Здеся клуб дрыщей
ты в нотуре голова-плугя-ж не полностью глушу-то
это ж как раз до, о чем в видео говорилось. в том, которое Антоха постил
таг он оттуда и нахваталсо вумных словьев!
росли еще как
И вес сходиться!!!!Толко у меня вроде 4х8 было
Мну нравиться-по нагрузке/суставам/подготовке к жиму лежа+ как-то после отжиманий чётко на верх груди попадаю жимом лёжа.
Может попробуй.
А насчёт разводок как?????
А по боковой-как жим из-за головы идёт???
ты в нотуре голова-плуг у тя эстрагенов больше чем надо. стока, что те их глушить надо.
у тебя вообще не выросли чтоль? мож из за болезни?
чего на дельты оставил?
да он же гончарит. мне кажется, там силовые быстро не растут. или как, Димон
Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:02)
Да, горизонтальных. Для добивки/растяжки после 2 жимов и кил 13 хватит пожалуй. Я не про альтернативу жиму, а довесок.гаризантальных? да х_ли толку там на веса лезть, а маленькими непрёт ваще.
От гад какой. А что оставить рекомендовал на дельты???этот жим Антон дисквалифицировал недавно
чего на дельты оставил?
У мну в свое время подвывих плеча был, с растяжением связок, ни лежа, ни сидя, ни стоя жать не мог и руку выше плеча понять не мог. так L-разведениями с резиновым амортизатором в разных плоскостях закачал (после снятия воспаления конечно), а позже работай на блоках с малыми весами(как отведениями так и разведениями и сведениями). Сейчас жмется нормально, только после тяги к подбородку (если делаю с расслаблением в нижней точке) бывает дискомфорт, такое ощущение что снова выдернул руку...обычно эта мышца сама по себе слабая очень, ибо не развита, потому што упров на неё никто не делает спецом, она и тянецо, иле рвёцо, а у мну сухожилие потянулось тама
да ано кароче на всю жизь типерь я таг понил - правое плечо при жимах всегда ноет сильнее левава и как-та иначе штоле.
Да, горизонтальных. Для добивки/растяжки после 2 жимов и кил 13 хватит пожалуй. Я не про альтернативу жиму, а довесок.
А что оставить рекомендовал на дельты???
ты с протяжкой осторожнее, не насилуй плечи. определись с шириной хвата, где дискомфорта не будет.
У мну в свое время подвывих плеча был
я хуею на тебя Димон
я вообще не парился, на силу не качался, а она выросла до 145 в жиме
ишо можно иму курс оплатить
Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:30)
бл, я с первого раза понилЦитата(tdk @ 8.4.2011, 3:08)
курсы ему пусть бл_ди всякие оплачивают, хотя он и так судя по всему не бедствуит
а против разводке в силавой манере ты чо канкретна против имеиш пох_й чьё видео же-ж.
Цитата(tdk @ 8.4.2011, 3:08)
курсы ему пусть бл_ди всякие оплачивают, хотя он и так судя по всему не бедствуит
а против разводке в силавой манере ты чо канкретна против имеиш пох_й чьё видео же-ж.
про трицы уже говорилось. И насчёт их кача тож. А при разводках грудь чувствуешь???ну я до от делал после жима 12кг 2х12 - тока какой смысл добивать, если основы нету? нагрузка в жимах в основном в трицы и дэльты улетает, а эти разводки - тупая усталость и ничо более.
Я вшоке. Антон, запрети ему протяжку. Хана при такой манере будет плечу....дискамфорта нету при любом хвате. а с плечаме-та чо будит? я на прошлай трене после двух жимов заиппашил протяжек падходов 5 - все в отказ, повторы от 12 и до 6 где-то - дэльтам ваще пох_й на это
я в институте баловался следующим образом. брал гантели килограмм на 5-7 тяжелее, чем обычно. гантели у муде, чуть выше, касаются друг друга. грифы параллельны на всем движении. плечи опущены. начинаешь разводить руки в стороны, не вверх!!!!, а именно в стороны. без разгона и забросов. на такой угол, на сколько получится. если рука отошла от корпуса градусов на 30 - уже отлично. в этой позиции пауза и возвращаешься обратно.а против разводке в силавой манере
мы говорили о силовых это рази чо дальше - фотку груди закеж?
какой Андрей, ссылку в студию, не будет ссылки - пиздабол твое имечкоибо Андрей тя туда посылал я уже не знаю скоко даже раз
с пол года ходил с ней, а потом мануальный терапевт мне ее вставил.
Лечицо, связки ушиваются или что-то вроде этого....
А жим?? Если низко не опускать(не ниже ушей), вес брать умеренный, не читинговать, подобрать хват/темп-то вроде всё нормальненько.
Да не спорю-при слишком широком хвате немного подворачивает плечо/потягивает-и то не очень сильно(сам жму широким очень).
А при разводках грудь чувствуешь???
если низко не опускать, веса килограмм на 15-20 взлетают. и делать не менее 8, лучше 10-12 повторов в умеренном темпе. хват широкий тоже не надо. кисти ставлю уже локтей, когда последние в нижней точке. иначе, ты верно заметил, плечи подвыворачивает.А жим?? Если низко не опускать(не ниже ушей), вес брать умеренный, не читинговать, подобрать хват/темп-то вроде всё нормальненько.
чем шире хват, тем безопаснее упражнение. есть нюанс - гриф должен почти ползти по пузу. при таком исполнении:ты жим из-за головы забанил???А протяжку нет???
По ней безоговорочно-травмоопасное, не спорю. как бы не делал-плечи выворачивает, даж если вес малый-и то ниче особо. Не точто боли, травмы-а некое чувство, что плечи пощады просят.
Сообщение изменено: tdk (07 апреля 2011 - 11:54)
мы говорили о силовых это раз
во вторых какого хуя ты тут меня посылаешь
какой Андрей, ссылку в студию, не будет ссылки - пиздабол твое имечко
Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 11:54)
Спасибо. Напужальтам проблема в том, что рука дэльтой может подниматься тока до 90 град примерно, дальше дэльта не работает - она остаётся сокращённой, но падъём руки праисходит защёт вращения лопатки, т.е. у тя трапеции и ширы подключаюцо, а бакавуха я таг понил ваще в статике сидит.
и при этом кость плечевая сильно давит в сустав, зажимая там всякие мелкие связки других мышц, они воспаляются и у тя ваще тендинитис бица может появиться
Ну так класненько. А если 1-м упром разводку, 2-м жим-грудь загрузишь???ну типо да.
разводки под углом точно работают - после них жим под углом падает кило на 5 минимум.
Подвыворачивает/разворачивает/растягивает и руки разъезжаются.если низко не опускать, веса килограмм на 15-20 взлетают. и делать не менее 8, лучше 10-12 повторов в умеренном темпе. хват широкий тоже не надо. кисти ставлю уже локтей, когда последние в нижней точке. иначе, ты верно заметил, плечи подвыворачивает.
протяжку только второй цикл делаю(второй НОТ). Ставлю когда надо что либо впихнуть в треньку.чем шире хват, тем безопаснее упражнение. есть нюанс - гриф должен почти ползти по пузу. при таком исполнении:
- при широком хвате локти уходят назад за вертикальную ось туловища
- при узком хвате локти уходят вперед от туловища. вот тут и начинаются проблемы.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 апреля 2011 - 12:02)
где я привязал рост силовых тут к чему то? ты тут жалуешься на то, что у тебя силовые не прут, хуяришь химку месяц и пытаешься тут чуть ли не каждый день комплекс видоизменятьтипа это показатель чево-то, а я проста спрашевал, был из рост или нет, БЕЗ привязки к чему либо
а ничего, что ты по умолчанию уже подохуел, поставив мне такие условия? может есть смысл как то по другому попросить, не?а ты уже отказалсо фотко выложить, или читать не умеиш?
я с Андреем бывало спорил, но чтобы он на хуй меня послал, ни разу такого не было, соответственно вывод - ты пиздаболАндрей (Прист) писал, мол тут кто-то перепутал та и бб - это к твоему росту жима со 120 до 145, где писал я не помню, может и удалён быть тот пост запросто, ибо эмоцэй в нём было дох_я
какие нах ярлыки?а х_ли ты тут мну ирлыки клеиш - ах_ел штоле
исторекаф, ярославских исторекафяраславскех х_й пойми каво?
Сообщение изменено: DumbI4 (08 апреля 2011 - 12:03)
Но жим я все равно не брошу, потому что....хорошо попадаю по боковой-не знаю чё там работает, но вроде на трапы не особо идёт, а дельта грузиться.
протяжку только второй цикл делаю(второй НОТ). Ставлю когда надо что либо впихнуть в треньку.
Работаю с лёгким весом-так забить передние дельты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых