ребёнку в 7 лет нормально смотреть?Вчера 12.12.12 мы ходили семьёй на премьеру "Хоббит: Нежданное путешествие "
Всё ещё под впечатлением .
Питер Джексон- кудесник.
Понравится ли вам этот фильм ?
http://www.kinopoisk.ru/film/278522/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:38
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:50
Так дети играют и в "Приюте","Лабиринт Фавна","Хребет дьявола " ,но не стоит детям это смотреть
Тут уж каждый родитель конечно сам решает, я своего отпрыска с 4 лет по кинотеатрам таскаю, смотрит со мной и боевики, и ужастики, любит мелкий кино. Я ему собственно сам даю выбор сделать, хочешь - смотри, но если потом будет страшно - сам виноват ) Помню Звонок посмотрел - боялся зайти в темную комнату, объяснил что это сказка, постановка - со сстрахом справился. И кстати Лабиринт Фавна ему очень понравился.
Отправлено 20 декабря 2012 - 01:22
Одно плохо, началось долгое ожидание продолжения. ((
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:09
Информация к новости
14 декабря 2012
Про Милу Кунис

Если журнал Esquire признал Милу Кунис самой сексуальной женщиной планеты в этом году, то надо бежать и искать другую планету для жизни. Где там записаться в колонизаторы Марса?
Без фотошопа и макияжа, с утра пораньше еврейка с украинскими корнями Милена Марковна Кунис выглядит как-то не очень...
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:18
Обычная баба + ни сиськи ни письки ни жопы. Тоже был удивлен когда назвали самой сексуальной.Без фотошопа и макияжа, с утра пораньше еврейка с украинскими корнями Милена Марковна Кунис выглядит как-то не очень...
А если смыть макияж с 99% кинокрасавиц -- аццкие страхуилы.
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:29
Динамично, мне фильм нравиться. банально, конечно. но фильм динамичный.....
Да. кто что думает о очередном высере нашего кинематографа под названием Джентельмены Удачи????
Я предлагаю. хотя бы форумом, боикотировать данный фильм. дабы неповадно было стричь бабинское на шедеврах......
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:32
Глянул "Вне закона". Это который Самый пьяный округ в мире. Скучный фильм. Вроде на реальной истории, хорошие актеры, а скучный. Не понравился.
Фильму динамики и драматизма не хватило, оно и понятно - посмотрите кто в режиссерском кресле сидел... Но актеры сыграли неплохо, Лабаф переигрывал малехо, но Харди, а особенно его средний брательник по фильму, мне очень понравились. Олдмана вообще для мебели взяли.
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:32
Там все для мебели. И не понимают как играть в этой пустоте. Лабафа вообще непонятно кто тащит из фильма в фильм! Очень серый актеришка. Везде однотипен. Но из блокбастера в блокбастер кочует.Фильму динамики и драматизма не хватило, оно и понятно - посмотрите кто в режиссерском кресле сидел... Но актеры сыграли неплохо, Лабаф переигрывал малехо, но Харди, а особенно его средний брательник по фильму, мне очень понравились. Олдмана вообще для мебели взяли.
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:29
ОООоооо вот это фильм! Облачный атлас - 9 из 10! режиссёр просто красавец!
Вот он ( если смотреть онлайн ) : http://www.hdserials...loud-Atlas.html
Как я понял фильм о том, что все хорошие ( плохие ) поступки ведут к чемуто ещё в итоге, оказывают влияние по цепочке через столетия, эффект бабочки.
Сообщение изменено: Иван56 (23 декабря 2012 - 08:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх