Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 18 мая 2024 - 05:16
Ещё десятку ебанул на лисапете. Ездил за протеинумом.
IMG_20240518_151802.jpg
По пути в секс-шоп завернул )))
Отправлено 18 мая 2024 - 09:47
Мне надо лишние мышцы пожечь. А то нагрузка большая на сердце.
Я тоже жгу, кстати, но чучуть. Добью может этот нах мозоль мышц на пузе и фсё. Прикинь, он в кулак собирается.уш. Вообще почти не ем. Мне даже нравится. Нах эти мышцы лишние, Сань, согласен.да
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых