Ну как откуда, у меня ведь хуёвая становая!
хоть в чем то Рихад научился обкрадывать химиков ![]()
... Хоть что-то же должно получаться
_Emraer_
хоть в чем то Рихад научился обкрадывать химиков
Забавно, что я до фармы и очень редко делая становую, тянул 190. Налегая на становую на химле, спустя много лет, потянул 220 при гораздо большем собственном весе. Полностью бесполезное для меня упражнение, разве что с лёгким весом в режиме поднакача, как подсобку.
Да прям. Он 220х7 с плинтов тянул в весе чуть за 60
Хм, может ты и прав. Я просто с собой сравниваю. У меня румынка 120*10 в 2-3 подходах - это прям чувствуется. А я 92 кг. Понятно, рычажность-хуяжность, но это что ж, во мне мяса всего немного больше, чем в Мастере? Это печаль получатеся(
_Emraer_
подсобка под целевое упражнение - ПШНБ?)
Кстати, я тут решил изъебнуться и вместо ПШНБ взял главным упражнением на бицепс другое. Ибо тут один товарищ (здесь же, в Баре) предложил первым делом прокачивать низ бицепса. Я попробовал последовать совету. Не знаю, получится ли что-то в перспективе, но кажется пошёл процесс!
Ты просто глянь вот эти рычаги (обрати внимание на длину рук и длину бедра)Хм, может ты и прав. Я просто с собой сравниваю. У меня румынка 120*10 в 2-3 подходах - это прям чувствуется. А я 92 кг. Понятно, рычажность-хуяжность, но это что ж, во мне мяса всего немного больше, чем в Мастере? Это печаль получатеся(
А ты как думал, пережорщик? Понял наконец... Твой вес - 54 кг, не больше, остальное - нажранное жиромясо, которым ты и тянешь чуть больше, чем Рихад.
63,3 кг для меня.
И незабываем, что у Рихада рычаги больше за счет меньшей длины преднакопа конечностей. Это читерство с его стороны.
Ты просто глянь вот эти рычаги (обрати внимание на длину рук и длину бедра)
.......вот именно в этом опасность невменяемых людей. Все , блядь , ему кричат " травмируешься придурок !" а оно всё равно всё наоборот делает . Вместо того чтобы качать в нижней части движения разгибает в верхней ....долбоёб.
_Emraer_
Именно поэтому ты приседаешь на 20 повторений как Том Платц
Том по-разному приседал, вовсе не только на 20 повторов.
Просто мне нравится эта схема - с одной стороны, вроде бы приседаешь с лёгким весом, а с другой - повышаешь его постепенно и он становится тяжёлым. Эдакий пампинг, но силовой. Человек, который много приседает на 1 повтор, может не иметь ног, а который много на 20 повторов - не может их не иметь))
Ну и схемы чередовать надо, я не собираюсь всю жизнь ебашить 20повторку, это путь в тупик. На сушке, например, 180 на 6 заседал.
просто ты проявил слабость .. сдался ... а продержался бы еще чуть ... почувствовал бы себя кочкообразнее, здоровее и смог бы фирменной двоечкой взгляда отправлять в игнор любое быдло у метро
У меня есть оправдание - я тогда еще не был адептом преднакопа. Признаю ошибку и пытаюсь исправиться. Моя цель теперь 92 - 63,3 кг за месяц.
Правда, я буюсь, тут поджидает еще одна ловушка и читерская несправедливость - при моем росте при индексе 18,5 меня в больничку заберет первая же скорая, проезжающая мимо.
И еще проблема - сын весит уже килограмм 6. А жена вообще неподъемная - как Рихад.
Человек, который много приседает на 1 повтор, может не иметь ног
исключено, совершенно исключено.
Невозможно иметь слабо развитые ноги приседая хотя бы 200кг на раз без экипировки. Не частички, естественно.
Приседая на раз 300 - ноги будут огромными.
400 - феноменальными.
просто ты проявил слабость .. сдался ... а продержался бы еще чуть ... почувствовал бы себя кочкообразнее, здоровее
Это Коломба?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых