От исходника по кузову без изменений остались только крыша и передние двери...
опять 25 )))
стоило ли так напрягаться ради такой херни ... и такую несколько летнюю интригу создавать ...
а уж если вспомнить как Качок критиковал бэхи мерины и т.д. то просто вообще обоссака
П.С.
я блин думал что там песец шедевр будет ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (03 февраля 2015 - 08:43)
опять 25 )))
Нет... опять 22... ![]()
Там тюнинга то собственно нет, бампер под интеркулер, весь тюнинг, там смысл том что машина едет ))
Там по кругу облеплено пластмассой не пляшущей с тем кузовом на который лепили... это колхозинг.
И там как раз хач-тюнинг, даже указано, что хазяин "шедевра" Тамерлан из Северной Осетии...
Машина полностью сделанная под гоночную
Что бы это должно было означать?
стоило ли так напрягаться ради такой херни ...
![]()
Ну ведь с самого начала было ясно что тебе не по карману...
и такую несколько летнюю интригу создавать ...
![]()
То есть прямым текстом сказать, это интрига... У тебя видимо богатая фантазия...
Вообще-то тип авто "кроссовер" подразумевает полный привод.
Та ти шо?
Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) Этот класс автомобилей часто строят на одной платформе с обычными легковыми автомобилями. Кроссовер сочетает в себе различные конструктивные особенности, такие как высокие потолок и посадка, большой дорожный просвет, полный привод (тем не менее, из-за меньшей цены наряду с полноприводными моделями продаются и кроссоверы с приводом на одну ось[1]), экономичность и управляемость (по сравнению с внедорожниками). При изготовлении кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок). Кроссоверы, как правило, не предназначены для серьёзных внедорожных испытаний. Желая удовлетворить требования рынка (спрос), производители выпускают моноприводные комплектации кроссоверов, благодаря этим модификациям появился термин «паркетные внедорожники» или просто «паркетники»[2], так как их эксплуатируют в основном в городских условиях[3]. Постепенно термин «паркетники» распространился на все автомобили класса CUV.
![]()
Это заговор! Видимо подгоняли под меня, чтобы вам насолить... ![]()
Там по кругу облеплено пластмассой не пляшущей с тем кузовом на который лепили... это колхозинг. И там как раз хач-тюнинг, даже указано, что хазяин "шедевра" Тамерлан из Северной Осетии...
Да какая разница как выглядит, если судить о внешности авто - гавно, что касается бампера, он из-за интеркулера такой, по сути его можно было вообще не лепить, и снять вообще весь пластик, оставив только кузов и диски, но это сути не меняет, я про технический тюнинг а не про бутафор, из "табуреток" совсем можно "недорого" сделать "гонку", которая будет выезжать из 12 секунд на 402 метра.
Та ти шо?
Так в приведённой тобой цитате как раз а пИсано:
Кроссовер сочетает в себе различные конструктивные особенности, такие как высокие потолок и посадка, большой дорожный просвет, полный привод
...А по моноприводным "кроссоверам" я уже высказался.
причем тут вообще мой карман ..
Ну как же... раз высказал фе. значит нищеброд не можешь себе позволить... Это мнение в данной ветке сквозит...
я бы на таком даже забесплатно ездить не стал
Цирк... а кто тебе, даже за деньги, даст на нем проехаться? Не говоря уже о ездить. У тебя нет таких денег и возможностей... Естественно ездить не будешь... 8)
вполне обычные х6 и Туарег меня вполне устраивают
А по мне отстой, особенно х6... Но ты не переживай у меня просто денег нет покупать такое. поэтому я и критикую эту убогую уродливую табуретку. Правда денег не платил за то чтобы ездить. но езда на нем не доставляла никакого удовольствия, но владелец расска-азывал. что если поехать в европу и на автобан, то машина супер. Я ему верю.
Правда продал он ее... Ренж почему-то оказался лучше...
И на бмв он уже не смотрит... вообще...
Сообщение изменено: Kaчок (03 февраля 2015 - 12:23)
я кстати сказать к бмв и сам стал последее время относиться прохладно
за последние лет десять у меня было несколько разных моделей
как ни странно на турике легче и приятней ездить чем на х6
жена просит поменять Тур на Кай, но я наверное Икс на него поменяю
или на Гелик ... последнее время смотрю в сторону Мерсов
Сообщение изменено: Konstantin (03 февраля 2015 - 01:16)
Цирк... а кто тебе, даже за деньги, даст на нем проехаться? Не говоря уже о ездить. У тебя нет таких денег и возможностей... Естественно ездить не будешь...
Не ну понятно, что возможностей ездить на ТАКОМ авто тут нет ни у кого. Ибо все еще находятся в здравом уме, а не в придуманном мире.
Кстати, не фотайся рядом с другими авто. На фоне твоего технического изделия даже древняя млька выглядет акуенно стильной.
Саша...а это...кроссовер?
В следующий раз это будет...амфибия! Ибо по лужам же ездит? Ездит! ![]()
что бы любить/не любить нужно поездить какое-то время
я на геликах ездил по случаю, впринципе мнение не плохое
вот и есть мысли может взять попробовать
Я к тому что после Х на этом сундуке....
Хотя если на Х ездил спокойно то может и ничего
Когда карман позволяет почему бы и не попробовать...))
На фоне твоего технического изделия даже древняя млька выглядет акуенно стильной.
Такое ощущение возникает только у тех кому нравятся автомобили вошедшие в историю благодаря уродливой внешности.. Например у тебя...
Качок, что ты там куришь ?
Х6 изуродован ровно начиная с места где заканчиваются передние двери...
...ну и салон, материалы удручают...
Ибо все еще находятся в здравом уме, а не в придуманном мире.
Ну ты за всех не расписывайся... ты в эту категорию как раз и не попадаешь.... раз приписываешь реальное к придуманному миру, а придуманное собой же к реальному...
в логане ж хуже в 10 раз
А при чем здесь Логан?
Хотя даже в Логане пластик лучше, чем пластик в х6... это факт... Качество пластика на х6 ниже плинтуса и обтягивание его натуральным дерматином слабо спасает ситуацию...
Сообщение изменено: Kaчок (03 февраля 2015 - 03:40)
Х6 хоть внутри и урод, но сравнить пластик там и в логане, мог только Качок. ))))
И владельцы х6 http://www.bmwclub.r...ad.php?t=663445 ![]()
Прям втоптали в грязь Х6. Мне тоже не нравица совсем, щель посередине панели, справа и слева от магнитолы, прям срамота а в остальном я конечно так внимательно, с лупой, не рассматривал. Лишь бы не скрипело во время эксплуатации.
Да. Пластик шумит не реально.
Не знаю с чем это связано, но посидев в новой 6ке, понял что это особенность нынешних БМВ. Те же болячки.
Я писал об авто которое видел изнутри регулярно три дня в неделю, на протяжении нескольких лет... Видел и покоробленные панели приборов...
Хотя даже в Логане пластик лучше, чем пластик в х6... это факт... Качество пластика на х6 ниже плинтуса и обтягивание его натуральным дерматином слабо спасает ситуацию...
и качество вполне приличное....
...качество неприличное... когда на трешке ф30 трескает пластик клавиш, это на практически новом авто... по гарантии меняют... О каком качестве вообще можно говорить?
с логаном можно сравнить вазы или самых дешевых корейцев.... логан - бюджетный авто для тех, у кого нет возможности купить авто получше и подороже....
Да при чем здесь Логан?
недорого поиграл в автотюнингиста ))
![]()
Может наоборот дорого? Откуда данные про недорого...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых