Про Страх и Ненависть - наверное, этот фильм был довольно забавным для своего времени, сейчас уже не так смотрится, несколько забавных моментов, да и все, нет никакого смысла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июля 2016 - 08:44
Дык у него итак дельты выделяются, а будет в итоге перепреднакоп)
У Рампа все выделяется... и грудь (забыл как Хиляк ее называет... он вроде говорил, что там какое-то легко запоминающееся и прижившееся на форуме слово, которое все используют, но никак не запомню чет ))) ) и плечи... и вообще
Отправлено 07 июля 2016 - 08:47
может, надо перестать химичить, подождать 7 лет (по Шреддеру) и начать натуральную жизнь, тогда отпустит этот недуг с плечами?
Не, я расчитываю закурсить раз и все. Накоплю огромное колличество доп ядер - по факту(по Маэстро) мутирую. Ядра приобретенные то мои... Потом буду качаться уже без химии но прогресс будет как у химика. Это известный факт, мутации и все такое.
Отправлено 07 июля 2016 - 08:49
Не, я расчитываю закурсить раз и все. Накоплю огромное колличество доп ядер - по факту(по Маэстро) мутирую. Ядра приобретенные то мои... Потом буду качаться уже без химии но прогресс будет как у химика. Это известный факт, мутации и все такое.
Ну так и есть. Просто, если Рихад не простит тебе предательство родителей и воровство мышц никогда, то Шреддер отправляет на исправительные работы сроком на 7 лет.
Отправлено 07 июля 2016 - 08:56
Ну так и есть. Просто, если Рихад не простит тебе предательство родителей и воровство мышц никогда, то Шреддер отправляет на исправительные работы сроком на 7 лет.
Ну я по Шреддеру буду идти! Буду эксплойтить дополнительные ядра после курса на протяжении 7 лет, потом курс по новой.
В промежутках между курсами можно будет использовать натуральный гормон роста - так как он не является химией по Шредеру. Вот так.
Отправлено 07 июля 2016 - 09:15
Это получается уже второй заход?Ну я по Шреддеру буду идти! Буду эксплойтить дополнительные ядра после курса на протяжении 7 лет, потом курс по новой.
В промежутках между курсами можно будет использовать натуральный гормон роста - так как он не является химией по Шредеру. Вот так.
Отправлено 07 июля 2016 - 09:20
Отправлено 07 июля 2016 - 09:31
Чисто по очучениям ,в классике спина и квадры пашут.
А в сумо(как я освоил по ютубу) спина почти не работает,остается в одном положении. Квадры включаются уже в конце ,а вот срыв...днище полное,из-за слабых приводящих
Думаю, что проблема в технике. Спина не может оставаться в одном положении если только ты не стартуешь с вертикальной спиной, что невозможно )
Отправлено 07 июля 2016 - 09:44
У Рампа все выделяется... и грудь (забыл как Хиляк ее называет... он вроде говорил, что там какое-то легко запоминающееся и прижившееся на форуме слово, которое все используют, но никак не запомню чет ))) ) и плечи... и вообще
Спина отстает и руки и ноги. На видео это сильн заметно.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх