Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 11 августа 2015 - 08:45
У нас стоимость абонемента на 8 занятий 550 рублей. Скамья для жима лежа одна. Стойка для приседов тоже одна. Ну и стандартный набор известных тренажеров, штанг и гантелей. Чисто. Кондиционер есть. Нормально вообщем для маленького города
Если 2 тренировки в день , то попадаешь на бабки)))
Отправлено 11 августа 2015 - 08:49
Если 2 тренировки в день , то попадаешь на бабки)))
Занятие не имеет временного ограничения в день. В абонементе идет отметка только числа посещения. Например 11.08. Поэтому думаю хоть десять раз на день заходи. Никто тебя не выгонит. Тем более там все друг друга знают
Отправлено 12 августа 2015 - 12:58
У нас стоимость абонемента на 8 занятий 550 рублей. Скамья для жима лежа одна. Стойка для приседов тоже одна. Ну и стандартный набор известных тренажеров, штанг и гантелей. Чисто. Кондиционер есть. Нормально вообщем для маленького города
Смит + s-образный гриф+блины на 100 кг+два сломаных велотренажера+блочный тренажер+ две херни для плавцов или лыжников, незнаю названия и вот ето все стоит 30 руб. абонемент около 260 руб. а еще в добавок на них наехала местная администрация и запретила брать деньги с людей без кассира и кассового аппарата , теперь бесплатно хожу)
Отправлено 12 августа 2015 - 01:40
Смит + s-образный гриф+блины на 100 кг+два сломаных велотренажера+блочный тренажер+ две херни для плавцов или лыжников, незнаю названия и вот ето все стоит 30 руб. абонемент около 260 руб. а еще в добавок на них наехала местная администрация и запретила брать деньги с людей без кассира и кассового аппарата , теперь бесплатно хожу)
Не ну это че то у вас слишком круто в кавычках. Про велотренажеры, беговые дорожки и степ машины я даже не писал. Их там хватает. Сколько штанг и гантелей я даже не считал. Раздевалка и душ это само собой. Помимо нас там же еще и фитоняшки занимаются, соответственно и для них есть все. Норм вообщем
Отправлено 14 августа 2015 - 08:57
Не ну это че то у вас слишком круто в кавычках. Про велотренажеры, беговые дорожки и степ машины я даже не писал. Их там хватает. Сколько штанг и гантелей я даже не считал. Раздевалка и душ это само собой. Помимо нас там же еще и фитоняшки занимаются, соответственно и для них есть все. Норм вообщем
замолчи
![]()
Отправлено 11 октября 2015 - 06:19
Чихающие и кашляющие. Такое впечатление что люди малость деградировали буквально за лет так четыре-пять последних, перестали понимать что такое орз и тд, и всякий бред несут, что типа продуло, оттого чихают, надо все закрыть. Те причины в вирусах и микробах недоступны для понимания, а причины ощутимые как ветер, дождь вполне понятны и принимаются в качестве причины. Ок.
Тянущие в зал детей, ооо, это массово стало. Все понятно, конечно оставить не с кем, присмотр, но там блины, гантели по полтиннику катаются и иногда делают темповые движения типа рывков. гриф 1520 или около того кривой отсутствует везде как класс:-)
Отправлено 14 октября 2015 - 11:27
Чихающие и кашляющие в сезон простуд особенно актуально, причем людям не объяснить, что в таком состоянии не стоит заниматься обычно слышишь в ответ "мне пофиг"
Но больше бесит это очереди к тренажерам и самое крутое это когда усядешься на тренажер и к тебе подходят и спрашивают "долго еще?", вроде ничего такого, обычное дело, но бесит)
Отправлено 15 октября 2015 - 10:33
Чихающие и кашляющие в сезон простуд особенно актуально, причем людям не объяснить, что в таком состоянии не стоит заниматься обычно слышишь в ответ "мне пофиг"
Но больше бесит это очереди к тренажерам и самое крутое это когда усядешься на тренажер и к тебе подходят и спрашивают "долго еще?", вроде ничего такого, обычное дело, но бесит)
В таком случае можно сказать - давай по очереди. Тем более на тренажёре, где веса переставляются быстро и легко.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:05
да ну ? ))) и как раньше занимались по 30 человек на 20м2 ))) .
и это ты что такое делаешь что вдвоем нельзя успеть ?
Отправлено 15 октября 2015 - 02:15
puffi88, правильно ли я понял , что:
Разовые проходки тебя не интересуют?
Как часто в годовом макроцикле делаешь 140х10?
Какие изменения в твоем тренинге связаны с возрастом?
Отправлено 15 октября 2015 - 02:26
Если у человека стаж 5-6 лет и он не делает 140х10 , то идет пусть ... в комп играет .
Чо ты такой непримиримый, прям как Че Гевара? )))
Ну я не делаю 140*10..., и в комп умею только "паука" раскладывать... и чо?
![]()
пс. А, кстати, что вообще такое "140*10"? Не пшнб часом? )))
Сообщение изменено: Пуня (15 октября 2015 - 02:27)
Отправлено 15 октября 2015 - 02:29
Но может не все они тупари?)
ББ подходит для очень узкого круга лиц , а остальные мимо . Если человек видит , что это не его спорт , то пусть составит программу под свою обменку и отдых и жопу не рвет. 5-6 лет хватает понять , что это не твое. Не надо в таком случае пытаться все сожрать , надо думать какой балласт скинуть .
Отправлено 15 октября 2015 - 02:33
Если у человека стаж 5-6 лет и он не делает 140х10 , то идет пусть ... в комп играет
пс. А, кстати, что вообще такое "140*10"? Не пшнб часом? )))
1:1 )))))
. 5-6 лет хватает понять , что это не твое. Не надо в таком случае пытаться все сожрать , надо думать какой балласт скинуть .
100%
Нужен именно такой срок. Или до кого-то херовато доходило. Бля.
Отправлено 15 октября 2015 - 02:39
Нужен именно такой срок. Или до кого-то херовато доходило. Бля.
Программа важна. У моей знакомой сын 15лет , его одноклассник занимается 3 года и тот тоже захотел . Мать попросила посоветовать ему хоть немного . Через пол года к нему на улице подходили спрашивали чем занимается , а одноклассник от этого в шоке . Ему никто не верит , что он занимается .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх