..........мне подогнали билеты на шару , а дарёному билету в фестиваль не заглядывают.
Хорошо. (с)
_Emraer_
.......не для дебилов
1) Но ведь сняли же!
2) Таки для дебилов в самый раз - посмотри на кассовые сборы. Это же большой талант - снять кино так, чтобы каждый посмотревший дебил почувствовал себя ниибаццца одухотворённым и постигшим Суть! (а потом пошел и намусорил в лесу)
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2016 - 01:44)
Кто сказал что он билдер? Просто двойной бицепс делает перед каждым хавчиком )) Естественно не сух там где жрет долго и не старается потом сбрасывать лишний вес, Фуриус Пит - тоже. В любом случае если кто-то говорит, что занимается билдингом такая видуха чести не делает! Фуриус Пит честно говорит, что видуха не стыкуется с его целями. Рэнди вообще ничего не говорит )) Но в школе весил 156 кг, сейчас ок. 100, но он довольно высокий, на вид рядом с другими наверное под 190см будет.Не пойму я, почему когда кто-то из идолов риха и сам рих заплывают- это "вынужденно", а остальные должны держать 365дней в году форму и ниипет?
И главное почему Рэнди - билдер, а ДмитрийР - жирдяй?
Кто сказал что он толстый? Просто не сухой, т.е. не билдингом занимается, постоянно "на массе". Впрочем как почти все.
Про кого речь? Про Дмитрия или Рэнди?
А Рэнди в сухой форме на твой взгляд - норм, или тоже на билдинг не тянет?
Олдбой, процитируй, как Рихад сказал, что Рэнди бодибилдер.
Билдер - всмысле качается вроде иногда. Конечно видуха на сериях рефидов не билдерская! Сухость поддерживать не старается.да это наверное не так важно сколько он весил в школе ...
но если смотреть по его ленте в Фейсбуке .. а он там очень активно ее наполняет .. каждый день что то появляется ... так вот он постит много актуальных видео ... я правда устал листать вниз ... плодовит парняга ... уважение ... но по крайней мере начиная с конца 2015 года по сегодняшний день (а это не менее 7 месяцев) ... Рэнди увы но жирный ... т.е. по сути это получается уже не вынужденный переед ... а это человек, который жирный большую часть времени в году (((
может он не билдер а лифтер тогда?
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых