Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
а я пойду на тренировку. только настрой совсем не боевой.:-(

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений
Silovichok,

Поэтому если при весе в 60 кг мне требовалось одно количество ккал, то при весе в 100 кг намного больше ... а не 500 в день как ты придумываешь ... и чем выше ккал принимается в день тем лучше идет набор массы ...

Про 500 ккал плюсом в тренировочный день писал Остапенко.

Не авторитет ЛАО, конечно, никуя... с пжт 160-120-180 )))
Подставь в считалку выше свои потребности даже на 5-ти тренировочных днях очень удивишься.
заодно посчитай, сколько реально съедаешь ежедневно. 3000- это и так постоянно набитый живот, даже если питаешься калорийно... жирное мясо и картофан/макароны всяки+ масло на бутерброд.
И эта... в силовом варианте фитнеса (Всякие там Косгроу-Смирновы) затраты нисколько не меньше, чем в ПЛ и ТА.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это первая будет после перерыва?

Сообщение изменено: Руст (11 июня 2012 - 10:11)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Silovichok,

Не авторитет ЛАО, конечно, никуя... с пжт 160-120-180 )))
Подставь в считалку выше свои потребности даже на 5-ти тренировочных днях очень удивишься.
заодно посчитай, сколько реально съедаешь ежедневно. 3000- это и так постоянно набитый живот, даже если питаешься калорийно... жирное мясо и картофан/макароны всяки+ масло на бутерброд.
И эта... в силовом варианте фитнеса (Всякие там Косгроу-Смирновы) затраты нисколько не меньше, чем в ПЛ и ТА.

Вот!! ждал тебя Олег .. когда ж ты свою лепту внесешь )))) а кто тебе сказал что 3000 ккал набитый живот?? Я в день ем 5-6 раз ... Могу сказать, что даже когда дневная калорийность у меня низкая и тяжелый тренинг, то никакой потери в весе не наблюдается ... Единственное тренировка проходит тяжело но запланированное выполняю ... А жирное мясо и макароны по калорийности могут быть заменены тем же гейнером )))) У меня второй легкий завтрак это: 300 гр творога 9% + сметана 250 гр 20% = почти 900 ккал ... дальше продолжить??

Главное прийти в зал и переключится на тренинг ... Вот скачай и почитай, я ее давно выкладывал, тема супер: http://rutracker.org...c.php?t=2617987

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

Вот!! ждал тебя Олег .. когда ж ты свою лепту внесешь ))))

Да ладно :blush2: . Не могу молчать, когда в мире столько несправедливости)))

а кто тебе сказал что 3000 ккал набитый живот??

Дык, наверно, считал, прикидывал на себе. 3000/день, из них всего 150 гр белка для мну-гарантированно набор веса при 3-х тренях в неделю, это при том что постоянно двигаюсь. сейчас даже не считаю, если 2500 в день будет- и то хорошо.

А жирное мясо и макароны по калорийности могут быть заменены тем же гейнером ))))

Это вопрос вкуса. Предпочитаю натурпродукт, тобишь мясо-рыбу-картофан.

У меня второй легкий завтрак это: 300 гр творога 9% + сметана 250 гр 20% = почти 900 ккал ... дальше продолжить??

А сколько всё вместе получается?
Надо ли столько?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Привет всем! тута если ентот хлопець заглянет Oliver, поможитё иму чем можетё)... Олег К, наверное по твою душу придёт), вот по этому вопросу http://forum.steelfa...1 мне просто банально некогда)... Всем силы и позитива!)... танцуём http://promodj.com/b...ve_Reggae_music

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

вот по этому вопросу

я вот тоже кое-что взял из этой проги, в частности жим лежа. всё остальное в своей программе оставил как было. я думаю, что жим по такой (более силовой) схеме подойдет и для такого продвинутого качка, как я.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Это вопрос вкуса. Предпочитаю натурпродукт, тобишь мясо-рыбу-картофан.
А сколько всё вместе получается?
Надо ли столько?

Надо..и даже как надо ... я не считаю калорийность ..всё по ощущениям ... хочу есть -ем ..не хочу - не ем ... углеводы для энергии ой как хорошо ... повторюсь, всё по себе пишу, это не утверждение ... когда с работы еду то большая порция углеводов помогает отлично, при умственной работе затраты онного высокие ... после тренинга - ещё порция грамм на 300 гейнера ... так что живот не пичкаю до отвала ))) И это я еще мало ем, у меня друх - это ж пиз@ец, ходячий ..тот раз 8 в день питается ... вес 106 кг, с небольшим жирком ... может ночью встать поесть , в порядке вещей ))) поверь, момон не висит у него ... выложил бы его фото да потом не отмахаюсь :bb3:

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 12:35)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Это первая будет после перерыва?

да. тренировка прошла куево. работу мыщц почти не чувствовал, сил не было, жим упал на 20кг, пшнб на 10, тяга в наклоне не упала. устал уже после 4х подходов жима лежа. нет желания тренироваться дальше, а еще больше нет желания готовить еду и есть, особенно грудку(((
силовичок, я с телефона, ноут сгорел, так что не могу скачать)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Привет всем!

Мишань, с каких ты это пор залётным стал здесь?? :huh: Не отвечаешь ...

да. тренировка прошла куево. работу мыщц почти не чувствовал, сил не было, жим упал на 20кг, пшнб на 10, тяга в наклоне не упала. устал уже после 4х подходов жима лежа. нет желания тренироваться дальше, а еще больше нет желания готовить еду и есть, особенно грудку(((

А это ты уже сам себя настроил на плохой тренинг ... отсюда и результат .. по сути я б не переживал .. бывает ..разные факторы ... у меня бывало что на разминочных весах давило так что в офигивал .. а через пару дней выстреливало здорово .. не отдохнул, перетрахал лишку кого то, не доспал, недоел ... :yes:

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 12:38)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

А это ты уже сам себя настроил на плохой тренинг ... отсюда и результат .. по сути я б не переживал .. бывает ..разные факторы ... у меня бывало что на разминочных весах давило так что в офигивал .. а через пару дней выстреливало здорово .. не отдохнул, перетрахал лишку кого то, не доспал, недоел ... :yes:

думаю за месяц верну форму и буду в обойме)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

думаю за месяц верну форму и буду в обойме)

при правильном подходе и за 2 недели вернется ..

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

при правильном подходе и за 2 недели вернется ..

поделись как)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

поделись как)

Если в силовой то можно, если в массе то тут не подскажу как .. извиняйте )))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Если в силовой то можно, если в массе то тут не подскажу как .. извиняйте )))

ну массу я наем, а вот силовые хочу вернуть быстрее. сейчас буду заниматься 4раза в неделю по сплиту верх/низ.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

ну массу я наем, а вот силовые хочу вернуть быстрее. сейчас буду заниматься 4раза в неделю по сплиту верх/низ.

Я по себе заметил, что если в цикле не дожимов или полуседов то результат падает ... а востанавливаюсь вот по такой схеме ... всё индивидуально и не претендует на что то :

1 неделя

вт
Жим лег
Присед ср

Чт
тяга лег

Сб
Жим ср
Присед тяж (проходка до возможного максимума) + полусед или удержание

2 неделя

вт

Жим тяж +дожим + по силам жим в слинге
Тяга ср

Чт
Присед лег

Сб
Тяга тяж (проходка до возможн. максимума) + дотяг
Жим лег

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
жесть. спасибо, но я не лифтер)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

жесть. спасибо, но я не лифтер)

Моё мнение такое, когда отдыхаешь то мышцы отвыкают от весов ... и это мне помогает прийти к предыдущему результату ... дело не в том лифтер или нет .. надо их встряхнуть ... ты говоришь силовые, а чем ты будешь их поднимать? подходами по 8-10 повторов??

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Моё мнение такое, когда отдыхаешь то мышцы отвыкают от весов ... и это мне помогает прийти к предыдущему результату ... дело не в том лифтер или нет .. надо их встряхнуть ... ты говоришь силовые, а чем ты будешь их поднимать? подходами по 8-10 повторов??

то есть надо бабахнуть проходку?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

то есть надо бабахнуть проходку?

Я так делаю ... результат что был до отдыха все равно не получится взять ... но это моё ...я привел как пример ...

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 02:13)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
ок попробую

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

я вот тоже кое-что взял из этой проги, в частности жим лежа. всё остальное в своей программе оставил как было. я думаю, что жим по такой (более силовой) схеме подойдет и для такого продвинутого качка, как я.

Вполне подойдёт. На уровень разрядника в ПЛ можно ничего особо вычурнее и не замудривать.
Есть в инете интересная статья А.Аредакова по этому поводу. "Присед Малого слона"- очень дельно и занимательно. :thumbup:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Мужики, вопрос. При сахарном диабете какое питание допустимо для набора м.массы?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

и

, смотря ещё какой тип диабета.
Вообще всё что относится к диете на сбросе веса, очень похоже на питание диабетика: многоразовое питание, распределение ккал по дню, урезание быстрых углей.
Только вот с общим набором ккал за день нужно быть аккуратней, так как обычное заплывание может вызвать проблемы, то есть нужно быть ближе к равновесию.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Мужики, вопрос. При сахарном диабете какое питание допустимо для набора м.массы

Я не врач, но ИМХО при этой болезни еще и набирать вес - не лучшая идея.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
При первом типе инсулина мало вырабатывается, тут человек вообще пожизненно на терапии инсулином и сами занятия спортом проблематичны, так как требуют не только уколов , но соблюдения уровня сахара в крови довольно жёстко.
При диабете второго типв, организ мало чувствителен к воздействию инсулина, то есть проблема с рецепторами, как правило у людей с избыточным жиром, тут можно спокойно заниматься, это даже возможно улучшит ситуацию, при условии что масса будет набирать ся постепенно за счёт мяса, а не просто тупо нажраться и нарастить пузо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Есть в инете интересная статья А.Аредакова по этому поводу. "Присед Малого слона"- очень дельно и занимательно. :thumbup:

Хз ... по поводу рекомендаций с этой статьи ... Например:

Отдых в виде сна и лежания на диване со скучным журналом приветствуется - чем он больше, тем лучше.

Со многими разговаривал по теме отдыха, и большенство склоняется , что работая и тренируясь результат лучше растет чем отдыхаешь и тренируешься, и по себе тоже самое чувствую ... Отдыхая почему то аппетит не такой когда работаешь, вялость и апатия ... в зал едешь разбитым ...
Если уж хочется поднять присед то Рогожников лучше, чем аки малый слон ... Да и спорная статейка сама по себе ...

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 03:36)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

При первом типе инсулина мало вырабатывается, тут человек вообще пожизненно на терапии инсулином и сами занятия спортом проблематичны, так как требуют не только уколов , но соблюдения уровня сахара в крови довольно жёстко.

С силовыми тренировками проблем нет. Так как тут все известно и это уже не первый человек у меня в зале с подобными проблемами.
А вот с питанием ума не приложу, так как тут всё сложно :(

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
У него какой тип ?
Это очень важно.
Просто при первом типе контроль нужно повышенный и глюкометр под рукой на всякий случай, а так же глюкоза или сладость с собой, ну инсулин естественно.
При втором типе, просто соблюдение от клиента диеты, рост веса должен быть не резким и ккал по питанию поднимать постепенно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

С силовыми тренировками проблем нет. Так как тут все известно и это уже не первый человек у меня в зале с подобными проблемами.
А вот с питанием ума не приложу, так как тут всё сложно :(

Милик, не у того совет спрашиваешь ... Тут на форуме есть грамотные врачи, а этот "советчик" мутный ..уже люди поржали над ним ... Никто и не знает что за тело скрывается под ником ... ТО у него в питании равновесие какое то .. то уже и сахарному диабету равновесие приплел ... скоро посрать без равновесия не сходишь )))))))

Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 04:00)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых