Была еще одна недавно - разговоры про бесполезность гуманитариев. Сенор не мог успокоиться десятки страниц, упоминал при любом удобном и неудобном случае. Но это нормально, учитывая общую направленность его постов.
Ну знаете - если от вас гуманитариев не защищать, вы их вовсе съедите на завтрак. Квейк вон готов философские пароходы отправлять... Мне не за честь мундира обидно - я этот мундир не ношу давно - 3 года как повесил в шкаф, и вряд ли уже надену. Просто обществу нужны все профессии, гуманитарные - в том числе, и философы тоже нужны. И я всегда буду за них заступаться перед упоротыми тугорогими технократическими шовинистами. Это мой долг перед учителями, филологами и прочими несчастными. Кто если не я?
А вот прогон про "реальное времяпрепровождение" с последующим обвинением в п*здеже окружающих - очень необычная комбинация.
Никаких прогонов. Рассказал вскользь про свой опыт участия в пьяных вечеринках у бассейна и вообще у водоёмов. У меня был такой опыт. Не понравилась форма подачи? Простите, был выпимши, ну и подтролливали меня с нескольких сторон. Был напуган. Отмахивался наугад. Не хотел вас задеть...
Сначала подумал, что алкомуза - какое-то оружие, типа базуки.
Мне почудилось тоже - аркебуз или что-то в этом роде...
огорчает только, что они с Сеньором срутся...без причины...просто зачем-то оскорбляют друг друга ежедневно....нахуя???
Этот жирдяйчик всегда первым начинает. Я только защищаюсь!
Справедливое замечание. Видел бы ты как от сушки у нашего гоблина сеньера пукан бомбит.
Так зажарили его давеча. Золотистая корка тренснула и потек изнутри, не элексир, а обычный гной.
Серж! У тебя прекрасная форма, и я верю, что ты вчера чпокал девочку! И пил пивко при этом!
Посоветуй, что мне надо делать, чтобы стать таким же разносторонним, как ты? Есть какие-то методики обучения?
Ты ведь настоящий альфач! И девочек чпокаешь, и в походы ходишь, и науку продвигаешь!
Жаль только, что меня заигнорил... Состоявшиеся и незаигноренные - процитируйте Сержу мой пост, пожалуйста, а то он не прочтёт, пока я у него в игноре..
Да похуй, пусть 135. Не верю. Маэстро этот вес должен пополам ломать.
Ну бывает - рычажность... У меня друг пришёл в зал, и на 2-й или 3-ей тренировке 140 кг потянул при собственном весе 67 кг... Срущей собакой, правда, но потянул!
Ахахах, вот это веселуха! А Сеньор говорил, что бодибилдеры скучные и развлекаться не умеют.
Я не говорил такого! И мне плащ Эмро очень нравится. Красивый плащ. Как у Ван Хельсинга. И вообще Эмро похож немного на Джекмана. Правда, Джекман дрищеват для него... Но в плаще он немного похож!
Сообщение изменено: Senor (06 июля 2016 - 11:25)