Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:09
львица
львица
Сегодня жду тебя на индивидуальные занятия... А то ты совсем распоясалась...я ещё вчера сказала, что учить не буду, цвет какойнибудь книжки запомню.. достаточно
А зачем ждать?после этих выходных можешь на две недельки в баньку отправить...
львица
Какой это я тебе Юра, товарищ студентка и двоешница... По имени отчеству, на Вы и с почтением в гласе...Юра правильно сказал, переименовываем тебя в Багиру..
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:41
Max_Bt
Ebio
На шалыки пойдем втроем, а с шашлыком мы с тобой вдвоем вернемся... Без Эбио...розовые толстопузики айда на шашлычки
Ebio
Переметнулся, гат...его лучше не брать, никуя нам пожрать не останется он ведь его сырым ухандохает гад
Новый ник Эбии - Бекончег... Никончег... Конечег...бекончег
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:44
недеюс он не обидеца, хотя что с него жрать -одно салоНа шалыки пойдем втроем, а с шашлыком мы с тобой вдвоем вернемся... Без Эбио...
да и потом вдрух на нас вирус его перекинеца, и девченки нас тож перестанут любить.. лучше просто голову отрубим и закопаем
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:59
Хотя какая из меня пантеррра
а вот пантеррру надо на свободу выпустить.. кидай все дела, работа никуда не денется, тем более послеобеденное время, выкидываешь из головы все заботы... потом подумаешь потом.. идёшь улыбаешься.. берёшь хороший такой стакан, наливаешь виски на три пальца.. бросаешь туда пару кубиков льда, выпиваешь три больших глотка и громко включаешь заводную музыку.. а дальше пантерра сама потянет куданибудь.
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:04
Эх, не люблю я людей поправлять. Но сделаю исключение: если ты хотел употребить "налицо" как наречие, то слитно надо было писать. А ежели вознамерился найти эти признаки именно на лице (?), то здесь я - пас.А у Оленьки первичные и вторичные признаки на лицо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх