случае не хочешь, чтобы по тебе можно было сказать, что ты качаешься?

В третьих, "Нину она вообще не любит, называет ее "эта ваша, из гончих". Осуждает: "Троих родила, а пуза не нажила. Хоть махонькое, а надо". (с) Кафедра.

Это про женщину, но и про тебя могут сказать - мужику за тридцатник, а пуза не нажил. Это тебя выделяет :p

Да и ты вроде любишь быть "не как все" : это мой ответ Чемберлену айфоновой истерии. (с)

До этого Рихаду видимо надоело :)

Сообщение изменено: aid (25 сентября 2014 - 01:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
До этого просто так качался :)

aid, читинг это как мы видим вещи. Вот для меня оно так... В то время как в меру одаренных профи химиков видно в толпе сразу по их шкафовитости, нежирный пожизненный натурал в одежде обычно почти ничем не выделяется, разве что отсутствием лишнего жирка и пуза, если следит за этим. Мой приятель, качок, в 16-17 лет был в одежде обычным. Так что билдинг для меня скорее хобби.

Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 01:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

До этого просто так качался :)

aid, читинг это как мы видим вещи. Вот для меня оно так... В то время как в меру одаренных профи химиков видно в толпе сразу по их шкафовитости, нежирный пожизненный натурал в одежде обычно почти ничем не выделяется, разве что отсутствием лишнего жирка и пуза, если следит за этим. Мой приятель, качок, в 16-17 лет был в одежде обычным. Так что билдинг для меня скорее хобби.

Да, Рихад, согласен, у каждого свои тараканы и о вкусах не спорят, так что прошу не воспринимать мои вопросы, как попытку тебе что-то доказать или в угол загнать. Так, болтаем.

Понятно, что билдинг - хобби. Но ты хочешь красивую фигуру. Наверно, тебе все же приятно, если окружающие замечают, что ты качаешься? А уж если за химика примут, то тем более. Мне по крайней мере, это приятно.

Борода - она тоже для улучшения внешности, как и бб. А на счет выделяться - может, если школьник бороду отрастит, то это и будет выделяться. А когда взрослый человек - это нормально.

Сообщение изменено: aid (25 сентября 2014 - 01:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
А тем временем бабы в полушутку договариваются собраться и подкараулить парня у его работы :) Мне бы его проблемы :)

Он, сцуко, возможно и штанги по полу не катал...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Мне правда та самая первая которая восхитилась ответила:

А не таким привлекательным мужчинам остается только выть, что они не так будоражат мозги женщин :cry:

Если серьезно,красота внешняя не главное,главное чтоб внутри был таким,чтоб никакой мальчик с обложки не был интересен

Так что нет правды в ваших словах :) Вот у вас уже есть замечательная черта и одна из важных - ЧЮ и нормальные понятия!

Но мало ли что она говорит... на словах одно говорят, на деле инстинкты побеждают, это же женщины :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Мне правда та самая первая которая восхитилась ответила:Но мало ли что она говорит... на словах одно говорят, на деле инстинкты побеждают, это же женщины :)

А ты отрасти бородку, как у Сенора, и побеждать будет бородка, а не инстинкты:) И главное, что, возможно, ты сам себе с бородкой будешь нравиться больше, также, как с сухостью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
aid, у того парня нет бородки. Первым в глаза бросается приятное выражение лица, еще до того как комменты почитал и понял что я не один это заметил. Даже не помнил есть ли у него бородка или щетина или волосы - сейчас посмотрел чтобы удостовериться, все обычное. А черты лица бывают от природы, с ними ничего не сделаешь :cry: Кроме сушки :)

Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 02:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Захотелось опять вернуться к вопросам мужской внешности...
Ролик местные любители сняли (Человеку Плохо / Azerbaijan Experiment), в котором главный герой довольно привлекательный парень.

О реакции женщин о нем можете читать дальше. Фтопку качку :cry:

Посмотрел ролик. Сначала по описанию подумал, что ему помогать будут потому, что он красивый:) Ну и лицо у него не худое.

aid, у того парня нет бородки. Первым в глаза бросается приятное выражение лица, еще до того как комменты почитал и понял что я не один это заметил. Даже не помнил есть ли у него бородка или щетина или волосы - сейчас посмотрел чтобы удостовериться, все обычное. А черты лица бывают от природы, с ними ничего не сделаешь :cry: Кроме сушки :)

А зачем тебе равняться именно на того парня? У него и лица худого нет.

Борода тоже растет от природы - это, чтобы ее не было, надо предпринимать неприродные действия:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
aid, телки наоборот не подходили, но это особенности нашего патриархального менталитета... Боялись что маньяк, или наоборот думали что клеится к ним.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Кстати, очень показательны твои слова - ты даже не запомнил, была ли у него бородка. Т.е. нельзя сказать, что это что-то настолько бросающееся в глаза, чтобы можно было обвинить чела в том, что он выделывается. Но впечатление может улучшиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Лицо не худое но и не полное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

А зачем тебе равняться именно на того парня? У него и лица худого нет.

Да не смогу я на него равняться... это природой/богом/родителями/фортуной делается. Просто привел пример того кто нравится бабам.
Лицо то что называется худым. Он же не полный и не тощий. Как и я.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, незнаю общался ли ты с ними до, и форум тот нечитал но ты уже сходу или не сходу но перед бабами даже на том форуме начал ныть: "А не таким привлекательным мужчинам остается только выть, что они не так будоражат мозги женщин :cry:"
Это провал! Ты хочешь чтоб тебе давали из жалости?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 540 сообщений

Нуачо, иногда это работает, в инетах пишут, по крайней мере)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 337 сообщений
Нытье читом не считается, рихад же не уговаривает дать ему из жалости! Он мужественно вздыхает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений
Не, ну еще немного и я брошу качку! :)

Вот я мимо такого милахи точно не прошла бы :devil:

людям нужно помогать :buba:

Это провал! Ты хочешь чтоб тебе давали из жалости?

Самому идти за бабами - читинг. А когда сами приходят - жисть.

Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 03:22)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Рихад бросай бодибилдинг переходи в лифтинг. Красивым быть не получилось надо попытатся стать сильным.
Ну или брось всё нах и будь умным ))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Чаще всего без бороды лучше, она может старить

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)