Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Здеся клуб дрыщей

russian_flag.gif

я-ж не полностью глушу-то

ты в нотуре голова-плуг familyfight.gif у тя эстрагенов больше чем надо. стока, что те их глушить надо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Здеся клуб дрыщей а не химегов! Попрошу весчи своими именами называть!

НО-но. Попрошу без выражений. Эти слова ругательные. попрошу ко мне не применять..... rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это ж как раз до, о чем в видео говорилось. в том, которое Антоха постил

обычно эта мышца сама по себе слабая очень, ибо не развита, потому што упров на неё никто не делает спецом, она и тянецо, иле рвёцо, а у мну сухожилие потянулось тама censored.gif
да ано кароче на всю жизь типерь я таг понил - правое плечо при жимах всегда ноет сильнее левава и как-та иначе штоле.

таг он оттуда и нахваталсо вумных словьев!

ни п_зди - в нии травматалогии нахватался familyfight.gif censored.gif

росли еще как

ну и сё - знач тупо повышаю пока не начнут расти - гспг у всех разный.

И вес сходиться!!!!Толко у меня вроде 4х8 было

у меня было 3х8 - жал 45, патом паставил на другой трене 50 и приехал - на выходных рука отвалилась.

Мну нравиться-по нагрузке/суставам/подготовке к жиму лежа+ как-то после отжиманий чётко на верх груди попадаю жимом лёжа.
Может попробуй.

дык 5 падходов жима на наклонке нормуль вроде идут, там правда тож на кадык опускаю, мож из-за этава исчо.

А насчёт разводок как?????

гаризантальных? да х_ли толку там на веса лезть, а маленькими непрёт ваще.

А по боковой-как жим из-за головы идёт???

этот жим Антон дисквалифицировал недавно under_table.gif
я видио пасмарел, вспомнил што у мну и так там убито всё и решил чота не рисковать - лучше без дэльт быть, чем вообще без всех упров где руки участвуют censored.gif

ты в нотуре голова-плуг у тя эстрагенов больше чем надо. стока, что те их глушить надо.

чё умный штоле, или это ты кров у мну сёдни брал confused_1.gif under_table.gif
если бы было много - меня бы залило сильнее гораздо.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ну и сё - знач тупо повышаю пока не начнут расти - гспг у всех разный.

у тебя вообще не выросли чтоль? мож из за болезни?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

решил чота не рисковать

чего на дельты оставил?

или это ты кров у мну сёдни брал

я крови баюс under_table.gif

у тебя вообще не выросли чтоль?

да он же гончарит. мне кажется, там силовые быстро не растут. или как, Димон confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у тебя вообще не выросли чтоль? мож из за болезни?

вообще. до болезни было 2-3 нормальных тренировочных недели.

чего на дельты оставил?

да буду по старому делать, плюс протяжку технику ставеть - поставлю - выкину жим штанги с груди нах_й, оставлю гантели стоя и партняжку, плюс патом разводке по Спасокукоцкаму дабавлю under_table.gif

да он же гончарит. мне кажется, там силовые быстро не растут. или как, Димон

я тесто иппашить на ост начал - там 6 и 4 повтора в основном, иногда 5.

Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:02)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

гаризантальных? да х_ли толку там на веса лезть, а маленькими непрёт ваще.

Да, горизонтальных. Для добивки/растяжки после 2 жимов и кил 13 хватит пожалуй. Я не про альтернативу жиму, а довесок.

этот жим Антон дисквалифицировал недавно

От гад какой. А что оставить рекомендовал на дельты???
и

чего на дельты оставил?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
d!m0n
ты с протяжкой осторожнее, не насилуй плечи. определись с шириной хвата, где дискомфорта не будет. или вообще - попробуй протяжку гантелями или канатом.
лично у мну канатом не получилось confused_1.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

обычно эта мышца сама по себе слабая очень, ибо не развита, потому што упров на неё никто не делает спецом, она и тянецо, иле рвёцо, а у мну сухожилие потянулось тама
да ано кароче на всю жизь типерь я таг понил - правое плечо при жимах всегда ноет сильнее левава и как-та иначе штоле.

У мну в свое время подвывих плеча был, с растяжением связок, ни лежа, ни сидя, ни стоя жать не мог и руку выше плеча понять не мог. так L-разведениями с резиновым амортизатором в разных плоскостях закачал (после снятия воспаления конечно), а позже работай на блоках с малыми весами(как отведениями так и разведениями и сведениями). Сейчас жмется нормально, только после тяги к подбородку (если делаю с расслаблением в нижней точке) бывает дискомфорт, такое ощущение что снова выдернул руку...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я хуею на тебя Димон, с программой не определился, с упрами тоже и хуяришь химку, злой курс у тебя какой то
если в натураху не перло, чего тут выдумывать, вколол побольше и хуячь, по последнему Присту хотя бы
я вообще не парился, на силу не качался, а она выросла до 145 в жиме, со 120-125 где то, а ты тут чето выдумать пытаешься, проще будь, химка почти все схемы уравнивает. ну только совсем дебильные может не очинь blush2.gif under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

патом разводке по Спасокукоцкаму дабавлю

ета па любому. under_table.gif ишо можно иму курс оплатить, и буит у тя хоум-видео кукоцкава thumbup.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

плюс патом разводке

почему потом? разводка охуенное упражнение на самом деле

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

разводка охуенное упражнение на самом деле

а у некоторых атлетов еще и прибыльное lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Да, горизонтальных. Для добивки/растяжки после 2 жимов и кил 13 хватит пожалуй. Я не про альтернативу жиму, а довесок.

ну я до от делал после жима 12кг 2х12 - тока какой смысл добивать, если основы нету? нагрузка в жимах в основном в трицы и дэльты улетает, а эти разводки - тупая усталость и ничо более.

А что оставить рекомендовал на дельты???

малчит пака, сцук censored.gif жимы гантелей/штанго с груди пахожэ.

ты с протяжкой осторожнее, не насилуй плечи. определись с шириной хвата, где дискомфорта не будет.

дискамфорта нету при любом хвате. а с плечаме-та чо будит? я на прошлай трене после двух жимов заиппашил протяжек падходов 5 - все в отказ, повторы от 12 и до 6 где-то - дэльтам ваще пох_й на это censored.gif

У мну в свое время подвывих плеча был

а у мну правая рука как бе "вылетала" из сустава вперёд штоле, нескака раз в разные годы, патом вправлялась сама - нестабильность там короче видимо и это не лечицо.

я хуею на тебя Димон

а я с тебя under_table.gif

я вообще не парился, на силу не качался, а она выросла до 145 в жиме

и чо дальше - фотку груди закеж? а нет - иди нах_й, ибо Андрей тя туда посылал я уже не знаю скоко даже раз, а ты всё не идёш и постоянно жопу с пальцем сравниваешь lol3.gif

ишо можно иму курс оплатить

курсы ему пусть бл_ди всякие оплачивают, хотя он и так судя по всему не бедствуит laugh.gif
а против разводке в силавой манере ты чо канкретна имеиш confused_1.gif пох_й чьё видео же-ж.

Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:30)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Цитата(tdk @ 8.4.2011, 3:08)
курсы ему пусть бл_ди всякие оплачивают, хотя он и так судя по всему не бедствуит
а против разводке в силавой манере ты чо канкретна против имеиш пох_й чьё видео же-ж.

Цитата(tdk @ 8.4.2011, 3:08)
курсы ему пусть бл_ди всякие оплачивают, хотя он и так судя по всему не бедствуит
а против разводке в силавой манере ты чо канкретна против имеиш пох_й чьё видео же-ж.

бл, я с первого раза понил under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

бл, я с первого раза понил

ни х_я ты нипонил - пров глючед, вдабавак к форуму censored.gif

и на вапрос щщо ниатветел familyfight.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

а у мну правая рука как бе "вылетала" из сустава вперёд штоле

Ага, это он и есть - подвывих!

патом вправлялась сама

я с пол года ходил с ней, а потом мануальный терапевт мне ее вставил.

это не лечицо

Лечицо, связки ушиваются или что-то вроде этого....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Антон, ах ты этакий...
ты чего жим из-за головы забанил???А протяжку нет???
Аргументируй. Или время до протяжки не дошло.
По ней безоговорочно-травмоопасное, не спорю. как бы не делал-плечи выворачивает, даж если вес малый-и то ниче особо. Не точто боли, травмы-а некое чувство, что плечи пощады просят.
А жим?? Если низко не опускать(не ниже ушей), вес брать умеренный, не читинговать, подобрать хват/темп-то вроде всё нормальненько.
Да не спорю-при слишком широком хвате немного подворачивает плечо/потягивает-и то не очень сильно(сам жму широким очень).
Единственная причина, по которой от жима у мен дискомфорт небольшой, то, что беру штангу с пола-вырываю и сразу за голову, с жимом с груди попроще-там взятие на грудь.Но веса малые-всё норм.
Вот именно при забросе-и не то немного. И в санатории немного плечи шатнул именно взятием на грудь и забросом, когда и рывком за голову 60 кг штанги для приседа и частоватой нагрузкой на плечевые суставы.
Ща более-менее нормализовалось всё.

ну я до от делал после жима 12кг 2х12 - тока какой смысл добивать, если основы нету? нагрузка в жимах в основном в трицы и дэльты улетает, а эти разводки - тупая усталость и ничо более.

про трицы уже говорилось. И насчёт их кача тож. А при разводках грудь чувствуешь???

дискамфорта нету при любом хвате. а с плечаме-та чо будит? я на прошлай трене после двух жимов заиппашил протяжек падходов 5 - все в отказ, повторы от 12 и до 6 где-то - дэльтам ваще пох_й на это

Я вшоке. Антон, запрети ему протяжку. Хана при такой манере будет плечу....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а против разводке в силавой манере

я в институте баловался следующим образом. брал гантели килограмм на 5-7 тяжелее, чем обычно. гантели у муде, чуть выше, касаются друг друга. грифы параллельны на всем движении. плечи опущены. начинаешь разводить руки в стороны, не вверх!!!!, а именно в стороны. без разгона и забросов. на такой угол, на сколько получится. если рука отошла от корпуса градусов на 30 - уже отлично. в этой позиции пауза и возвращаешься обратно.
что-то среднее между статикой и махами получается

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

и чо дальше - фотку груди закеж?

мы говорили о силовых это раз
во вторых какого хуя ты тут меня посылаешь, охуел чтоли? или может это фишка такая у новосибских адменов?

ибо Андрей тя туда посылал я уже не знаю скоко даже раз

какой Андрей, ссылку в студию, не будет ссылки - пиздабол твое имечко

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ты чего жим из-за головы забанил???

Тыц

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

с пол года ходил с ней, а потом мануальный терапевт мне ее вставил.

у мну в паследний раз не вправилось похоже до конца, потому что ощущение что она "выставлена" частично сохраняется и по сей день. но я об этом гаварил травматологу, он пасмарел ринген и паслал мну нах_й cry.gif

Лечицо, связки ушиваются или что-то вроде этого....

х_яссе личение - сустав вскрывать shocking.gif впесту censored.gif

А жим?? Если низко не опускать(не ниже ушей), вес брать умеренный, не читинговать, подобрать хват/темп-то вроде всё нормальненько.
Да не спорю-при слишком широком хвате немного подворачивает плечо/потягивает-и то не очень сильно(сам жму широким очень).

там проблема в том, что рука дэльтой может подниматься тока до 90 град примерно, дальше дэльта не работает - она остаётся сокращённой, но падъём руки праисходит защёт вращения лопатки, т.е. у тя трапеции и ширы подключаюцо, а бакавуха я таг понил ваще в статике сидит.
и при этом кость плечевая сильно давит в сустав, зажимая там всякие мелкие связки других мышц, они воспаляются и у тя ваще тендинитис бица может появиться creasy3.gif

А при разводках грудь чувствуешь???

ну типо да.
разводки под углом точно работают - после них жим под углом падает кило на 5 минимум.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

если низко не опускать, веса килограмм на 15-20 взлетают. и делать не менее 8, лучше 10-12 повторов в умеренном темпе. хват широкий тоже не надо. кисти ставлю уже локтей, когда последние в нижней точке. иначе, ты верно заметил, плечи подвыворачивает.

ты жим из-за головы забанил???А протяжку нет???
По ней безоговорочно-травмоопасное, не спорю. как бы не делал-плечи выворачивает, даж если вес малый-и то ниче особо. Не точто боли, травмы-а некое чувство, что плечи пощады просят.

чем шире хват, тем безопаснее упражнение. есть нюанс - гриф должен почти ползти по пузу. при таком исполнении:
- при широком хвате локти уходят назад за вертикальную ось туловища
- при узком хвате локти уходят вперед от туловища. вот тут и начинаются проблемы, если локти задирать выше плеч.
по первому варианту (широкий хват) локти выше плеч не уйдут ни при каком раскладе

Сообщение изменено: tdk (07 апреля 2011 - 11:54)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
DumbI4
d!m0n
вам к нарвешкам пора съездеть under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
подохуел он мальца, с тестом переборщил, ни краев ни берегов

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мы говорили о силовых это раз

это ты гаварил о силовых, типа это показатель чево-то, а я проста спрашевал, был их рост или нет, БЕЗ привязки к чему либо, в часнасти к росту мяса например.

во вторых какого хуя ты тут меня посылаешь

а ты уже отказалсо фотко выложить, или читать не умеиш? если не умеиш - иди нах_й, толку те писать чота? under_table.gif

какой Андрей, ссылку в студию, не будет ссылки - пиздабол твое имечко

а х_ли ты тут мну ирлыки клеиш - ах_ел штоле? или может это фишка такая у яраславскех х_й пойми каво?
Андрей (Прист) писал, мол тут кто-то перепутал та и бб - это к твоему росту жима со 120 до 145, где писал я не помню, может и удалён быть тот пост запросто, ибо эмоцэй в нём было дох_я lol.gif

Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:54)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

чем шире хват, тем безопаснее упражнение.

там от хвата имо распределение нагрузки по пучкам сильно меняется, что не есть харашо - чем уже тем вродь задний сильнее работат, не confused_1.gif

Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:57)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

там проблема в том, что рука дэльтой может подниматься тока до 90 град примерно, дальше дэльта не работает - она остаётся сокращённой, но падъём руки праисходит защёт вращения лопатки, т.е. у тя трапеции и ширы подключаюцо, а бакавуха я таг понил ваще в статике сидит.
и при этом кость плечевая сильно давит в сустав, зажимая там всякие мелкие связки других мышц, они воспаляются и у тя ваще тендинитис бица может появиться

Спасибо. Напужаль shocking.gif
Но жим я все равно не брошу, потому что....хорошо попадаю по боковой-не знаю чё там работает, но вроде на трапы не особо идёт, а дельта грузиться.

ну типо да.
разводки под углом точно работают - после них жим под углом падает кило на 5 минимум.

Ну так класненько. А если 1-м упром разводку, 2-м жим-грудь загрузишь???

если низко не опускать, веса килограмм на 15-20 взлетают. и делать не менее 8, лучше 10-12 повторов в умеренном темпе. хват широкий тоже не надо. кисти ставлю уже локтей, когда последние в нижней точке. иначе, ты верно заметил, плечи подвыворачивает.

Подвыворачивает/разворачивает/растягивает и руки разъезжаются.
По весам-у меня малые довольно. ниже не опускаю не из-за безопасности, а:
1)Дискомфортно опускать ниже, да и не опускается ниже.
2)Если и опускать-то работает не понять что-и получается тупо опускание штанги на трыпы для приседа.

чем шире хват, тем безопаснее упражнение. есть нюанс - гриф должен почти ползти по пузу. при таком исполнении:
- при широком хвате локти уходят назад за вертикальную ось туловища
- при узком хвате локти уходят вперед от туловища. вот тут и начинаются проблемы.

протяжку только второй цикл делаю(второй НОТ). Ставлю когда надо что либо впихнуть в треньку.
Работаю с лёгким весом-так забить передние дельты. Нагрузка ходит-дельты/трапы/биц-чё там грузиться больше не понятно, но т.к. после жима то нормально попадает. Так пробное упро-тупо для тоннажа. предпочёл бы отведение вперёд гантелей, но впадлу играться блинами.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 апреля 2011 - 12:02)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

типа это показатель чево-то, а я проста спрашевал, был из рост или нет, БЕЗ привязки к чему либо

где я привязал рост силовых тут к чему то? ты тут жалуешься на то, что у тебя силовые не прут, хуяришь химку месяц и пытаешься тут чуть ли не каждый день комплекс видоизменять

а ты уже отказалсо фотко выложить, или читать не умеиш?

а ничего, что ты по умолчанию уже подохуел, поставив мне такие условия? может есть смысл как то по другому попросить, не?

Андрей (Прист) писал, мол тут кто-то перепутал та и бб - это к твоему росту жима со 120 до 145, где писал я не помню, может и удалён быть тот пост запросто, ибо эмоцэй в нём было дох_я

я с Андреем бывало спорил, но чтобы он на хуй меня послал, ни разу такого не было, соответственно вывод - ты пиздабол

а х_ли ты тут мну ирлыки клеиш - ах_ел штоле

какие нах ярлыки? censored.gif ты о чем?

яраславскех х_й пойми каво?

исторекаф, ярославских исторекаф rolleyes.gif under_table.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (08 апреля 2011 - 12:03)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Но жим я все равно не брошу, потому что....хорошо попадаю по боковой-не знаю чё там работает, но вроде на трапы не особо идёт, а дельта грузиться.

дык трапу ты не чуствуеш просто потому што для неё такой вес это ваще ничто. но она работает. а дэльты грузятся может быть по факту так же, как если просто гантель на прямой руке поднять до параллели и держать неподвижно.

протяжку только второй цикл делаю(второй НОТ). Ставлю когда надо что либо впихнуть в треньку.
Работаю с лёгким весом-так забить передние дельты.

передние? им чо мало достаёцо на тренях confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых