merQ, это мой ответ Чемберлену айфоновой истерии. Китайфончик мощный, брутальный. Нашел почему не работал - контакты батарейки были скотчем облеплены. Там один пишет что один раз зарядил и на 30 дней хватило. У него такая мощная и тяжелая батарейка что можно другие смартфоны через usb заряжать от него.
Так можно взять винтажный me45 siemens. Я видел еще есть экземпляры в продаже.
Я имею ввиду если питаться как обычный человек- три раза в день))) При чем один раз из них это супчик с хлебушком.
Аналогично. Сила быстро сыплется. Но крупицы остаются.
Сегодня от 150 тяги с плинтов чувствовал необычное напряжение правой трапы. Все-таки когда делал тяжелые шраги до нее нормально разминался. А сейчас синглов 110-130, да еще других тянущих упров, видимо не хватило для разогрева. Надо будет мне или добавить несколько повторов шрагов как часть разминки (т.е. взять 110 и несколько раз шрагнуть), или добавить высокоповторку шрагов до тяги.
Да возьми ты толчковую протяжку, она же подъем на грудь в полуподсед, можешь даже с плинтов на уровне колен. Отличное упражнение для трапецией. 80-90 кг на 5-6 раз в 5 подходах хватит, чтобы с утра плечи не поднять было.