Нахимичил и смылся гаденыш.
Взял понимаешь ли светлые сияющие души, и запихнул в грубые физические материальные тела, как в клетки.а)
Чувства верующих это одно и не самое страшное) В своих интересах не делать этого на тот случай если агностицизм или атеизм попадут мимо.
Ты ничего не можешь делать или не делать ни в каких интересах. Жизнь это фильм, который ты смотришь, и конец его написан заранее.
Малхолланд Драйв. Жизнь Бэтти это сон Дайаны (с) ))
А почему их надо уважать?
Потому что эмпат жи есть.
Чувства верующих это одно и не самое страшное) В своих интересах не делать этого на тот случай если агностицизм или атеизм попадут мимо.
Ну вот Стас про намаз говорил. Ты же, кмк, не совершаешь намаз 5 раз в день. Тоже может выйти боком.
Потому что эмпат жи есть.
Все актеры не могут быть эмпатами, иначе фильм будет не драма, вернее трагикомедия, а странный водевиль...и жизнь на земле прекратится))
Ссуть т.н.добро и зло две стороны одной монеты, иначе монета фальшивая и... так не работает))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2023 - 08:05)
Ну вот Стас про намаз говорил. Ты же, кмк, не совершаешь намаз 5 раз в день. Тоже может выйти боком.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2023 - 08:10)
Я думал биологи изучают биологию)Хм, так вроде биологи ее и изучают.
Бля, в то время деньги на земле валялись, а они долбоёбы свои кровные несли куда попало) Дуракам дураковоВ 90е годы, обыватели, которые относили деньги в МММ, Хопёр, Валентину и в прочие лохотроны, тоже слепо верили, что это сработает.
Ну а как же, ведь много народу сразу ошибаться не могут)))
Ну кстати, не знаю, как в исламе, но в иудаизме и христианстве же читают определенные молитвы, которые действительно очень красноречивы.
В турции мулла с минарета очень красиво поет, не молитва прямо, а песня...в высоком смысле этого слова.
Правда, непонятно о чем, кроме алла ахбар)
Я думал биологи изучают биологию)
В определении слова стоит "изучение живых организмов". Весь их путь от клетки, от эмбриона до праха. Эволюция все ж наверное другое изучает, как произошла клетка. Хотя какое-то направление биологии может и специализируется на эволюции тоже, не знаю.
Мудро! (с)
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2023 - 08:29)
Ну кстати, не знаю, как в исламе, но в иудаизме и христианстве же читают определенные молитвы, которые действительно очень красноречивы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых