лето...тишина...благодать))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 09 августа 2016 - 11:46

Подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать 6-недельный курс проп+метан.
Свое тесто достаточно низкое, в нижней трети референтов. Терапия кломидом носит лишь временный эффект, через месяц после нее стабильно тесто возвращается вниз.
Что, если я на курс с самого начала добавлю гонаду? Будет ли это гарантией от необратимого гипогонадизма или курс слишком короткий, чтобы это случилось? И какие дозы гонады ставить?
Отправлено 09 августа 2016 - 12:00

Ты бы профиль заполнил, а то непонятно кто спрашивает.Подскажите, пожалуйста.
Хочу сделать 6-недельный курс проп+метан.
Свое тесто достаточно низкое, в нижней трети референтов. Терапия кломидом носит лишь временный эффект, через месяц после нее стабильно тесто возвращается вниз.
Что, если я на курс с самого начала добавлю гонаду? Будет ли это гарантией от необратимого гипогонадизма или курс слишком короткий, чтобы это случилось? И какие дозы гонады ставить?
Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk
Отправлено 09 августа 2016 - 12:14

Отправлено 09 августа 2016 - 02:00

stivSTI, я раньше не отслеживал, только последние 2 года. Но никаких проблем с либидо никогда не было, да и волосат и бородат.
Было 2 курса метана соло в 14-м и 15-м, но с полноценным ПКТ.
Я бы не сказал, что особо вес лишний.
Масса не сухая, конечно, но я всегда был эктоморфом и весил 65 и меньше, только за годы занятий набрал, вешу 80-86 последние 5 лет.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:49

Шнапс, вчера в Вашем профиле вес был за 100, талия 101 и жим лежа 100. Сегодня вес 86, а жим лежа поднялся до 110. Где правда?
Низкий уровень тестостерона может быть физиологической нормой, а может быть вызван перетренированностью, последствиями приема гормональных препаратов и пр. Выкладывайте развернутые данные в топик "Разбор результатов анализов".
Отправлено 11 августа 2016 - 10:14

Братья, вопрос
Предыдущий курс ставил проп по 100 через день, мешая с 100 дростанолона. Был счастлив
Сейчас у барыги пропа нет, есть фенил, он чуть длиннее.
Если я его также буду шарашить по 100 через день, а не по 200 два раза в неделю? Те же 400 в неделю получается. Ничего страшного? Просто один хер жопу через день дырявить мастом
Отправлено 11 августа 2016 - 10:49

Братья, вопрос
Предыдущий курс ставил проп по 100 через день, мешая с 100 дростанолона. Был счастлив
Сейчас у барыги пропа нет, есть фенил, он чуть длиннее.
Если я его также буду шарашить по 100 через день, а не по 200 два раза в неделю? Те же 400 в неделю получается. Ничего страшного? Просто один хер жопу через день дырявить мастом
Фенил тестостерон именно?
Отправлено 11 августа 2016 - 10:51

Побумалось: а зачем курсить при жиме 110? Это уровень новичка, там еще в натураху ебашить и ебашить.
Привязывать силовые к теме курсить или не курсить - это полная хуйня родом из тех же моих любимых потных советских качалок.
Задумываясь о том, курсить или нет, нужно думать абсолютно о других вещах, ане о силовых.
Отправлено 16 августа 2016 - 09:19

решил поднабрать мясца по-качественнее
"ставлю" первые 6 недель
тренболон энантат 250 каждый 5 день
туринабол 40 мг в день
тестостерон пропионат 100 мг через день
затем ещё на 6 недель мягкий "выход" на:
тестостерон пропионат 100 мг через день
таблетированый станазалол по 50мг в день
накопившиеся вопросы:
1. может стоить заменить тестостерон на длинный? а пропик оставить уже на "выход"
2. при моём весе более 110 кг хватит ли туринабола по 40 мг в день?
3. есть кломид и тамоксефен. какое бы предпочтение при моём курсе сделали именно вы? или всё-таки провирон нужно добавить?
4. стоит ли на выходе подключить клёнбутерол?
Отправлено 16 августа 2016 - 10:04

1. я бы поменял на длинный... суть та же, нужно только смотреть за эстрогеном и, возможно, подключить ИА если высокая ароматизация. И длинный можно хоть весь курс ставить, переход на короткий - скорее для удобства выхода на ПКТ +, может, сокращение вероятности попадания в яму на пару дней.
2. хз, мне кажется да. но жрать таблетки 12 недель - это не совсем разумно, мое мнение. ладно там печень, восстановится, но липидный профиль поговнится довольно серьезно. Если соревновательных амбиций нет - не вижу смысла в таких приколах.
3. Провирон - это к чему? на пкт? нельзя) во время курса давить ГСПГ - вариант. А на пкт кломид, тем более, что тренболон в стеке.
4. зачем?) шоб потрусило? если типа кленбутерол охуенный антикатаболик - то это школьная какая-то хуйня.
Отправлено 16 августа 2016 - 10:27

1. чтобы посоветовали "в идеале"?
2. заменить стан на ампулированный?
3. сразу по окончании курса его начать пить?
4. ну типа подшусить сразу мясцо, т.к. связка стан+пропик вроде самая простая для похудашки и удержания результатов набора мяса, почему бы не подсжечь ещё и лишний жирок?
Отправлено 16 августа 2016 - 11:08

1. чтобы посоветовали "в идеале"?
2. заменить стан на ампулированный?
3. сразу по окончании курса его начать пить?
4. ну типа подшусить сразу мясцо, т.к. связка стан+пропик вроде самая простая для похудашки и удержания результатов набора мяса, почему бы не подсжечь ещё и лишний жирок?
1. да энка, ципионат, что угодно... можно и суст я думаю
2. а ничего не поменяется, стан инъекционный так же херячит по организму. суспензия же.
3. Провирон только на курсе для снижения ГСПГ и поддержки либидо как вариант. После курса пить = оттягивать восстановление.
4. Ну жирок - это диета в первую очередь) Если вы на ПКТ будете диетить серьезно - восстановление так же затянется, на ПКТ нельзя сидеть в дефиците. Если уж на то пошло, то лучше есть клен на курсе уже. Сушка на ПКТ - очень плохая идея..
Отправлено 16 августа 2016 - 01:12

1. ясно
2. а как тогда выходить плавно? перыве 6 недель понятно, а потом что тогда делать?
3. ясно
4. хорошо, выкидываем идею клёна
стан к выходу плавно никакого отношения не имеет
вам просто лучше с длинного эфира перейти на короткий - типа например поменять и трен и тест с энантатов на пропионат, и то, можно не на 6й неделе, а на 8-10.
таким образом
1-8 трен+тест энка
9-12 трен ацетат + проп
в итоге вы на 12й неделе вы заканчиваете и после этого можно стартовать пкт почти сразу - 4-5 дней.
а что до таблеток...
я бы поел 6 недель вначале, чтобы быстрее включиться, так называемый kick-in
и что-то одно, либо станазу, либо турик
Отправлено 17 августа 2016 - 01:04

Сообщение изменено: Bodyboy (17 августа 2016 - 01:06)
Отправлено 17 августа 2016 - 01:45

,для похудашки дефицит калорий и соответствующий тип тренировок,а не про+стан... Если у тебя уже приличное количество жира,то хоть проп,хоть энантат,хоть ципионат могут помочь тебе накидать ещё жирка в добавок и никакой стан не поможет,да и по факту не мог бы и помочь.. С треном сильно долго затягивать не стоит,до 8 недель и хватит,следим за эстро,строим адекватный для своей цели режим питания и тренинга и смело идём навстречу "мечте"! Сколько тут пишу и каждый раз появляются новые люди,у которых в голове сидит один и тот же стереотип- "стан и проп на сушку,энантат и прочее на массу"... Ребята;все намного проще! Режим питания и тренинга - на массу,режим питания и тренинга -на сушку! Все должно соответствовать целям,а Фарма это всего лишь помощник,но не главный исполнитель!
Саня, давай, все же, не будем лукавить))
Уже весь интернет видел исследования, где рассматривали две группы мужчин, одни занимались и идеально питались, другие ставили 600 мг в неделю теста и почти ничего не делали, жрали абы как. Угадай у кого более динамичным был рост мяса, понятно, что с жирком, но все же?
Я считаю, что фарма. все же, важный фактор, если юзается с мозгами. Но сама фарма лишь фактор. Без диеты и правильного тренинга сделать какое-то крутое тело, сколько ты бы в себя не колол - не реально. Если цель стать большим и жирным пельменем - то тогда да, вариант.
Отправлено 17 августа 2016 - 02:47

Отправлено 17 августа 2016 - 03:46

nozio,я ж и не лукавил, я написал что Фарма не главный исполнитель,но в том,что она тоже не маловажный фактор для достижения определённых результатов я и не сомневался! Просто хотелось бы,чтоб многие ребята,наконец осознали что разделяя эфиры тестостерона на "сушку и массу" и настраивая себя на то что он должен добиться своих целей соблюдая это глупые разделения,делают огромную ошибку,что не нужен никаких экзотических схем применения и комбинаций,а всего лишь ПРАВИЛЬНО построив свой режим,они добьются гораздо больших результатов на самых,казалось бы,элементарных препаратах, их дозировках и комбинациях..
согласен, возможно неправильно тебя понял
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых