нетSuper Saver (8-20 Business Days) $8.45 - это маленький пакет до 18кг., как на IHERB?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 19 июля 2011 - 03:33

Отправлено 19 июля 2011 - 03:49

http://info.russianp...track_post_item Здесь попробуйСтранно другое - другая посыль от 25 июня даже не добралась до таможки, хотя и отправили ее раньше и весит меньше - 5кг. А со вчерашнего дня и ресурс с которого можно было трекать недоступен - http://info.russianp...rvlet/post_item
Отправлено 19 июля 2011 - 03:55

http://info.russianp...track_post_item Здесь попробуй
Спасибо большое за ссылку.
Хотелось чуда, немного - статус посылки тот же - висит в Германии.
Отправлено 19 июля 2011 - 05:43

Что-то я ничего не понимаю братья! Какие деньги за растаможку? Я ж не для коммерческих целей заказывал спортпит, а для личных. Да и мало его в посылке. Что за бред? Кто-нибудь платил за растаможку при экспертизе?
Отправлено 19 июля 2011 - 06:50

Только что с почты. Хотел узнать когда они там создадут "Зону таможенного осмотра" для моей драгоценной посылочки с бибика. Так вот начальница почты сказали что таможенники у нее были и возможно завтра уже все сделают. И задала мне такой вопрос - "Они вам сумму уже озвучили?". Я спросил Какую такую сумму? Она говорит, что щас многие посылки идут с ТУ и за них платят деньги, точнее за растаможку.
Что-то я ничего не понимаю братья! Какие деньги за растаможку? Я ж не для коммерческих целей заказывал спортпит, а для личных. Да и мало его в посылке. Что за бред? Кто-нибудь платил за растаможку при экспертизе?
..."Багира, я уже иду!" © "Маугли"... Короче так, НИЧЕГО ТЫ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕШЬ!.. Комично то, что когда мне в первый раз пришла посылка с ТУ и я стал узнавать подробности на почте - мне тоже тетка так же ответила, введя меня в полное недоумение... Я тут же позвонил в Управление Московской таможни и мне там все сказали... Что растаможка будет если ты заказал более 31 кг. в месяц ина сумму более 1000 евро!... В общем успокойся, все будет нормально, просто у этой женщины с почты, понятие "посылка с ТУ" = "деньги за растаможку"... что не есть правильно!...
несколько постов назад писал - при экспертизе все расходы на анализ берет на себя таможня, т.к. это ихняя прихоть, что "им что-то там в Москве не понравилось в вашей посылке..." как мне сказали в "зеленопером" гнезде...

Сообщение изменено: Telegrafist (19 июля 2011 - 06:51)
Отправлено 19 июля 2011 - 06:58

ну сам таможенник вообще никак мне даже не намекал на это....
... И вряд ли он намекнет сам на это... не та это "соска", чтобы карьерой рисковать, имхо... Вот если бы мы здесь обсуждали партии ввозимых автомобилей и не менее десятка шт. то возможно у нас бы был разговор здесь кто-кому сколько дал и с кем реально все решать и быстро...

Отправлено 19 июля 2011 - 07:00

спасибо братишка)
Я в принципе ей также и отвечал про 31кг и 1000евро) Но она ваще не в курсе. Но самое главное что я выяснил!!! Это то,что наши таможенники действительно сталкиваются с такой экспертизой впервые))) Она так и сказала, что всю жизнь работает на почте и максимум, что у них было - вскрывали посылку и просто фотографировали все, но никаких экспертиз не было, тем более с вызовом экспертов из областного города) Ну тогда конечно пусть помучаются. Опыт так сказать. Тем более еще 6 посылок уже едут с бибика

И не факт, что не без ТУ))) Чуток помучаются и потом глядишь с распечатками содержимого просто будут отпускать (ну я уж надеюсь).
Тем более ведь правда ничего запрещенного то в них нет. Меня уже почтальоны все запомнили. Вот теперь дело за доблестными таможенниками.
Вообщем сказала завтра моим вопросом и почта и таможня займутся вплотную. И может даже на этой неделе меня вызовут для торжественного мероприятия, посвященного первой посылке с гордой надписью на борту "BODYBUILDING.COM"

Сообщение изменено: sk8 (19 июля 2011 - 07:04)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:29

Сообщение изменено: sk8 (19 июля 2011 - 07:29)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:38

Вообщем сказала завтра моим вопросом и почта и таможня займутся вплотную. И может даже на этой неделе меня вызовут для торжественного мероприятия, посвященного первой посылке с гордой надписью на борту "BODYBUILDING.COM" olympic_games.gif
...не забудь группу поддержки с флагами с собой захватить!...

Отправлено 19 июля 2011 - 07:41

Кто-нибудь заказывал с http://www.netnutri.com/ ? неужели там такая доставка есть? Как-то подозрительно дешего для России.
так у тебя же там код ZIP, если не ошибаюсь, не российский стоит. вот и доставку посчитало так. я прав?
кстати, попробовал вбить свой индекс, usps priority доставку мне не посчитало, а поставил usp ground посчитало, но этот способ вроде в россию не катит?
Сообщение изменено: AndreyStrip (19 июля 2011 - 07:45)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:43

российский. 347360 - Ростовская область и так далее... Индекс Главпочтампа моего города. В паре шагов от меня вон стоит)
Нажал RECALCULATE. Все равно доставка $6.35
На сайте под своим логином, где прописан полностью мой шиппинг адрес.
у меня считает все виды доставок, что там есть (UPS)кстати, попробовал вбить свой индекс, usps priority доставку мне не посчитало, а поставил usp ground посчитало, но этот способ вроде в россию не катит?
Сообщение изменено: sk8 (19 июля 2011 - 07:47)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:52

во, мне ща доотправили второй посылью маленький но-эксплоуд 2. не понимаю их логики, сначала отправить 7 кг с посыли, потом еще в догонку через 5 дней маленькую банку на 200 гр)Цитата(AndreyStrip @ 15.7.2011, 20:01)
мужики, мне самую малость подфартило - как только пошла волна халявы по доставке, заказал 2 ап юр масса и 1 кито протеин-гейнер и набросал для отвода глаз еще перчаток и маленькую но-эксплоид №2 на доставку 8.45$, а то 0 баксов за доставку слишком в глаза бросается. и надо же такое, но-эксплоид кончился сразу после оформления моего заказа. таким образом посыль повисла в backordered.
начал волноваться, что пока посыль висит в ожидании товара американцы прочухают что к чему и отменят всё нах.
сегодня ночью баги по этим продуктам убрали, и я заочковал, думаю, сранный но-эксплоид, всю малину мне сорвал, посыль мне хрен теперь вышлют.
и вот чудо халявное, только что пришло письмо с бб.ком, что мой бэкордеред заказ с набором халявных гейнеров отправился ко мне)
теперь таможня бы мне всё не обосрала... fear.gif
хааааа, ща зашел на сам сайт бб.ком в ордер хистори, и там написано, что мне всё выслали, кроме маленькой банки но-эксплоида, она типа позже будет выслана. во дают)))
Аналогично, пробник и Xtend с халявной доставкой - отправлены (даже трэк дали), а НО-Эксплоуд 2.0 - "еще не отправлен".. это че типа 2 посылки будут?
средние там точно не катят для России. первый (ground) вроде тоже. только если последний способ (приорити). попробуй им на е-мейл накатать вопросик насчсет России. если отправят за эту стоимость, то очень неплохой ресурс это.AndreyStrip
российский. 347360 - Ростовская область и так далее... Индекс Главпочтампа моего города. В паре шагов от меня вон стоит)
Нажал RECALCULATE. Все равно доставка $6.35
На сайте под своим логином, где прописан полностью мой шиппинг адрес.
Цитата(AndreyStrip @ 19.7.2011, 19:41)
кстати, попробовал вбить свой индекс, usps priority доставку мне не посчитало, а поставил usp ground посчитало, но этот способ вроде в россию не катит?
у меня считает все виды доставок, что там есть (UPS)
Отправлено 19 июля 2011 - 08:23

Отправлено 19 июля 2011 - 10:28

Angela: shipping is based on weight and destination
Alex: What's the cost for 5lbs parcell ?
Alex: approximately
Angela: let me see if I'm able to find out
Angela: one moment please
Alex: e.g. True Mass
Angela: my estimate would around $36
Отправлено 20 июля 2011 - 03:09

Надо было им ответить: "Are you fucking nuts? You guys need a reality check!"Angela: we ship via USPS International Parcel
Angela: shipping is based on weight and destination
Alex: What's the cost for 5lbs parcell ?
Alex: approximately
Angela: let me see if I'm able to find out
Angela: one moment please
Alex: e.g. True Mass
Angela: my estimate would around $36

Отправлено 20 июля 2011 - 06:44

Так же сегодня статус изменился на "отправлено" (присвоили второй трэк номер) - Но - эксплоад 2. уехал в мою сторону)во, мне ща доотправили второй посылью маленький но-эксплоуд 2. не понимаю их логики, сначала отправить 7 кг с посыли, потом еще в догонку через 5 дней маленькую банку на 200 гр)
Отправлено 20 июля 2011 - 07:03

Question or Request:
- Good day! What methods of delivery apply to Russia?
Dear MAKSIM,
Thank you for contacting us.
To deliver to Russia we ship through USPS Priority International Mail.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Отправлено 20 июля 2011 - 07:11

Отправлено 20 июля 2011 - 09:12

В том то и дело, что рискнуть готов, интересно в первую очередь наличие положительного опыта в подобном риске у другихтаможня = рулетка. Вот и весь сказ. Не хочешь в нее играть - не заказывай.
К слову, сегодня забрал с почты заказанную 4 июля с SC.com посылочку. Штамп на извещении - 18.07. Всего 14 дней в пути. Внутри - весьма неразрешенные в РФ вещи

Отправлено 20 июля 2011 - 09:26

Максиммум что тебе грозит - потерять деньги за доставку и (в зависимости от магазина) около 25% от цены товара.
Это в том случае, когда твоя посылка попадет под выборочный контроль, на нее выпишут ТУ, а ты... просто не придешь ничего получать. Я - не я, и лошадь - не моя. Ничего в руки не брать, ни за что не расписываться, почту 30 дней не посещать. Посылка уйдет обратно без вскрытия.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых