Все, истерички. Доступ восстановлен, я здесь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 мая 2023 - 03:47
Я тебе обычный вопрос задал
просто помню ты был жирный и член по личкам бабам рассылал свой смешной
ну вот и спросил , проработал ли ты свои проблемы или все усугубилось ??
я ж без обид ! Искренне интересуюсь ! Расскажи как жизнь то !
Вопрос у тебя идиотский.
Отправлено 09 мая 2023 - 04:00
aid, где можно ознакомиться с политикой поведения в Баре? Имхо, если банить по пустякам как Анди Тву или меня Бар превратится в столовую при общежитии с обедами за 89 копеек. Все знают кто есть кто, но высказываться очкуют, ибо особо сознательный персонаж бежит стучать коменданту. И да, грань между стукачеством и сознательностью гражданина в заведениях типа бар и прочих питейных размыта.
Правила в первом сообщении.
К Энди ту и вы недавно предъявляли претензию "по пустякам".
А вы попали под горячую руку.
Сообщение изменено: aid (09 мая 2023 - 04:01)
Отправлено 09 мая 2023 - 06:09
Отправлено 09 мая 2023 - 06:14
Ну да, трансгуманизм в сколь-нибудь оформленном виде – изначально русская идея 19 века, хотя и не космисты этот термин придумали. На западе это знают и не оспаривают. Впрочем, если не придираться к строгости, некоторые мысли тянутся ещё с античности.
Что меня злит во всем этом.. это то, что русские идеи, как обычно, забирают какие то идиоты и говорят, что это их идеи
Отправлено 09 мая 2023 - 06:55
Что меня злит во всем этом.. это то, что русские идеи, как обычно, забирают какие то идиоты и говорят, что это их идеи
Наверно сюда тоже распространяется т.н. "закон Стиглера об эпонимии". У многих значимых идей или открытий были менее прославленные предшественники. Но это неудивительно, по-моему. Было бы более странно, если бы яркие идеи появлялись внезапно, без опереждающих попыток.
Отправлено 09 мая 2023 - 07:26
Теперь будешь считаться и спрашивать мое мнение !А я тебя не спрашивал, и мнение твоё меня не интересует, в очко его себе засунь
понял ?
с этой минуты я твой хозяин ! И больше я тебе не разрешаю в стрингах по сцене бегать ! Этим ты позоришь своего хозяина !
Сообщение изменено: Dj Riga (09 мая 2023 - 07:29)
Отправлено 09 мая 2023 - 08:12
Dj Riga,Из дурки пишешь? Ну пиши дальше. Раз тебе легчает от этого
Почему ты пишешь абсолютно не логичные ответы и ни как не связанные с постом на который ты пытаешься ответить ?
возможно тебе стоит подкачаться и в твоих постах появиться логика ??
пс а что за дрыщь у тебя на аватарке ? Зачем ты его прилепил ? Поставь нормальных качков , Арнольда Шварценеггера например или Сталлоне ! А этого убери , позор какой то !
Отправлено 09 мая 2023 - 08:17
Мне Фатьянов нравится больше, его надо ставитьПочему ты пишешь абсолютно не логичные ответы и ни как не связанные с постом на который ты пытаешься ответить ?
возможно тебе стоит подкачаться и в твоих постах появиться логика ??
пс а что за дрыщь у тебя на аватарке ? Зачем ты его прилепил ? Поставь нормальных качков , Арнольда Шварценеггера например или Сталлоне ! А этого убери , позор какой то !
Сообщение изменено: молчун (09 мая 2023 - 08:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых