Можно и тута. Но в 2 раза дороже
Сообщение изменено: Domus (23 августа 2016 - 05:47)
40 минут по кольцу, а до кольца тебе минут 10 от силы
я на юге, а Долгопрудный на севере+ у меня машина сломана, так что если на метро и перекладных, как раз 2 часа примерно, ну и в реалиях Москвы и часик не зазорно добавить.от Москвы 30 км)
гляну, лучшеб конечно соревы+максимальная встреча бывалых.вообщем зайди на сайт СПР и глянь любые соревнования где есть жимовое двоеборье 100% штуки 2-3 до конца года найдешь а можно в вообще в начале октября махнуть в Питер. Как раз будет чемпионат России типа )
вот про это и писал, что в оригинальном цикле помимо жс есть жим лежа, на наклонной и узким, то есть объем жимовой нагрузки сам по себе не хилый, а я иду ток жс, без жл вообще, ну кончно на толчках и швунгах тоже есть нагрузка, но скорее скоростная, скорее всего пм надо было на 5 или 10 кг завышать, в этом случае, а не на 2,5. но пока оставлю как есть, посмотрим что будет, осталось немного.Миша, еще раз внимательно посмотрел СРЦ 5 два момента смутило меня в контексте высказанного мною мнения: 1.вес атлета 80 и выше. Сам знаешь что легковесы восстанавливаются быстрее нежели всякие здоровые бородатые дядьки типа Пуни или не в меру упитанные коты 2. если проанализировать общий объем КПШ жимовых движений и их частоту, получается достаточно нехилый объем. Думаю что у тебя не меньше пул КПШ, однако точка приложения (участвующие мышечные группы и характер движения (скростно-коордиационный) другие. Другими словами общая нагрузка имеет место быть размазанной по сравнению с СРЦ может быть по этому ты и ощущаешь недостаток нагрузки (на правах предположения)
Ну да. Коней на переправе не меняютя на юге, а Долгопрудный на севере+ у меня машина сломана, так что если на метро и перекладных, как раз 2 часа примерно, ну и в реалиях Москвы и часик не зазорно добавить.гляну, лучшеб конечно соревы+максимальная встреча бывалых.
вот про это и писал, что в оригинальном цикле помимо жс есть жим лежа, на наклонной и узким, то есть объем жимовой нагрузки сам по себе не хилый, а я иду ток жс, без жл вообще, ну кончно на толчках и швунгах тоже есть нагрузка, но скорее скоростная, скорее всего пм надо было на 5 или 10 кг завышать, в этом случае, а не на 2,5. но пока оставлю как есть, посмотрим что будет, осталось немного.
ну женщины на раз два отличат алое от красного. у них это абсолютно разные цвета.
а так конечно, ему же тоже надо доминировать в офисе перед секретаршами.
пока он в костюме , они смотрят на него как то " слабенько и не воспринимают в серьез" , но стоит ему одеть Алое трико и жизнь в офисе меняется. Люди застывают в восхищении, секретари текут в чувстве обожания , Даже бабушка не всегда может устоять. Мужчины срочно покидают офис ( на всякий случай ) им же не надо в декрет случайно ...
НО работает это только в Питере. в др городах России , а тем более за пределами нашей Родины , это не работает .
так что пусть одевает. Вжик не поведется .
Откуда зависть то опять?)ну женщины на раз два отличат алое от красного. у них это абсолютно разные цвета.
а так конечно, ему же тоже надо доминировать в офисе перед секретаршами.
пока он в костюме , они смотрят на него как то " слабенько и не воспринимают в серьез" , но стоит ему одеть Алое трико и жизнь в офисе меняется. Люди застывают в восхищении, секретари текут в чувстве обожания , Даже бабушка не всегда может устоять. Мужчины срочно покидают офис ( на всякий случай ) им же не надо в декрет случайно ...
НО работает это только в Питере. в др городах России , а тем более за пределами нашей Родины , это не работает .
так что пусть одевает. Вжик не поведется .
на коком то видосе позировал в нем и то ли кроссовер, то ли бицепс мучалОткуда у меня алое трико Отродясь не было )
Дима, я швунганул 35 на 40 раз, по правилам ФЖД, чет на 30м повторе издох быстро и 10 вытянул уже на силе воли, бл полтинник легче шел(
дедусянам простительно, им везде плагиат мерещится)Внимательней надоть быть Это шорты и майка )))
ну то зал, а то соревы, сам знаешь разница существенна, но вообще это норматив мсмк у них, ну на мс то точно должен пожать если что, не будем выеживаться и загадывать что либо)Ну вот видишь. Теперь осталось показать тоже на соревнованиях. 80-85 ты уж всяко пожмёшь
так по сути я тренируюсь же, стоя жму? жму, многоповтор вот начал иногда делать, правда не пойму как стоить такую тренировку, то ли делать один подход до отказа то ли несколько, но не до отказа, надо русских жимовиков поспрашивать, у них похоже должно быть. еще все это надо вписать в ТА, мне если честно ТА дороже, чем жим.Взял бы и подготовился не спеша на декабрь
логично вроде... на многоповтор я могу выделить только 2 дня в неделю, а иногда и вообще один, если интенсивность в ТА выйдет к 90%, основного жима тоже нет, у меня все жимы это по сути подсобка, если будут мешать ТА то выкину нахер, на время. Может жим вообще убрать из ТАшных треней и делать его в легкие дни, заменив им ТАшные упры?Многоповтор 1 тренировка. 3 подхода. Ориентир количество повторов в сумме. Должно быть минимум в 2,2-2,5 раза больше чем желаемый результат 2 тренировка 1 подход до отказа. На максимум 3 тренировка повтор первой. Но должен превысить сумму 4 тренировка повтор 2 с аналогичной целью. Уперся. Пропускаешь пару тренирвок по многопоатору и по новой. На первом этапе сойдёт. Не надо ничего мудрить Пускаешь после основного жима. Если же итак выполняешь норматив но можешь тренировать движение реже. Допустим через тренировку
норматив в сегодняшнем виде не катит все равно, там лимит 3 минуты, а я больше стою, надо чаще жать, дыхалки вроде хватает, но закисляюсь быстрее при увеличении частоты, ща скину те видео.Если же итак выполняешь норматив
попробую так тогда, все равно на легких ТА тренировках я занимаюсь фигней всякой, на технику.Вариант легких дней=жим стоя мне нравится 2 тренировки в неделю выйдут? Туда же и многоповтор
Переписывался с одним гиревиком, он писал что многоповтор так тренирует, 1 подход по 2 минуты , темп 20 повторов-минута, потом 2-3-4 подходы до отказа каждый, примерно по 12-15 репсов выходит, с отдыхом в минуту, но для него это родные тренировки, я посмотрю по чуйке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых