Я заставляю себя не поправлять (и мне это удаётся), хотя повальная безграмотность в Интернете в последнее время меня просто повергает в шок. Писать с ошибками, на мой взгляд - не уважать собеседника. На этом тему закрываю. Предпочту, как всегда, отмолчаться.не любишь - не поправляй, надо же заставлять себя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:15
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:17
Молчание - знак согласия. Или знак того, что человек просто слегка тупит.(с)Предпочту, как всегда, отмолчаться.
после слова интернете и время запятую пропустил, да и с большой буквы это черезчур для интырнета
Сообщение изменено: Max_Bt (22 апреля 2011 - 01:20)
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:44
Хотя какая из меня пантеррра
Розовая?
Неееет! Черная, традиционная я бы сказала
львица
а вот пантеррру надо на свободу выпустить.. кидай все дела, работа никуда не денется, тем более послеобеденное время, выкидываешь из головы все заботы... потом подумаешь потом.. идёшь улыбаешься.. берёшь хороший такой стакан, наливаешь виски на три пальца.. бросаешь туда пару кубиков льда, выпиваешь три больших глотка и громко включаешь заводную музыку.. а дальше пантерра сама потянет куданибудь.
ммм, так расписала
Что пантеррра проснулась, просит виски, рвет документы и просится с работы на волю
Max_Bt
А у Оленьки первичные и вторичные признаки на лицо
Как? на лице уже?
Ну мне говорили ,что я внешне похожа на большую черрную кошкуне любишь - не поправляй, надо же заставлять себя
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки
утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
Врали да? тьфу ты епть, а я почти поверила..... Видимо утконосой оленихой быть все же неохота.... Готова быть шушпанчиком
Ну вот только отогнала мысли о пластике носа, как на что-то тут намекают
Сообщение изменено: OlenK@ (22 апреля 2011 - 01:47)
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:48
Не, ну а чо... Вот, например, кроткая серна - звучит...Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки
утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
Или самка бобра - бобриха бобруйская...
Не, сцуко, не звучит...
А почему, раз есть львицы, тигрицы, пантеры, нет гепарды, леопарды, ягуары, оцелоты, рыси, пумы?
Max_Bt
Ebio
Прям два голубка каких-то на полстраницы... Даром, что Эбио красный - шифруется, сцуко...
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:53
О, уже сдружится...Ebio
давайка, седни дружить против Юрчака, первого супервайзера с нетрадиционной ариентацией, кстати так и первый фрезеровщик тож из Челябинска
Еси чо, я родом из Троицка, а не из Челябинска... И чего ради я вдруг стал нетрадиционным? Очень я даже нормальный...
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:57
зато ты розовый не смущаешся)Даром, что Эбио красный - шифруется, сцуко...
Еси чо, я родом из Троицка, а не из Челябинска
нет дулин ты с челябинска, профильне вретьVIP Маленький дрыщ с бааальшим пузом
Супервайзер
Из: Челябинск
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:59
А ты смущаешься? Синего, штоль? Да расслабься, только не сильно...зато ты розовый не смущаешся)
Ebio
Переселился в свое время... А то коренные челябинцы не очень хотят на заводах работать - пришлось падымать прамышленность...ты с челябинска, профильне вреть
Отправлено 22 апреля 2011 - 02:01
А вот и нетНеееет! Черная, традиционная я бы сказала rolleyes.gif
Чёрная окраска пантер является проявлением меланизма, вызванного мутацией гена. Чёрная пантера — название тёмноокрашенных особей ряда видов крупных кошек, представляющих собой генетический вариант окраски — проявление меланизма. Чёрная пантера не является самостоятельным видом. Чаще всего это леопард или ягуар.
Так что Оленька ты мутант
Сыр из баранины - это как?Сыр изготовлен из баранины
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх