было минимум жиров, без соусов и прочего. Думаю, что виноваты фрукты, но хочется узнать как у других проходят дни загрузок.
Кетчуп вообще содержит минимум жиров. А с фруктов точно не накрывает.
Могу ошибаться но фрукт не лучший способ пополнения углями( не более 50 гр ).
в целом да, но
1. любой фрукт содержит фруктозы и сахарозы примерно 50/50
2. по последним исследованиям - можно в сутки до 100 грамм фруктозы.
Сообщение изменено: astrolog (26 января 2016 - 04:01)
Пару вопросов:
1) 20 000 Ккал съеденные в читдей полностью усваиваются? То есть реально считать как + 20 000 к недельному дефициту?
2) Есть читдей на 20 000 Ккал и есть читмил продолжительностью в 3 часа, но на 10 000 Ккал, что всё равно дохрена. Будет ли какая-то разница в жироотложении, если человек со строгой диетой в длительный период выберет тот или иной способ обжиралова?
Суть читмила не в скоростном запихивании еды в пищевод )))Пару вопросов:
1) 20 000 Ккал съеденные в читдей полностью усваиваются? То есть реально считать как + 20 000 к недельному дефициту?
2) Есть читдей на 20 000 Ккал и есть читмил продолжительностью в 3 часа, но на 10 000 Ккал, что всё равно дохрена. Будет ли какая-то разница в жироотложении, если человек со строгой диетой в длительный период выберет тот или иной способ обжиралова?
Суть читмила не в скоростном запихивании еды в пищевод )))
Это понятно, но, скажем, человек после длительной строгости выбирает день, когда он хочет уйти в тотальный отрыв и есть дилемма: жрать весь день и наесть
20 000Ккал или несколько часов, но опять же съесть дохрена, утрированно 10 000 К.
И что такое читдей? Я так понимаю, речь о банальном срывы и зажоре?
Да, марафон с утра до вечера ))
К тому же учитывая цифры в 10тыс-20тыс ккалорий, речь идет о достаточно большом кол-ве жиров из этих ккал. Жиры усваиваются хорошо, но синтезировать за сутки кило и более жира физиологически чрезвычайно затруднительно.
Из этого я правильно делаю вывод, что разницы в усваивании и запасании подкожного жира в однодневный зажор между 10 000 Ккал и 20 000Ккал нет? Ну, разумеется, кроме возможной более сильной задержки жидкости в пользу бОльшей калорийности?
Сообщение изменено: apitilez (26 января 2016 - 11:57)
Это не дилема, это пищевое расстройство, скорее всего, в числе прочего - последствие неверно спланированной диеты.Это понятно, но, скажем, человек после длительной строгости выбирает день, когда он хочет уйти в тотальный отрыв и есть дилемма: жрать весь день и наесть
20 000Ккал или несколько часов, но опять же съесть дохрена, утрированно 10 000 К.
Да, марафон с утра до вечера ))
Ну у диетического жира потенциал для усвоения очень высокий, усвоится за сутки может много, но все ли из него останется в жировых депо, опять же не вопром. Другое дело, что разовый зажор не нанесет катастрофического вреда для композиции тела, т.к. процесс синтеза эндогенного висцерального/подкожного/внутримышечного жира процесс не бесконечный. К тому же с большей долей вероятности жкт не справится с таким объемом нутриентов и немалая их часть в ближайшие сутки-трое окажется в унитазе ....Из этого я правильно делаю вывод, что разницы в усваивании и запасании подкожного жира в однодневный зажор между 10 000 Ккал и 20 000Ккал нет? Ну, разумеется, кроме возможной более сильной задержки жидкости в пользу бОльшей калорийности?
Я бы на это посмотрел))
Я вообще плохо представляю как наесть больше 5000 калорий, у меня бы жкт точно не выдержал.
Я сам назвал цифры для примера, есть ролики на ютубе, где уже несколько людей наедают 20 000. Я сам эти цифры назвал для примера, но тысяч 10-12 у меня точно набегало. Брал выходной день, заводил будильник часов на 7 утра и жрал так до 12 ночи. Торты, картофельные запеканки с сыром и майонезом, орехи жареные, деревенскую сметану с вареньем.. Думаю 10К это ещё минимальная отметка. И как предположил Знаток, у меня действительно было пищевое расстройство. Это было во времена УЧ и я попросту ползал по стенам в ожидании углеводной загрузки, которая, как правило, превращалась в пищевую вакханалию. Сложно было себе признаться потом, что эта система питания мне не подходит ))
Сообщение изменено: apitilez (27 января 2016 - 09:34)
такие пожирания уместны в контексте телостроительства?) или тебе уд чистотчтоб кишкоблудить?))
Я сам назвал цифры для примера, есть ролики на ютубе, где уже несколько людей наедают 20 000. Я сам эти цифры назвал для примера, но тысяч 10-12 у меня точно набегало. Брал выходной день, заводил будильник часов на 7 утра и жрал так до 12 ночи. Торты, картофельные запеканки с сыром и майонезом, орехи жареные, деревенскую сметану с вареньем.. Думаю 10К это ещё минимальная отметка. И как предположил Знаток, у меня действительно было пищевое расстройство. Это было во времена УЧ и я попросту ползал по стенам в ожидании углеводной загрузки, которая, как правило, превращалась в пищевую вакханалию. Сложно было себе признаться потом, что эта система питания мне не подходит ))
такие пожирания уместны в контексте телостроительства?) или тебе уд чистотчтоб кишкоблудить?))
Это было раньше ) Вообще раз в 7 дней планировалась углеводная загрузка, но держать её чисто удавалось редко, в основном устраивал читдей. Сейчас у меня обычный дефицит ровным фоном и ПГ 20/4.
Это было раньше ) Вообще раз в 7 дней планировалась углеводная загрузка, но держать её чисто удавалось редко, в основном устраивал читдей. Сейчас у меня обычный дефицит ровным фоном и ПГ 20/4.
Много жиров не очень прикольно даже не с точки зрения диеты, это логично. А вообще по ощущениям и внешнему виду после зажора. Если еще не увлекаться на углеводной загрузке сладким, то и вид нормальный после и ощущения во время ее(нет ощущения, что пережрал и не можешь шевелиться, не заливает сильно)
Филипс все же имеет ввиду не спортсменов
"I think the protein is actually a small part! Even the 1.2 g/kg/d maintained their LBM!"
Stuart PhillipsРечь про не тренирующегося человека не на диете? Та категория людей, для которых согласно RDA хватит и 0.8 гр/кг?
Но что интересно с его последним исследованием, ссылку на которое выше дал Анатолий, в нем говорится, что атлеты нетренированные жирдяи, но позже на ФБ он уже говорит, что это на самом деле, спортсмены в оффсезоне )))...In addition, 1.2 g/kg/d is a lot closer to what most people eat, so you have a study that is much more relevant for a whole lot more people. Sorry that you don't fit in that category...
По крайней мере понятно почему у них тот же 1ПМ в жиме штанги лежа вырос за 4 недели на 40(!!!) кг ))) да и сам фак мясной прибавки как то уже не так презентабельно выглядит и значимо...... they were all 'recovering/off-season' athletes, not active at the time" "american football, ice hockey as well as some rugby players - big strong (but not training)...
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2016 - 11:56)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых