нормально ты Леху приложил
посмотрим, оправится ли он после такого удара
Переиграл и уничтожил
сходи лучше к врачу
Да мне не нужно ГЗТ, зачем? Прогрессировать в мясосиле и все - это и делаю. Раньше менял часто приоритеты, сушка, набор, опять сушка, опять набор, на улучшении Уилкс/аллометрика не было сконцетрирован, белка ел меньше. Щас все по другому.
Да мне не нужно ГЗТ, зачем? Прогрессировать в мясосиле и все - это и делаю. Раньше менял часто приоритеты, сушка, набор, опять сушка, опять набор, на улучшении Уилкс/аллометрика не было сконцетрирован, белка ел меньше. Щас все по другому.
может быть и не нужно
узнаешь какие гормоны у тебя
возможно реально гипогонадизм и нужна ГСТ или ГЗТ
большиство недоверяет ему насчет роста , что дало повод доверять насчет возраста ?40 с небольшим - рановато для возрастной саркопении
судя по внешнему виду - у него проблемы с гормонами, дефицит тестостерона
merQ, ты тролль хоть вспомни из последнего твое говно с обсуждением картинки с лестницами
Это твое говно было, не путай, мерзавец! Если не хочешь тут самоутверждаться, то покинь тему, это тренировочный дневник, а не место, где ты решил всех оскорблять!
Сообщение изменено: merQ (06 апреля 2023 - 02:16)
ну так что по подтягиваниям ? Я задал нормальный вопрос , а «за тобой встало»merQ, ты тролль хоть вспомни из последнего твое говно с обсуждением картинки с лестницами. Так что мерзавец как раз таки ты. Я лишь помогаю вам (некоторым тут) увидеть себя со стороны на секунду становясь как вы и отвечая как вы, и вам не нравится то что вы видите. Или нравится. Мне в этой теме движуха из самоутверждающих свои пустоты не нужна. Так что прошу придерживаться этики и норм взаимоуважительного общения и за мной дело не станет.
а говенный коммент отражающий твое нутро - от тебя, это ясно любому адеквату со стороны.
Говенный - это отражение твоей сущности, не моего комментария, не путай. Твое нутро отражается в твоих постах, демонстрируя всем настоящего тебя в семидесятитысячный раз.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых