Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 апреля 2023 - 04:32
Может принесёшь свои извинения Тамаре, вот прямо сейчас здесь?
https://forum.steelf...st&p=1059427498
Отправлено 29 апреля 2023 - 07:50
https://forum.steelf...entry1059427616
Приняла ли - другой вопрос. Если "извини" не принимается или не считается искренним, то ничего нового. В этом мире правит пустопорожняя красноречивость. Но только в этом.
Отправлено 29 апреля 2023 - 08:14
Приняла ли - другой вопрос.
Рихад, если Вы обращались, ответив Валерочке, ко мне, то зря потратили время. Вы наверное не читали мои посты про то что мне не нужны неискренние и дурно пахнущие извинения.
Рихад, здесь очевидно не в пустопоржнем красноречии дело. Мне представляется эта история сродни той, где мусульманин совершает намаз намеренно в противоположную сторону от Каабы.
Отправлено 29 апреля 2023 - 08:26
Не понятно вообще, в чем фишка принципиально не извиниться перед Тамарой. Выглядит так, что извиняющийся показывает: "извиняться не хочу и не буду", то есть унизительно для извиняемой. Вероятно в этом причина нежелания принести извинения, то есть дополнительно изощренно унизить.
Отправлено 29 апреля 2023 - 08:31
Ты по диагонали прочитал пост от Тамары?
Можешь пояснить что ты хочешь сказать? Из написанного/сказанного - я извинился, по ее ответу не выглядело так, что она приняла извинение, а приняла ли на самом деле знает только она.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2023 - 08:32)
Отправлено 29 апреля 2023 - 08:33
Из написанного/сказанного - я извинился, по ее ответу не выглядело так, что она приняла извинение. Твои версии?
Она хотела, чтобы ты перед ней извинился, а не перед Валерочкой, поэтому не приняла извинения. Почему она должна была их принять, если они не были адресованы лично ей? Только в этом проблема.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2023 - 08:35)
Отправлено 29 апреля 2023 - 09:41
Поясняю ещё раз пост Тамары, извинения не приняты ибо не искренние, не от сердца и не очевидно раскаяние. Разве Коран не этому учит в частности на примере намаза?Можешь пояснить что ты хочешь сказать? Из написанного/сказанного - я извинился, по ее ответу не выглядело так, что она приняла извинение, а приняла ли на самом деле знает только она.
Отправлено 29 апреля 2023 - 09:41
Рихад тебе уже столько лет, что пора бы уже более критично оценивать то, что ты пишешь на форуме
Не считая того что было несколько лет назад, сейчас только антибыдлинг и антигазлайтинг. Да и то их все меньше и меньше, незачем повторяться. Пиковое достижение - молчание.
П.с. учитывая,что у тебя основная жизнь проходит здесь .
Сообщение изменено: Горец67 (29 апреля 2023 - 09:42)
Отправлено 29 апреля 2023 - 09:56
Поясняю ещё раз пост Тамары, извинения не приняты ибо не искренние, не от сердца и не очевидно раскаяние.
Возвращаемся к моему ответу, красноречивое пустозвонство правит миром, а не истина.
Разве Коран не этому учит в частности на примере намаза?
Если то что ощущается внутри выражется одним-двумя словами извинений, но не принимается, не доверяется и т.п., то мало смысла "переставлять слагаемые".
Отправлено 29 апреля 2023 - 10:22
Это касается всего или частный пример , как в случае с извинением Тамаре?
Из частностей складывается целое.
Суть моего мнения: люди охотней верят в красиво "приодетую" истину, чем в голую. Но истина от этого истиной быть не перестает, нужно просто ее видеть.
Эта склонность людей может иногда использоваться не самыми искренними людьми для завоевания доверия к себе.
Отправлено 29 апреля 2023 - 10:22
Я не оспариваю твои внутренние ощущения, даже прекрасно их понимаю и сопереживаю. Но при этом мусульманин совершает намаз в сторону каабы, обращая молитвы в сторону священного места. Следуя твоей логике это имеет "мало смысла" и можно передать молитву через раввина (Валерочку) например. Я ошибаюсь, поправь меня?
Если то что ощущается внутри выражется одним-двумя словами извинений, но не принимается, не доверяется и т.п., то мало смысла "переставлять слагаемые".
Сообщение изменено: Stas R (29 апреля 2023 - 10:24)
Отправлено 29 апреля 2023 - 10:26
Я не оспариваю твои внутренние ощущения, даже прекрасно их понимаю и сопереживаю. Но при этом мусульманин совершает намаз в сторону каабы, обращая молитвы в сторону священного места. Следуя твоей логике это имеет "мало смысла" и можно передать молитву через раввина например. Я ошибаюсь, поправь меня?
Ой, ну бог ты мой. Я же не в личке Валерочку попросил. Я тут при ней на форуме к ней обратился, просто так получилось, что приписал к посту Валерочке. Откуда мне знать что это вообще какое-то может иметь значение для кого-то? Выглядит как повод для пинг-понга, не более.
Вот, могу повторить сказанное. Тамара, извини за те слова. Я там еще даже когда их увидел написал про испанский стыд.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2023 - 10:27)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых