Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:23
я слышал похожее , но отличающееся мнение
Дескать , пока печень занята утилизацией синьки , телу не до жиросжигания
В общем , лучше не пить …
Прикинь, почему чем чел старпёрее, тем он больше бухает. Недостаток теста печень компенсирует принятием алко.
Иными словами, при принятии алко, печенка вырабытывает тесто, относительно близкое к молодым.
Ну тут надо соблюсти здоровый компромисс, разумеется.
Приведу слова Метаныча, спеца по "этим" делам)).... Типа "вот до 65-ти... а потом -> виски" Чел понимает, о чем речь
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:34
а что, от другого не умирают??)))
Да от всего, наверно, бывает, дружище. Деже от депрессии, типа выпал из окна 80-го этажа и фсё. На самом деле нет этого всего, как я понимаю, это просто игра воображения ума. Поэтому не имеет значения.
Вот щас прямо таки БлидингМайнд не хватает, чтобы всё это объяснить. Ну появицо, наверно, "свет вечный"))
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:36
а мы вроде не о дефиците говорили))А я если не заметил не о вреде, а о обычно наблюдаемом эффекте на дефиците) Токсин просто как причина дополнительной траты энергии из этих 7ккал.
Там действие алкоголя гораздо сложнее,чем мы думаем.
Главное, то что яд и пустые калории. Но при его учёте, можно худеть, хотя и не очень весело
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:39
Я выпил 10 лет назад 650мл виски и врагу не пожелаю что было после!
Твоя сентенция имела бы смысл, если бы ты сделал ещё что то. Например, познакомился с девушкой, выебал её, нашел подругу жизни, женился, вырастил детей. А так это пустое тарахтение школьника, Горец прав.
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:53
В смысле клизму поставил Дэниелсом? Или один раз не ...
Рих рассказывал, что пока папа с мамой ходили в театр, он заебенил папину бутылку вискаря, а потом звонил девушке с гнусными предложениями. Но она ему отказала. Я даже знаю почему, потому что он дурень даже пьяный не сумел дать понять, что хочет ей впердолить.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 апреля 2023 - 09:54)
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:56
да помню эту историю с батиным вискарём, но так и не понял, что именно послужило причиной отказа от алкашки в будущем.Рих рассказывал, что пока папа с мамой ходили в театр, он заебенил папину бутылку вискаря, а потом звонил девушке с гнусными предложениями. Но она ему отказала. Я даже знаю почему, потому что он дурень даже пьяный не дал понять, что хочет её впердолить.
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:58
Ну, то наверное бесплатно досталось. Представь, если снова
Бесплатно в жизни ничего не бывает. Скорее всего, всевышний отправил родителей погулять, чтобы Рих остался один, нашел папину бутылку виски и выпил. Цель всевышнего ясна, по ссути, хватит онанировать в туалете, нужно выпить виски и позвонить девушке. Рих позвонил, но... облом, девушка послала его нахуй.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых