Привет Андрей!
Креатин пить бессмысленно, он разлагается в желудке. его надо вдыхать через банкноту как кокс, тогда прет.
Х.з., я выпил для эксперимента (с протом смешал), через час бицепс надулся, кабуто я перекачанный амбал какой то)
Х.з., я выпил для эксперимента (с протом смешал), через час бицепс надулся, кабуто я перекачанный амбал какой то)
Походу, виагра.. но для бицепса! )
Кстати, вот так можно телочек кадрить. Она подумает, что это реальное мясо (типа, щас он у меня его сольет!). А фигушки! Это креатин! ))
Походу, виагра.. но для бицепса! )Кстати, вот так можно телочек кадрить. Она подумает, что это реальное мясо (типа, щас он у меня его сольет!). А фигушки! Это креатин! ))
Ну да, зашел в кусты посцать накачанным, а вышел дрыщарой)) Удивится телочка, куда делся этот накачанный красаучег..
Я и говорю, сравнил роскошные бицопсы с пиком с какими то цэнээсожерками ))
Лааадно. На вот тебе стишок тогда, ты вроде хотел:
Мы с подругой ели кашу
Вспоминали долю нашу
Как её хотел другой
И не была ещё со мной
Я тогда предупредил
Чтобы он не приходил
Прямо так сказал ему
Не ходи, мол, ни к чему
Так он хотел ввязаться в драку
Но одним ударом в сраку
Завертелся под столом
Весь обляпанный говном (с)
Вот такая сказка, чудо
Было это или будет
Сам не знаю. Веришь, нет?
Тут и сказочке конец)
Надо бухать А то выйдешь из привычного гомеостаза
Трезвый я пока ищо. Но раз ты, Семен, так считаеешь, тогда вечером может.уш)
Спирт жеж в жЫр не откладывается)
Сказано нулевая гипотеза, мнение мозга. По аналогии с чайником Рассела, если спутники гоняют по орбите, то и чайник имеет место быть среди прочего. И у меня должны быть серьёзные аргументы для опровержения сего факта. Как понимаешь, у меня их нет. Так что призовое место уходит научникам, да я не против.ловко ты с темы СТО свернул.
Сказано нулевая гипотеза, мнение мозга. По аналогии с чайником Рассела, если спутники гоняют по орбите, то и чайник имеет место быть среди прочего. И у меня должны быть серьёзные аргументы для опровержения сего факта. Как понимаешь, у меня их нет. Так что призовое место уходит научникам, да я не против.
Странно, что коллега Гаш не принимает участие в вашей научной дискуссии. Ведь с его участием давно уже выяснили, что ни орбит, ни спутников, ни космоса не существует на самом деле. Да и вообще ничего не существует, поскольку вокруг пусто... ссуть "ничего")
Сообщение изменено: Andy_Two (28 апреля 2023 - 05:58)
Гаш, здарова! Ерунду написал, чесслово. После покупки креатина банкноте неоткуда взяться, тогда уже через соломинку остается, так щитаю.Привет Андрей!
Креатин пить бессмысленно, он разлагается в желудке. его надо вдыхать через банкноту как кокс, тогда прет.
Сообщение изменено: Stas R (28 апреля 2023 - 06:13)
Гаш, здарова! Ерунду написал, чесслово. После покупки креатина банкноте неоткуда взяться, тогда уже через соломку остается, так щитаю.
Можно попробовать курить креатин. Забивать типа в беломорину или в кальян и курить. Не исключено, что таким образом он будет не хуже по эффективности, чем назально.
Сказано нулевая гипотеза, мнение мозга. По аналогии с чайником Рассела, если спутники гоняют по орбите, то и чайник имеет место быть среди прочего. И у меня должны быть серьёзные аргументы для опровержения сего факта. Как понимаешь, у меня их нет. Так что призовое место уходит научникам, да я не против.
Нулевая гипотеза – это та, которую приходится принимать, пока не будет перевес в сторону альтернативной. В данном случае действие СТО на живность – нулевая гипотеза. Если говорить о чайнике на орбите (в оригинале на солнечной), то нулевая гипотеза – его отсутствие, т.к. наше представление о предмете сообщает очень низкую вероятность, что это правда. Чтобы принять альтернативную, нужны доводы в ее пользу.
Дополнение. Если спор идет в русле классической теории вероятностей, то сторонник чайника должен собрать новые данные, подтверждающие наличие оного. Если спор в русле байесовской вероятности, то сторонник чайника должен объяснить, почему его гипотеза лучше описывает уже имеющиеся сведения (в данном случае невыполнимо).
Привет Стас!
Креатин недорогой, к тому же его не надо ложками есть, достаточно одного грамма занюхнуть.
Андрей, пробовал тут кстати свиные головы в желе. Офигенная, скажу тебе, вешчь. И бжук что-то типа 16/13/0/180
Реально на них даже худеть можно, выходит дело
Сообщение изменено: Andy_Two (28 апреля 2023 - 06:37)
Странно, что коллега Гаш не принимает участие в вашей научной дискуссии. Ведь с его участием давно уже выяснили, что ни орбит, ни спутников, ни космоса не существует на самом деле. Да и вообще ничего не существует, поскольку вокруг пусто... ссуть "ничего")
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых