Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 11 июня 2012 - 10:07
Поэтому если при весе в 60 кг мне требовалось одно количество ккал, то при весе в 100 кг намного больше ... а не 500 в день как ты придумываешь ... и чем выше ккал принимается в день тем лучше идет набор массы ...
Не авторитет ЛАО, конечно, никуя... с пжт 160-120-180 )))Про 500 ккал плюсом в тренировочный день писал Остапенко.
Подставь в считалку выше свои потребности даже на 5-ти тренировочных днях очень удивишься.
заодно посчитай, сколько реально съедаешь ежедневно. 3000- это и так постоянно набитый живот, даже если питаешься калорийно... жирное мясо и картофан/макароны всяки+ масло на бутерброд.
И эта... в силовом варианте фитнеса (Всякие там Косгроу-Смирновы) затраты нисколько не меньше, чем в ПЛ и ТА.
Отправлено 11 июня 2012 - 10:20
Вот!! ждал тебя Олег .. когда ж ты свою лепту внесешь )))) а кто тебе сказал что 3000 ккал набитый живот?? Я в день ем 5-6 раз ... Могу сказать, что даже когда дневная калорийность у меня низкая и тяжелый тренинг, то никакой потери в весе не наблюдается ... Единственное тренировка проходит тяжело но запланированное выполняю ... А жирное мясо и макароны по калорийности могут быть заменены тем же гейнером )))) У меня второй легкий завтрак это: 300 гр творога 9% + сметана 250 гр 20% = почти 900 ккал ... дальше продолжить??Silovichok,
Не авторитет ЛАО, конечно, никуя... с пжт 160-120-180 )))
Подставь в считалку выше свои потребности даже на 5-ти тренировочных днях очень удивишься.
заодно посчитай, сколько реально съедаешь ежедневно. 3000- это и так постоянно набитый живот, даже если питаешься калорийно... жирное мясо и картофан/макароны всяки+ масло на бутерброд.
И эта... в силовом варианте фитнеса (Всякие там Косгроу-Смирновы) затраты нисколько не меньше, чем в ПЛ и ТА.
Главное прийти в зал и переключится на тренинг ... Вот скачай и почитай, я ее давно выкладывал, тема супер: http://rutracker.org...c.php?t=2617987а я пойду на тренировку. только настрой совсем не боевой.:-(
Отправлено 11 июня 2012 - 10:38
Да ладноВот!! ждал тебя Олег .. когда ж ты свою лепту внесешь ))))
Дык, наверно, считал, прикидывал на себе. 3000/день, из них всего 150 гр белка для мну-гарантированно набор веса при 3-х тренях в неделю, это при том что постоянно двигаюсь. сейчас даже не считаю, если 2500 в день будет- и то хорошо.а кто тебе сказал что 3000 ккал набитый живот??
Это вопрос вкуса. Предпочитаю натурпродукт, тобишь мясо-рыбу-картофан.А жирное мясо и макароны по калорийности могут быть заменены тем же гейнером ))))
А сколько всё вместе получается?У меня второй легкий завтрак это: 300 гр творога 9% + сметана 250 гр 20% = почти 900 ккал ... дальше продолжить??
Надо ли столько?
Отправлено 11 июня 2012 - 12:18
Отправлено 11 июня 2012 - 12:32
Надо..и даже как надо ... я не считаю калорийность ..всё по ощущениям ... хочу есть -ем ..не хочу - не ем ... углеводы для энергии ой как хорошо ... повторюсь, всё по себе пишу, это не утверждение ... когда с работы еду то большая порция углеводов помогает отлично, при умственной работе затраты онного высокие ... после тренинга - ещё порция грамм на 300 гейнера ... так что живот не пичкаю до отвала ))) И это я еще мало ем, у меня друх - это ж пиз@ец, ходячий ..тот раз 8 в день питается ... вес 106 кг, с небольшим жирком ... может ночью встать поесть , в порядке вещей ))) поверь, момон не висит у него ... выложил бы его фото да потом не отмахаюсьЭто вопрос вкуса. Предпочитаю натурпродукт, тобишь мясо-рыбу-картофан.
А сколько всё вместе получается?
Надо ли столько?
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 12:35)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:35
да. тренировка прошла куево. работу мыщц почти не чувствовал, сил не было, жим упал на 20кг, пшнб на 10, тяга в наклоне не упала. устал уже после 4х подходов жима лежа. нет желания тренироваться дальше, а еще больше нет желания готовить еду и есть, особенно грудку(((Это первая будет после перерыва?
силовичок, я с телефона, ноут сгорел, так что не могу скачать)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:38
Мишань, с каких ты это пор залётным стал здесь??Привет всем!
А это ты уже сам себя настроил на плохой тренинг ... отсюда и результат .. по сути я б не переживал .. бывает ..разные факторы ... у меня бывало что на разминочных весах давило так что в офигивал .. а через пару дней выстреливало здорово .. не отдохнул, перетрахал лишку кого то, не доспал, недоел ...да. тренировка прошла куево. работу мыщц почти не чувствовал, сил не было, жим упал на 20кг, пшнб на 10, тяга в наклоне не упала. устал уже после 4х подходов жима лежа. нет желания тренироваться дальше, а еще больше нет желания готовить еду и есть, особенно грудку(((
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 12:38)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:43
думаю за месяц верну форму и буду в обойме)А это ты уже сам себя настроил на плохой тренинг ... отсюда и результат .. по сути я б не переживал .. бывает ..разные факторы ... у меня бывало что на разминочных весах давило так что в офигивал .. а через пару дней выстреливало здорово .. не отдохнул, перетрахал лишку кого то, не доспал, недоел ...
Отправлено 11 июня 2012 - 01:47
Я по себе заметил, что если в цикле не дожимов или полуседов то результат падает ... а востанавливаюсь вот по такой схеме ... всё индивидуально и не претендует на что то :ну массу я наем, а вот силовые хочу вернуть быстрее. сейчас буду заниматься 4раза в неделю по сплиту верх/низ.
1 неделя
вт
Жим лег
Присед ср
Чт
тяга лег
Сб
Жим ср
Присед тяж (проходка до возможного максимума) + полусед или удержание
2 неделя
вт
Жим тяж +дожим + по силам жим в слинге
Тяга ср
Чт
Присед лег
Сб
Тяга тяж (проходка до возможн. максимума) + дотяг
Жим лег
Отправлено 11 июня 2012 - 01:53
Моё мнение такое, когда отдыхаешь то мышцы отвыкают от весов ... и это мне помогает прийти к предыдущему результату ... дело не в том лифтер или нет .. надо их встряхнуть ... ты говоришь силовые, а чем ты будешь их поднимать? подходами по 8-10 повторов??жесть. спасибо, но я не лифтер)
Отправлено 11 июня 2012 - 01:56
то есть надо бабахнуть проходку?Моё мнение такое, когда отдыхаешь то мышцы отвыкают от весов ... и это мне помогает прийти к предыдущему результату ... дело не в том лифтер или нет .. надо их встряхнуть ... ты говоришь силовые, а чем ты будешь их поднимать? подходами по 8-10 повторов??
Отправлено 11 июня 2012 - 02:32
Вполне подойдёт. На уровень разрядника в ПЛ можно ничего особо вычурнее и не замудривать.я вот тоже кое-что взял из этой проги, в частности жим лежа. всё остальное в своей программе оставил как было. я думаю, что жим по такой (более силовой) схеме подойдет и для такого продвинутого качка, как я.
Есть в инете интересная статья А.Аредакова по этому поводу. "Присед Малого слона"- очень дельно и занимательно.
Отправлено 11 июня 2012 - 03:16
, смотря ещё какой тип диабета.и
Вообще всё что относится к диете на сбросе веса, очень похоже на питание диабетика: многоразовое питание, распределение ккал по дню, урезание быстрых углей.
Только вот с общим набором ккал за день нужно быть аккуратней, так как обычное заплывание может вызвать проблемы, то есть нужно быть ближе к равновесию.
Отправлено 11 июня 2012 - 03:27
При диабете второго типв, организ мало чувствителен к воздействию инсулина, то есть проблема с рецепторами, как правило у людей с избыточным жиром, тут можно спокойно заниматься, это даже возможно улучшит ситуацию, при условии что масса будет набирать ся постепенно за счёт мяса, а не просто тупо нажраться и нарастить пузо.
Отправлено 11 июня 2012 - 03:35
Хз ... по поводу рекомендаций с этой статьи ... Например:Есть в инете интересная статья А.Аредакова по этому поводу. "Присед Малого слона"- очень дельно и занимательно.
Со многими разговаривал по теме отдыха, и большенство склоняется , что работая и тренируясь результат лучше растет чем отдыхаешь и тренируешься, и по себе тоже самое чувствую ... Отдыхая почему то аппетит не такой когда работаешь, вялость и апатия ... в зал едешь разбитым ...Отдых в виде сна и лежания на диване со скучным журналом приветствуется - чем он больше, тем лучше.
Если уж хочется поднять присед то Рогожников лучше, чем аки малый слон ... Да и спорная статейка сама по себе ...
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 03:36)
Отправлено 11 июня 2012 - 03:37
С силовыми тренировками проблем нет. Так как тут все известно и это уже не первый человек у меня в зале с подобными проблемами.При первом типе инсулина мало вырабатывается, тут человек вообще пожизненно на терапии инсулином и сами занятия спортом проблематичны, так как требуют не только уколов , но соблюдения уровня сахара в крови довольно жёстко.
А вот с питанием ума не приложу, так как тут всё сложно
Отправлено 11 июня 2012 - 03:42
Это очень важно.
Просто при первом типе контроль нужно повышенный и глюкометр под рукой на всякий случай, а так же глюкоза или сладость с собой, ну инсулин естественно.
При втором типе, просто соблюдение от клиента диеты, рост веса должен быть не резким и ккал по питанию поднимать постепенно.
Отправлено 11 июня 2012 - 03:58
Милик, не у того совет спрашиваешь ... Тут на форуме есть грамотные врачи, а этот "советчик" мутный ..уже люди поржали над ним ... Никто и не знает что за тело скрывается под ником ... ТО у него в питании равновесие какое то .. то уже и сахарному диабету равновесие приплел ... скоро посрать без равновесия не сходишь )))))))С силовыми тренировками проблем нет. Так как тут все известно и это уже не первый человек у меня в зале с подобными проблемами.
А вот с питанием ума не приложу, так как тут всё сложно
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 04:00)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх