Конечно пожалел. Помню я уже за 250 приседал и решил в первые попробовать бинты, ну и попросил чтоб намотали как на соревах, так боль я вытерпел, а вот ноги согнуть даже под трёшкой не смог.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 10 июля 2018 - 08:53
Острые камни ? Наверное и вода холодная , река то поди горная . Но климат конечно отличный, для отдыха самое то . В таком климате и вино пьётся как то по особенному
Вода отличная, градусов 15-16. Камни не острые, просто оступилась на течении. А вообще... Это такой кайф!!!
Отправлено 10 июля 2018 - 09:43
Виктор уточни он КМС сейчас подтверждает? Ты его часто упоминается). Я вот не верю , что он сможет подтвердить КМСа.
Не знаю, подтвердит ли он КМСа, но на лыжах 50 км за 3+ часа - это нехило.
Разве лыжникам нужно подтверждать прошлые звания как и лифтерам прошлые ПМы?
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2018 - 09:47)
Отправлено 10 июля 2018 - 10:15
Прошлые не надо. Но в контексте твоего упоминания про знакомого , читается как нынешнее достижение. Что весьма круто! Вангую 2 разряд в настоящее время, но и при этом офигенный результат!!!Разве лыжникам нужно подтверждать прошлые звания как и лифтерам прошлые ПМы?
Отправлено 11 июля 2018 - 04:46
Не знаю, подтвердит ли он КМСа, но на лыжах 50 км за 3+ часа - это нехило.
Разве лыжникам нужно подтверждать прошлые звания как и лифтерам прошлые ПМы?
Звания подтверждать не надо от мастера, но суть не в этом, важно какой результат на данный момент времени.
Отправлено 11 июля 2018 - 08:36
Вангую 2 разряд в настоящее время, но и при этом офигенный результат!!!
Может даже и 3-й.
Прошлые не надо.
Значит и из профилей на ЖФ надо выкинуть прошлое?
Типа жим 150...50 лет назад.)))
Звания подтверждать не надо от мастера,
Но упоминать-то прошлые заслуги можно?))
На форуме полно ровесников с солидными силовыми... в прошлом.
И что, им надо усираться, что бы подтвердить свою актуальную крутизну?
Они уже всё подтвердили самим себе, а другие и молодежь пусть сравнивает себя с ними и делает выводы - завидовать и стараться или плюнуть и уйти в...кроссфит.)))
Отправлено 11 июля 2018 - 09:58
Может даже и 3-й.
В профиле актуальная информация или поправка на время.50 лет назад.)))
И что, им надо усираться, что бы подтвердить свою актуальную крутизну?
Виктор вот какое мне дело до твоей крутизны в молодости (опять же нисколько не умаляю!) в контексте нынешнего тренинга по РЖ. В свободном общении можно и нужно упоминать. Медали и кубки должны быть на видном месте . Даже если у знакомого 3 разряд это круто , тем более для 61 года! Но не вводи нас в заблуждение с КМС. КМС 50 км на лыжах , в 61 год это тебе не РЖ , не верю!!!И что, им надо усираться, что бы подтвердить свою актуальную крутизну?
Отправлено 14 июля 2018 - 09:41
Стареть – скучно, но это единственный способ жить долго.
(с) Джордж Бернард Шоу
Продолжительность жизни без целей - это говно и памперсы.
Когда очень больно и хуево, не надо быть эгоистом - эвтаназия наше всё.
Опять я.
Всякий, кто долго мучается виноват в этом сам.
Мишель Экем Монтень.
Отправлено 15 июля 2018 - 05:35
Только что сделал МС в становой тяге. 55 лет. Веришь?
Верю, потому-что нормативы по дисциплинам в отдельности прилично занижены, они в сумме равны мастеру в троеборье, а такого быть не должно. По отдельности готовится проще и можно поднимать мастера в каждой дисциплине, а вот в трёшке надо напрячься. То есть, можно быть мастером в приседе, в жиме и тяге по отдельности, но не быть даже КМСом в троеборье. Сейчас таких мастеров на каждом углу, но у тебя реально тяга хорошая я иногда поглядываю за твоими выступлениями.
Отправлено 15 июля 2018 - 09:35
Верю, потому-что нормативы по дисциплинам в отдельности прилично занижены, они в сумме равны мастеру в троеборье, а такого быть не должно. По отдельности готовится проще и можно поднимать мастера в каждой дисциплине, а вот в трёшке надо напрячься. То есть, можно быть мастером в приседе, в жиме и тяге по отдельности, но не быть даже КМСом в троеборье. Сейчас таких мастеров на каждом углу, но у тебя реально тяга хорошая я иногда поглядываю за твоими выступлениями.
тем паче силовые результаты проще сохранить в возрасте, чем скоростные
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)