Это вроде жим своего веса на максимальное кол-во повторений... почти как преднакоп короче
Там несколько номинаций веса штанги - 55, 75, 100, 150.
Поймал себя на мысли, что не знаю что такое Русский жим(((
совершенно напрасно
тебе он отлично подойдет - там надо жать легкую штангу на большое количество раз, на это отводится 5 минут, и можно делать два перерыва по 1.5 минуты (кладя штангу на грудь-пузо: вот здесь ты имеешь преимущество - на твоем пузе ее удобно держать и отдыхать при этом)....короче ты генетик по русскому жиму ))
Сергей Витальевич, также не считает Арни бодибилдером... возможно Арни и не занимался билдингом ((((
Арни остался авторитетом тока для пачварыка
остальные недовольны даже его соревновательной формой (про межсезонье вообще разговора нет - это все что угодно, но не бодибилдинг - называйте это сумо, или лифтинг, или еще как-нибудь...но с таким заплывшим прессом он потеряется рядом с лидерами этой ветки (Рихадом, Эмраером, Рябухиным...)
а Витя-фашист вообще выносит Арни в одни ворота и по массе и по сухости )
Это не бодибилдинг. Пауэрлифтинг, стронг, сумо - но только не бодибилдинг!
А почему? Потому что этот говновес легко наедается пережором и халявными безуилксовыми силовыми.
но с таким заплывшим прессом он потеряется рядом с лидерами этой ветки
отомстил таки (((((
Т.е. первая шестерка Олимпии - это лифтеры?
посмотри как выглядят участники олимпии в межсезонье!
это просто пережорщики, которые умеют быстро сбрасывать жир перед соревами с помощью химических ухищрений
разве их можно назвать бодибилдерами?
бодибилдинг - это сухая мышечная видуха круглый год!
Ну, Мамду, наверно, еще больше в межсезонье весит. У него же соревновательный вроде 140.
146 максимальный, из той информации что я видел. Соревновательные 140 - это перебор... На его скелете столько мышечной массы не уместится...
за что мне мстить?)
да-да, понятно всё ))
у меня ща живот даже побольше стал )Конкурент, йопата((((
только сил на русский жим не остается...хотел было заняться, да блять, нету у организма ресурсов, чтоб еще и эту хуйню добавить в хобби )
и еще на боксе при весе 92 кило, еле ноги волочу, как в замедленном кино
раньше был хуевый боксер, а теперь стал очень хуевый ) удар сильнее, а сдыхаю быстро....
раньше стоял 18 раундов по 2 минуты, а теперь максимум 8-9 ))
смех смехом кстати, а может и прокатить)))Они просто недальновидны... пока что... но я предлагаю для начала качнуьб ютуб, медийная популярность сподвигнет туроператоров сдедать тебя символом (PREDNAKOP... и отрисованная в векторе твоя прокаченная спина), халявные поездки, отели... а уж бакинским рестораторам, потом ничего не останется делать... прибегут как миленькие... Кстати можно же потом написать в штабквартиру ПапаДжонс, выйти на них с предложением, мне думается они как прогрессивные бизнесмены должны поддержать проект... Ты по сути ничего не теряешь... тем более, они то все (топовые едоки) покупают еду за которую переплачивают... а ты мог бы делать полезное шоу... показывал как можно делать то же, что и они но из продуктов за которые можно не перплачивать...это в общем еще одно направление, так можно раскручивать Преднакоп в ретейловых сетях... они будут подтягивать тебя под акционные распродажи... ты даже можешь сделать платную подписку для своих подписчиков... по скидкам и распродажам....
если рихад свой канал замутит и будет там вести дневник, на него рекламодатели сами выйдут))
люди и не на такой хуйне зарабатывают
Накуй стоять столько раундов?
а нахуя каждый день жарить шашлык?)))
ну все равно это много) это когда было такое?) в юности чтоль?
еще в мае было, когда я весил поменьше )))
ну просто все остальное очень нудное, а в спаринге все намного веселее и время летит (и раунды) очень быстро
на груше за это время от скуки сдохнешь
ну вопрос не в скуке, я просто тоже занимался и что то трудно предстваляю себе 18 раундов, даже легкихеще в мае было, когда я весил поменьше ))) ну просто все остальное очень нудное, а в спаринге все намного веселее и время летит (и раунды) очень быстро на груше за это время от скуки сдохнешь
вся тренировка примерно бьется на 15-18 раундов как правило, но в них входят отработки комбинаций, защиты и прочего
18 раундов спаринга, это что то новое
первое правило бойцовского клуба, никаких отработок, только спаринги)
18 раундов спаринга, это что то новое первое правило бойцовского клуба, никаких отработок, только спаринги)
мой тренер видит это так )
мне тоже хочется поотрабатывать спокойно чота в парах, потому что в этих ебучих спарингах техника плывет, все коряво получается, просто борешься за жизнь (ну условно, конечно)
кстати, он в отпуск уходит
я в это время решил походить в фактори клуб - специализированный клуб единоборств, может там поинтереснее будет
вообще там прикольно - залы большие в заводских цехах, ринги настоящие, груши на улице висят
Честер выносит его в текстовом поединке на раз...
так Эмро умеет только черно-белые текстовые фотки делать!
а у меня в цвете!
Тогда придется стать эльфом и воровать спиртное и мясо для шашлыка из гамнита!надо бросить работу
как Сеньор
и тогда сможешь жаришь шашлык ежедневно и подолгу!
за месяц нажаришь свой собственный вес ))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых