Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2023 - 10:55
Это были два противоположных примера, когда отношение к "стукачеству", как считаю, должно быть разным. Слово "неблагонадежность" относилось ко второму примеру, в данном контексте противопоставляемому первому.
Неблагонадежность тут вообще не в кассу. Если в твой дом заехали подозрительные люди, которые ночью таскают мешки, заряжают бутылки керосином, о них нельзя сообщать так как они «против режима»? ))
Отправлено 08 мая 2023 - 11:00
Так причем тут я, Олег?))Потому что не вывозит барного общения. Не вывозит, но ползёт. Это бар, а не очередная писичная. Здесь свои правила.
Я то чего не вывожу. Я хожу и сарказничаю, как и обычно.
Мне до балды. У Рихада приступы неясной этиологии.
Я не жалуюсь ни на кого, зайду, посмеюсь и к Гашу иду. Все по стилю..
Отправлено 08 мая 2023 - 11:03
Ещё насколько знаю на повестке дня ввести правило о запрете на токсичное поведение в отношении форумчанок.Данная тема действительно не должна быть модерируема.
Но есть исключения:
1) ругань
2) оскорбление администрации форума (включая супервайзеров и модераторов)
3) нарушения закона РФ.
Если один из этих пунктов нарушается, эти куски обсуждения надо модерировать.
Бан допустим в этом топике равно так же, как и в любом другом.
А если супервайзер и модератор ругаются, то пусть не ругаются - вот и всё )
И удалят свою ругань.
Admin ©
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2023 - 11:09)
Отправлено 08 мая 2023 - 11:26
Luxaeterna,смотрю у тебя стаж 11 лет и опыт в химии есть, вроде спортсмен серьезный
Можешь помочь для девчонки прогу составить
Я так прикинул, фулбади раза три в неделю подходов по три
Только с приседаниями засада - я сам со штангой не приседал, с техникой ей не смогу помочь, чем то надо заменить или как?
Но в целом примерно так
Чет типа приседаний
Жим в смитте или хаммере
Становая на прямых
Тяга на блоках верхний нижний чередовать (хотя в идеале хочу ее на подтягивания подсадить Там как то надо негативные хотя бы для начала вставить)
Подъем на носки стоя сидя чередовать
Протяжка на средние дельты
Подъем ног в висе на пресс
Руки думаю не надо девушки делать, нагрузку в жимах тягах и так получат, она ж не на олимпию собирается
Отправлено 08 мая 2023 - 12:10
Олег К, бар это что, уголок в котором для "преступников" отдушина заниматься своим любимым делом? В баре оффтопиком не считается то что в других темах считается, и второе, в баре в отличие от личных дневников невозможно по желанию автора дневника ограничить доступ некоторым юзерам (к сожалению). Во всем остальном ругань, политика, реклама и т.д. точно так же запрещены. Или ты хочешь возразить написанному админом в первом посте темы? Ну так он очень редко здесь бывает, возражай в личке или в жалобной теме. Копирую сюда:
Съебни в туман
Отправлено 08 мая 2023 - 12:48
Думаю, Бар вообще скоро сползет на 2-3 страницу списка тем... а затем и вовсе в корзине окажется.. И в общем-то , да. Сравнив, что было раньше, и что сейчас, полагаю, что в Баре нельзя было начинать банить ни при каких обстоятельствах. Вообще, ни при каких. Даже за оскорбление родственников, детей и матерей. А вот так! То самое "коготок увяз - всей птичке пропасть!". Стоит только начать, как говорится... Хотя раньше я иначе думал. "Ну, как же? Какие-то рамки должны же быть..." Ошибался, выходит дело.
Бар оскопили...
Отправлено 08 мая 2023 - 01:10
Сейчас вообще меньше людей стало на форуме, как я заметилСравнив, что было раньше, и что сейчас
Без политики и экономики многие пропали а кто не пропал меньше постов пишет
Навскидку: за пару дней ни Макса Силовичка, ни Олега Мэдпауэра, ни Коли Стампслеллера и тд
Про тренировки или похудение что тереть то? Все уже давно известно, ничего нового не придумывают
Отправлено 08 мая 2023 - 01:44
Про тренировки или похудение что тереть то? Все уже давно известно, ничего нового не придумывают
Совершенно верно! Тем более, что последнее, что нужно посетителям Бара - это серьезные разговоры о тренинге и диетах...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 мая 2023 - 01:44)
Отправлено 08 мая 2023 - 02:04
rihad, Ага.. "вельми понеже", "милостливо повелевать соизволил", "соблаговолите объясниться".. Блевотина, блядь!
Если, как разовый стеб - то сгодится, а если, как обязывающее правило - то блевотина!
В Баре дурака дураком не назвать! Причем, не просто назвать... а хлопнуть по плечу так, чтоб непроизвольно пару шагов сделал, и радостно проорать в ухо и на весь Бар -"Дружище! Да ты однако дурак!" И радостно заржать! И все заржут!
А названному дураком обидно! У него дискомфорт! И он бежит жаловаться в полицию!
Так в нормальном обществе, не в Баре запретять обидные шутки, а долбоящеру, который жалуется, просто запретят вход в бар! И все!
Отправлено 08 мая 2023 - 02:21
Бля, ты какую то хуету опять несешь, Рихад. Тебе делать что ли нехуй.Олег К, бар это что, уголок в котором для "преступников" отдушина заниматься своим любимым делом? В баре оффтопиком не считается то что в других темах считается, и второе, в баре в отличие от личных дневников невозможно по желанию автора дневника ограничить доступ некоторым юзерам (к сожалению). Во всем остальном ругань, политика, реклама и т.д. точно так же запрещены. Или ты хочешь возразить написанному админом в первом посте темы? Ну так он очень редко здесь бывает, возражай в личке или в жалобной теме. Копирую сюда:Ещё насколько знаю на повестке дня ввести правило о запрете на токсичное поведение в отношении форумчанок.
Я захожу почитать клоуна и поржать, ты несёшь поебень и возбуждаешь Олега с Августом.
Закрыть рот не можешь что ли.
Отправлено 08 мая 2023 - 02:22
Рихада надо нафиг забанить на этом форуме, чтобы лечил голову.rihad, Ага.. "вельми понеже", "милостливо повелевать соизволил", "соблаговолите объясниться".. Блевотина, блядь!
Если, как разовый стеб - то сгодится, а если, как обязывающее правило - то блевотина!
В Баре дурака дураком не назвать! Причем, не просто назвать... а хлопнуть по плечу так, чтоб непроизвольно пару шагов сделал, и радостно проорать в ухо и на весь Бар -"Дружище! Да ты однако дурак!" И радостно заржать! И все заржут!
А названному дураком обидно! У него дискомфорт! И он бежит жаловаться в полицию!
Так в нормальном обществе, не в Баре запретять обидные шутки, а долбоящеру, который жалуется, просто запретят вход в бар! И все!
Отправлено 08 мая 2023 - 03:07
Отправлено 08 мая 2023 - 03:38
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых