Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 апреля 2010 - 01:59
Andro87
Цитата
Написал в личку Владимиру
Напомнило старый анекдот.
"Чукча не читатель, чукча писатель."
Когда пишу, думаю о чем-то своем, о многом. А когда приходится читать, тут все гораздо хуже - приходится отвлекаться от своего хода мысли, сосредотачиваться на тексте, на мыслях автора. И вообще - личные отношения, это грузит. Наверное. Таких уставших от жизни, как я.
Придумал очередной бред, про "клеточный" культуризм. Теперь этот бред будет меня доставть, пока не отпишусь. Как меня уже достал этот культуризм!!!
Отправлено 05 апреля 2010 - 02:17
Ну, это точно. Удобная позиция, чуть что - я "научно" рассуждаю, а ты кто такой. Но в целом большинство коллег люди разумные, вот только очарованы внутриклеточными процессами. А сам предмет, ББ, знают насколько я понял, по наслышке, в смысле - по прочитанному. Ну, и вечная еретико-альтернативная болезнь... Побочки интернет общения, так сказать. Низвергателем быть легче, ... О, с нами и Андрей. Как жисть?
Отправлено 05 апреля 2010 - 02:26
Жизнь замечательно, проникаюсь духовной жизнью, дзен-буддизмом, (ну и "клеточным" вариантом буддизма - квантовой физикой. Сам занимаюсь. Книгу потихоньку пишем, убираем помарки. Осталось написать две главы, "СИТ" и "конструктор", как все эти кубики сложить в домик. Кстати на некоторые помарки указали здесь на форуме, за что благодарен тем кто нашел. Написали недавно две статьи, историю андровас и faq, последний написан в ироничной форме и отвечает на все вопросы, которые задавали нам в течении года.
Сообщение изменено: Andro87 (05 апреля 2010 - 02:33)
Отправлено 05 апреля 2010 - 02:33
Ересь, если не ошибаюсь, это от древнегреческого. Первоначальный смысл - иной, отличный. Это церковь придала особый смысл этому слову. Ну, могу и ошибаться, на работе эта книжица осталась, несколько дней назад читал. Откуда то взялась эта книга, словарь эзотерических терминов. Автор женщина, фамилию пока не запомнил. А вот то, что под редакцией некоего Свияша, запомнил, чисто механически, визуально.
Отправлено 05 апреля 2010 - 02:59
Не забудьте убрать вот это, ибо написавшие такое не имеют право находится на Олимпе научного бодибилдингаКнигу потихоньку пишем, убираем помарки.
Надеюсь, объяснять суть ляпа не надо?У силовиков таких потерь не наблюдалось. Это связано не с тем, что их быстрые волокна гораздо «надежнее», не в более плотной укладке миофибрилл, и не в том, что сила дает фундамент, а в том, что процент саркоплазмы (межклеточной жидкости) в таких мышцах гораздо меньше.
Ересь, по моему, от слова еретик произошло, то есть уже по определению не катит. Или я чтото путаю?
Ну, и вечная еретико-альтернативная болезнь...
Адепте ересе наблюдае!!!
Сообщение изменено: Еретик (05 апреля 2010 - 03:00)
Отправлено 05 апреля 2010 - 03:19
Не надо, сами знаем что тут ляп, конечно саркоплазма это не точное определение, правильнее сказать - трофический аппарат: ядра, саркоплазма, митохондрии. А использовали "саркоплазму" потому что такой терминологией пользовался М. Клестов, его труды читали многие, и многим было понятнее видеть уже знакомые термины.Надеюсь, объяснять суть ляпа не надо?
Сообщение изменено: Andro87 (05 апреля 2010 - 03:22)
Отправлено 05 апреля 2010 - 04:27
А можно поподробнее осветить вопрос - что да как?Конечно есть и такие варианты: короткие препы, 2 недели курс, 2 недели отдых. Михалыч где-то выкладывал рисунок с кривой падения внутреннего производства. Чудес, короче, не бывает...
Михалыч, ты график не повторишь - я, тогда, наверное, не особо интересовался вопросом, поэтому оставил без внимания.
Кстати, кто что скажет насчет возможности провоза из Турции какого-нибудь интересного АС?
Там, я понял, все в аптеках и без рецепта.
Сообщение изменено: Кожуркин (05 апреля 2010 - 04:28)
Отправлено 05 апреля 2010 - 04:32
Ну я же писал.... На ОТ немного заливаемся до пика, потом идет регресс, масса тела может упасть. спад массы означает - функционаьный спад и идем на покой. Во время покая жиреем и см появляются (иногда нет). На ОСТ - да масса набирается похлеще, жир особенно правда... Но, масса прет лучше, когда до цикла было хотябы пару циклов объемок. Я так сейчас и делаю два ОТ и одно ОСТ.
Скажите, а что будет, по Вашему, ели вы сделаете циклы не по 4 недели, а, допустим, по 3?Я про себя не могу сказать точно. Я только руку замеряю относительно регулярно, на весы нечасто встаю. Кстати сегодня взвесился 91кг, недели 2-3 назад был 90. У меня сейчас в аккурат вторая неделя трёхподходки. Так что судя по всему Олег со своей теорией термодинамики в бб недалёк от истины.
Отправлено 05 апреля 2010 - 05:22
Не надо, сами знаем что тут ляп, конечно саркоплазма это не точное определение, правильнее сказать - трофический аппарат: ядра, саркоплазма, митохондрии. А использовали "саркоплазму" потому что такой терминологией пользовался М. Клестов, его труды читали многие, и многим было понятнее видеть уже знакомые термины.
Это другой вопрос, малопринципиальный. А то, что за словом "саркоплазма" в скобках идет пояснение "межклеточная жидкость" - это так и надо?
Разницу между содержимым клетки и межклеточной жидкостью не видите? Хочется верить, что просто слегка стормозили. Это ведь не мелюзга - это то, на чем вас потом ловить будут все, кому не лень.У силовиков таких потерь не наблюдалось. Это связано не с тем, что их быстрые волокна гораздо «надежнее», не в более плотной укладке миофибрилл, и не в том, что сила дает фундамент, а в том, что процент саркоплазмы (межклеточной жидкости) в таких мышцах гораздо меньше.
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:03
А что там исследуется: LH лютеинизирующий гормон и FSH фолликулостимулирующий, чтоли?Смотри, мне не жалко...
Ох, нихуя они падают даже при таких дозах! 28-й день + 14 дней действия энантата (так, вроде) - через время, равное времени действия, остались на нуле.
А есть такие графики, только при дозах 35-70 мг в неделю (типа 1-2 таблетки метана)?
Ты писал, вроде, что используешь гомеопатические дозы, верно?
Сообщение изменено: Кожуркин (05 апреля 2010 - 06:08)
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:19
А можно поподробнее осветить вопрос - что да как?
Можно конечно, только не сегодня и в личку. ОК?
Кстати, кто что скажет насчет возможности провоза из Турции какого-нибудь интересного АС?
Там, я понял, все в аптеках и без рецепта.
Женя, вот ТАКОЙ ХЕРНЕЙ я те заниматься не советую. Если надо, можешь там купить и там же "треснуться", думаю в аптеках есть такая опция.
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:36
В 1996 году я использовал в качестве первого своего цикла (всего их было три) гомеопатиццкую схему приема метана от Леонида Остапенко: каждая таблетка метана (5мг) разламывается на 4 части. И с 0.25 таблетки в день начинаем принимать. Пилообразной горкой растем до 3-ёх таблеток в день, затем также снижаемся. Общая продолжительность цикла была рассчитана на 6-8 недель, типа того...Ты писал, вроде, что используешь гомеопатические дозы, верно?
Кстати, впечатления такой цикл оставил самые положительные. Килограмма четыре на нем набирал, благо что метан был родной, акрихиновский. Советский «Знак Качества», так сказать...

-------------------
Тем не менее, после отмены препов, всё это дерьмо сливалось подчистую. Под НОЛЬ. (Я ещё, помню, думал, — "Ну из восьми-то килограмм, что "пробил" в последнем цикле, хоть ДВА-то останется?!" Ан куя... ГОЛЯК, СЦУКО!)
Таким образом, я сделал вывод, что надо либо химичиться напостоянку, в течение многих лет как минимум, если не вообще всю жизнь, до крышки... Меня такое положение дел не устраивало, и я забил на это всё огромный болт.
И не жалею.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 апреля 2010 - 06:39)
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:59
Конечно, ОК. Только включи ее. Или почисти - незнаю, чего там с ней!Можно конечно, только не сегодня и в личку. ОК?
Нереально провезти, думаешь? Нет, чтоли, понятия, "для собственного употребления"?Женя, вот ТАКОЙ ХЕРНЕЙ я те заниматься не советую. Если надо, можешь там купить и там же "треснуться", думаю в аптеках есть такая опция.
А "трескаться" не буду, ибо не планирую в ближайшее время. Однако, сука, мои руки меня, б
А я все время удивлялся, почему все ноют о спадах после курсов. По памяти, я никогда ничео не сливал (для объективности - я веду речь о курсах с относительно небольшими дозами, и небольшом стаже). Я просто не снижал объемов и интенсивности работы полсе окончания курса, и даже набавлял еще эдак килограммчик даже после того, как сьедалась последняяя таблетка. Как я сам себе объяснял это, я "прорабатывал" приросшие мышцы ;-)Тем не менее, после отмены препов, всё это дерьмо сливалось подчистую. Под НОЛЬ. (Я ещё, помню, думал, — "Ну из восьми-то килограмм, что "пробил" в последнем цикле, хоть ДВА-то останется?!" Ан куя... ГОЛЯК, СЦУКО!)
Таким образом, я сделал вывод, что надо либо химичиться напостоянку, в течение многих лет как минимум, если не вообще всю жизнь, до крышки... Меня такое положение дел не устраивало, и я забил на это всё огромный болт.
Сообщение изменено: Кожуркин (05 апреля 2010 - 07:02)
Отправлено 05 апреля 2010 - 07:08
Провести реально, но это ч. 2 ст. 188 УК РФ, если чо.Нереально провезти, думаешь? Нет, чтоли, понятия, "для собственного употребления"?
А "трескаться" не буду, ибо не планирую в ближайшее время. Однако, сука, мои руки меня, б дь, бесят. И это заставляет задуматься... В общем, любопытно.
Оно те надо?
про терапевтические дозы - никуя ты на них не наберешь. Лучше уж трибулус ешь.
Некоторые и на 1.5 граммах теста в неделю выглядят хуже, чем иные натуралы. 500мг+ чего-нибудь анаболическое - это минимум, с которого начинают химичиться. Результаты как правило очень скромные. За месяц слив гарантирован.
Либо химичить нормально, либо нех даже браться.
И подавление выработки теста - это самое меньшее, за что стоит волноваться. Ибо все восстанавливается рано или поздно даже без ПКТ.
Отправлено 06 апреля 2010 - 02:14
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:46
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:09
А что мудрить, покупаешь подвальный протеинчег, там метана больше чем в таблах. Многие для рекламы своих белковых изделий идут на всякое.
Вон наших биотлонисток поймали на допинг контроле, а они не по курсе, что в колбасе "докторской" всякие тестостероно содержащие ...
Всем привет..
Какой нынче политический расклад, материалисты или идеалисты то у партии? Еретика по биохимии кто-то обошел ?
... жим гантелек в 54 килос завтра (на самом деле они не тяжелые, как многие толкуют
Сообщение изменено: olgeron (09 апреля 2010 - 08:12)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх