Ну что, на фотках два стронга.
Один параллельно ещё и видухер, но из-за пикселизации картинка смазанная.
Второй просто стронг
Ага, а на фотке слева у стронга неимоверно мощные ноги ![]()
![]()
Олег К, ноги будут? Или ха-ха, хи-хи, пук?
http://forum.steelfa...20&p=1058498630
Дурачком прикидываешься? )))
Говорилось лучшие свои пусть покажет. Это обращалось к нему, но сейчас и к вам тоже, но все равно кроме текста наврядли что-то последует, потому что те у кого есть видуха (не важно чисто или на кломиде) как правило обходят общение со мной стороной или сильно минимизируют его )) Пример А.Тс, Домус. Неймется только 95% зальников.
Вот знаешь, мне внешний вид ничего не говорит, я придерживаюсь мнения, что мышцы нужны для работы, а вот для красоты на водит на размышления если конечно это не женщина.
http://forum.steelfa...20&p=1058498630
Дурачком прикидываешься? )))
Что за херня? Я показал форму, рельеф и относительный объем ног, т.е. видуху. Где такую же форму ног можно видеть, а не сосиску гладкую? Опять текст будет?
Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2019 - 02:45)
Вот знаешь, мне внешний вид ничего не говорит, я придерживаюсь мнения, что мышцы нужны для работы, а вот для красоты на водит на размышления если конечно это не женщина.
Стандартная позиция сталегрызущего стронга, воспитанного в эпоху СССР. Т.е. любого кто занимается "атлетизмом" и укрывается бронебойным стеклом от вопросов видухи, для которого все Катлеры а Шварцы - педики и т.д.
Что за херня? Я показал форму, рельеф и относительный объем ног, т.е. видуху. Где такую же форму ног можно видеть, а не сосиску гладкую? Опять текст будет?
"Эта херня" и есть твои ноги в реале. Хуже только у инвалидов-колясочников, не дай Бог, конечно....
Стандартная позиция сталегрызущего стронга, воспитанного в эпоху СССР. Т.е. любого кто занимается "атлетизмом" и укрывается бронебойным стеклом от вопросов видухи, для которого все Катлеры а Шварцы - педики и т.д.
А ты попробуй опровергни факты, вот я ни где и не разу в жизни не то, что не видел, но даже и не слышал об стронгах или штангистах педиках, а вот билдеров даже перечислять устанешь, да они и не скрывают особо. Как-то так, вот потому и навевает такие мысли, о красоте ног у, ну ты понял................
"Эта херня" и есть твои ноги в реале. Хуже только у инвалидов-колясочников, не дай Бог, конечно....
Мясная часть моих ног скрыта шортами - это прекрасно понимаете, нужно быть очень нечестным по природе своей человеком чтобы видя это говорить другое. Впрочем речь шла о сравнении формы ног, которую я показал, со своими сплошными сосисками. Видухинг - это не быдловес тягать. Смайл Эдди Холла.
Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2019 - 02:54)
Ща прикольнусь поищу.А ты попробуй опровергни факты, вот я ни где и не разу в жизни не то, что не видел, но даже и не слышал об стронгах или штангистах педиках, а вот билдеров даже перечислять устанешь, да они и не скрывают особо. Как-то так, вот потому и навевает такие мысли, о красоте ног у, ну ты понял................
Сообщение изменено: phaze (03 февраля 2019 - 03:02)
А ты попробуй опровергни факты, вот я ни где и не разу в жизни не то, что не видел, но даже и не слышал об стронгах или штангистах педиках, а вот билдеров даже перечислять устанешь, да они и не скрывают особо. Как-то так, вот потому и навевает такие мысли, о красоте ног у, ну ты понял................
есть известный прецедент с американским лифтером-трансгендером (тонник, кстати, вроде даже роу), правда ему нравились все равно бабы (типа лесбуха в мужском теле)
думаю, среди силовиков процент примерно такой же как и в любой другой соцгруппе (хотя экзогенные гормоны по мозгам бьют, кто бы что ни говорил), но в альтернативном пл фриков хватает, во всяком случае
среди бб реально много пидоров и вообще людей с девиациями
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых