Нет такого слова "накопленные", может, ты хотел сказать "преднакопленные"?
Нет такого слова "преднакопленные", может, ты хотел сказать "преднакоп"?
Не совсем так... калории их алко не могут (почти не могут), быть запасены как запасы энергии в теле, но вот на текущую энергетику будут использованы однозначно, вопрос лишь в каком объеме......
Я помню был разговор, что чистый спирт как раз считать не надо, поскольку он не может быть усвоен организмом как энергия.
"Рекомпоз" это синергетическое понятие для "Преднакопа". Но "преднакоп" шире и глобальнее... это как "зонтичный бренд", это философия (профессор Сенор мог бы уже начать писать диссертацию на эту тему... тема реала и истины, причем вне оков мордора), а рекомпоз это инструмент... но отвечая на цепочку твоих вопросов... скажу - НЕТ... я имел ввиду накопленные, в значении как "сохраненный в морозилке годовой запас бумажных сосисок, купленных на распродаже"...есть такое слово "преднакоп", может, ты хотел сказать "рекомпоз"?
Интересное видео от Yuka. Многих интеерсовало как у нее со здоровьем от всех этих мегажирных пережоров. Она сделала полный ежегодный чекап для выявления проблем и сегодня пришли ответы. Короче - по всем параметрам полностью здорова
И липиды, и печень и все все все. В результатах на английском тоже есть.
Привет! 8 часов?
8 минут, но кто знает, может до часа доведем
Еще хочу приседания с низкого дивана - по глубине ниже параллели. Вчера 305 сделал (5 + 20х15), периодически иду и делаю. Хочу довести в сете до 100 и общее за день до 1000. Плавные опускания за 2-3 секунды (пока не сяду на низкий диван), пауза и скоростное поднятие.
Если алко+закусь создают профицит, то вполнеА значит закусь - будет откладываться про запас в жиры?
Не совсем так... калории их алко не могут (почти не могут), быть запасены как запасы энергии в теле, но вот на текущую энергетику будут использованы однозначно, вопрос лишь в каком объеме...
Влияние алкоголя на энергетический метаболизм ...
http://znatok-ne.liv....com/72572.html
Благодарю. Интересно. И ссылка на вторую статью тоже интересная.
В общем, как я понял, на диете алкашка в больших количествах и часто (еще и организм привыкает к потреблению алкашки для энергорасхода) - зло.
Надо дозы снизить хотя бы. А то уже к присту приближаюсь.
Интересное видео от Yuka. Многих интеерсовало как у нее со здоровьем от всех этих мегажирных пережоров. Она сделала полный ежегодный чекап для выявления проблем и сегодня пришли ответы. Короче - по всем параметрам полностью здорова
Но она же жирдяйка!
8 минут, но кто знает, может до часа доведемЕще хочу приседания с низкого дивана - по глубине ниже параллели. Вчера 305 сделал (5 + 20х15), периодически иду и делаю. Хочу довести в сете до 100 и общее за день до 1000. Плавные опускания за 2-3 секунды (пока не сяду на низкий диван), пауза и скоростное поднятие.
А видос есть?
Просто 107.5 на 10 повторений, это на 1ПМ что же, 150 чтоли? Ты тянешь 3 своих веса?
Просто 152,5 для 52 собственного веса - это мастер спорта AWPC без экипировки, например.
Видео нет, но это примерно ок. 135х1, просто пока синглы делать не спешу, пока хочу прибавляя 2.5кг в 2 недели дойти куда дойду в 2-4 повторах.
Интересное видео от Yuka. Многих интеерсовало как у нее со здоровьем от всех этих мегажирных пережоров. Она сделала полный ежегодный чекап для выявления проблем и сегодня пришли ответы. Короче - по всем параметрам полностью здорова И липиды, и печень и все все все. В результатах на английском тоже есть.
И это доказывает что твои анализы заебок почему?
Потому, что ты тоже женщина или тоже молодая 18-летняя?
Что плохого в халявном мясе, если оно без жира?
Переедания без жира не бывает (с химией не путать - оно может прибавить мяса без жира меняя партицирование и перенаправляя больше еды туда).
В билдинге понятия набор мяса нет. У человека бывает набор веса ака мясожира ака говновеса - но это физиология. В билдинге интересует только прогресс по тренингу на поддержке из-за изменененной композиции тела - т.е. жир тает, мясо растет. Когда жира совсем мало для прогресса - вес чуть-чуть прибавляется, не портя заметно форму и процесс продолжается.
Там вместе с жиром, это уже лифтинг или стронг. Все что вместе с жиром - т.е. по физиологии набора веса - говновес и к билдингу отношения не имеет. 0.5-1кг может быть вполне достаточным говновеском для продолжения рекомпоза. Но т.к. он уже под дых подошел к генпределу, на рекомпоз скорее всего больше не расчитывает - организм его не может держать больше мяса при низком жире. Поэтому пошел в профицит и безуилксовые силовые.А почему ты считаешь, что 16 кг - это говновес? Я вот думаю, что там говна всего килограмма 3, а остальное - качественное мясо и гликовода (которую ты говновесом не считаешь).
А Юкка разве ест так изодня в день?А это кстати интересно, много же мифов на тему "правильного питания".
_Emraer_
А есть видео, где её трахают?
Еще хочу приседания с низкого дивана - по глубине ниже параллели. Вчера 305 сделал (5 + 20х15), периодически иду и делаю. Хочу довести в сете до 100 и общее за день до 1000.
срок службы дивана на порядки сократится
1000 присядов на диван за сутки - это же год функционирования дивана в режиме "три раза в день сел"
надо считать, может выгоднее на табурет садится!
Боюсь. Но волков бояться - в кустах не срать. Поэтому сажусь медленно и на кровать, снимая статику с колена в нижней части движения. Симптомов нет, все ок, нынешний объем - чуть выше чем тогда, тогда на 265 остановиться был вынужден, правда плотнее был тренинг, 10*9 + 10*9 + 10*8+5, 3 вдоха между сетами и 15 вдохов между сериями. Сейчас просто сет раз в 5-10-15 минут делаю, но не засекая, может и раз в 2 минуты поначалу, или раз в час-два и т.д. - главное набирать за день.Не боишься, что многоповторные приседы 1000+, снова аукнутся как в прошлый раз с травмой ноги?
Yuka? Matt Stonie? Eric the Electric? Не, не смущаетРихад, а тебя не смущает, что все эти медийные переедальщики, довольно упитанные, с явно лишним говновесом?
Какой должен быть эффект когда не переедаешь?понял, а то я думал наказали тебя за что-то и заставили стоять в углу)) а если серьезно, какой эффект от этого стояния?
_Emraer_
В билдинге понятия набор мяса нет.
Во всём мире бодибилдинга у всех это понятие есть, у одного тебя почему-то нет.
Не хочешь ли ты сказать, что ты единственный бодибилдер в мире? Но слово "бодибилдинг" ведь не ты придумал и не тебе составлять для него понятийный аппарат. Или, может быть, то, чем ты занимаешься, правильнее будет называть другим словом?
Там вместе с жиром, это уже лифтинг или стронг. Все что вместе с жиром - т.е. по физиологии набора веса - говновес и к билдингу отношения не имеет.
У тебя странные рассуждения. Набрал 16 кг, из них 3 жира, 3 говна, 10 мяса. 6 лишнего сбросил и оставил себе прибавку 10 кг мяса, разве плохо?
Конечно, часто переедая они очень быстро будут выглядеть как 95% зальниковА Юкка разве ест так изодня в день?
Тот же 54 кгмовый американский чемпион, которого ты постил в самом начале цикла подобных видео... говорит, что в дни когда он не переедает, он ест 1500 ккал и 5 дней в неделю посещает спортзал...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых