Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 июня 2011 - 08:35
Мне скучно. К тому же я Валерия Юрьевича и не трогаю. Меня сейчас хоботковый за ьесплатно развлекает, пыжится сердечный, чем бы еще испражнится...))))
Yurchak
Нельзя быть таким мнительным... Если слоник забугорный решил блеснуть "интеллектом", то зачем ему мешать? Пусть порезвится всласть, чем ему еще заниматься? Ладно у нас уже вечер, у него то рабочий день...))))
Фельдфебель
Я модератор в одном только разделе (там порядок). Во всех остальных разделах я пользователь. А от того не мешайте..))))
Отправлено 21 июня 2011 - 08:56
Фельдфебель Какие такие оскорбления?
это не оскорбления ? :
Юрий Спасокукоцкий
Слушай, киевский педрилка, разговора на нормальном РУССКОМ языке ты не понимаешь. Мало того, ты еще и бычить пытаешься. Чмо подзал@пное, если ты сам любитель побыть в роли пассива в дуэте, то не пытайся перевести стрелы. И любитель пососать, судя по твоему эпистолярному "Творчеству".
То, что ты "мирДАмячик" - это знают уже все абсолютно.
Запомни, с тем кто с тобой, гнида, разговаривает не переходя на личности следует говорить нормально. Хотя тебе чмошнику это объяснять бесполезно.
Чтож ты не озвучиваешь, апологет натурального тренинга, то как пытался узнавать у того же Андрея Попова как поэффективней закурсить?
Плохо же быть больным "слоном" с параноидально-педерастическими закидонами в анамнезе: сидеть перед монитором и лихорадочно гонять своего вялого глядя на МУЖИКОВ. Хоботковый - это тебе прямая дорога в вашу местную дурку...)))
Отправлено 21 июня 2011 - 09:05
Ты решил уделить мне внимание? Я польщен... Честное слово.
Только не стоит вырывать цитаты из контекста написанного всеми сторонами диалога. С моей стороны это разговор на адекватном написанному мне и понятном собеседнику языке.
И не стоит важно дуть щеки.
С Юрием я разговаривал более чем вежливо до момента оскорбления меня. Отсюда и представленная цитата.
С животным - опять же разговор ведется в ответ на написанное. У него зуд возникает сзади на любые написанные мною слова, так это же не моя проблема. Может ему стоит сходить на прием к специалисту?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх