Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Кстати?!
Судя по фото от Димикпродакшн!
Маэстро имел десяточек!

Миниатюры

• maxresdefault.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Эмраера, ... Кевина Леврони

Тонко, тонко  rTWmYs6.png

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Сегодня хозяин Бара был действительно счастлив. Рихад сиял, как натертый пастой Гойя медный котелок, и его довольная лыба прожектором отсвечивала похлеще настольного ночника, бьющего по-садистки точно в глаз, местного участкового Татара, который уже не первый год мечтал приземлить на нары ювелира, злостного налогонеплательщика, прикарманив себе на обыске муфлоницу, вещицу настолько ценную, что даже если весь московский столик поскребет по своим карманам, то наберет зелени лишь на иппучие рога этой замечательной зверушки. Квартиры ростовские тоже были по душе Татару и потому Сеньор был также на карандаше и в разработке по отжатию его халуп. Но это совершенно другая история...
Рихад же в данный отрезок времени был на седьмом небе, его поджарые и загребущие руки-ветки любовно обнимали наполовину пустой (полный?) казан плова. За этим занятием его и застал Сеньор...

- Привет, Рихад! Как дела, где плов надыбал?!

- Хорошо. К Хиляку ходил в гости, на пловешник меня позвал. Прихожу к нему, жратва готова, запах - изумительный! Уселся я за стол. Ложка, вилка, плошка. А он мне такой - Щаз только по хозяйству уберусь! И ну давай мудиться ...му-хрю, тарелку полчаса вытирает и про какие-то титти-митти мне втирает. Не выдержал я, психанул, все трусы перестирал, посуду и полы помыл, толчок отпидорил и началось пиршество. Осилили пол казана и свалился Хиляк под стол около штанги, брякнув на прощание что-то про усталость и заебанность. Схватил я остатки жрачки и бегом к себе в кильдымку, вот, думаю растянуть на недельку. Годно?

- А что?! Вполне мудро, Мастер. Я тоже люблю ходить в гости, правда по утрам. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, бутылку тут, бутылку там, на то оно и утро, хе-хе...

- А я бы щаз откушал суп...

- Из запотевших куньих губ!

Раздался голос с другого конца барной стойки. Рихад и Сеньор повернули голову и увидели гарного хлопца, тщательно убирающего пальцами короткие волосы с языка, напротив его на барной стойке можно было увидеть горилку, нарезанное сало и цыбулю...

- Это что за гусь? - спросил Рихад, подозрительно косясь на пережорного вида посетителя.

- Да это БиП! Музыкант, балагур, поэт, романтик и просто веселый парень...

- Чойта он мне не нравиться. Обычно тех, кто упоминает в моем Баре писту всуе, я на флешку записываю и в каморке потом прячу. А так ведь смех-смехом...

- А писта к верху мехом! - закончил мысль за Маэстро БиП - Вот сегодня я с девчиной голышом бегал в крапиве после раскуренной совместно самокрутки конопли, потом я облепил ее подорожником и окропил золотым дождем, а дальше уже не разберешь, переплетение рук, ног и даже губ, кстати губ у них больше и некоторые даже не мешало бы брить..- БиП сделал паузу, вытащил язык наружу и стал сплевывать невидимые глазу волосики.

- Ну все! Это край!!

Рихад вытащил новую флешку, написал на ней "БиП, не наливать до 1 марта 2030 года" и отнес ее в свою комнатку. Маэстро зла не помнил, он его записывал и складировал. А быдло на его век хватало, о чем свидетельствовала огромная полка, заполненная флешками...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ну да! Вес это шляпа, главное это видуха.

Тогда раз замеры не важны, а важна видуха почему не ориентироваться только на зеркало? Зачем так дотошно мерять обхват талии и собственный вес - они не важны. 

Главное это реал реального мясного билдинга. Реальная видуха рулит.

Да кстати, а что ты думаешь по поводу субъективности оценки видухи? Ведь для у каждого человека свои представления оной... Для одного обязательны внушающие обхваты, для другого экстремальная сухость. Понятно что в реале только сухое мясо рулит и рост мяса связан какраз не с увеличением а с уменьшением обхватов - ибо это реал и мясность. 

Меряю просто чтобы знать в какую сторону идет динамика. Мне тупо знать, что переел или недоел, и корректировать на этот день. Слишком большие скачки веса могут привести к скачкам в тренинге халявным мясом в плюс/минус, поэтому когда можно стараюсь без них. Конечно основное - видуха.

Можно стремиться и к сухости, и к обхватам. Для этого надо достигнуть сухости и всегда поддерживать ее, прогрессируя в тренинге на поддержке. Когда форма лучшая и прогресс застопорился - можно немного прибавить веса, видуха не испортится заметно, появится халявный прогресс, и топлива для дальнейшего рекомпоза будет с лихвой.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Маврючелло

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Бля, все свелось к перекачиванию жира в мышцы...
Ебанный стыд!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 75x10
Наклонный жим лежа 55x9+1x5 myo6,8,10,11,12
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx6+0.5 myo6
Тяга верхнего блока, плиток 8x6+1x4 myo 5,6,7,8
Отжимания на брусьях 25x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx6+1x4 myo5,6,7,8
Подъем на носок, плиток 5+1.25kgx10
Становая тяга 107.5x10
Жим штанги стоя 40x5
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 23.75x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 50x8+1x4 myo6,7,7,8
Разведения в наклоне на задние дельты 10x10
ПШНБ 30x10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx8+1x4 myo6,7,8,9
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x7+1x5r myo6,7,8,9, x5+1 myo6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+2.5kgx10

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.4-.55.1кг, талия 61.4->60.7см. Жим наклонный набранный говновесом сохранил, в становой мощно, жим стоя слился (нерабочий день - стойки были заняты, делал в непривычном месте, непривычной шириной хвата и физика штанги была другой), жим в Смите прибавился.

Блин, 23 оповещения!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Жим говновесом... и ведь не соврал, 55 на штанге-говновес и есть
Кстати, незаигноренные господа, мощно становую это больше или рихад дрочнул на себя со штангой вербально?
Физика штанги другая в другом углу- у истинного мастера любая хуйня имеет значение. Наука, ептить!

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 июля 2016 - 03:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

обидно кстати получится .. если тебя пригласят в гости ... а там тематическая вечеринка ... накрутили/ заказали ролы, суши, молюсков всяких, прочие дары моря (но ни креветок, ни рыбы) ... японо-шведский стол ... "все включено" ... и не поесть ... (((  

Вы уже знаете ответ :) Конечно жрал бы. Впервые.

Кстати, а по твоим прикидкам, чтобы приблизится к этим расчетам по 90кгмовому Берхану, сколько нужно весить лично тебе?

Ниже не иду - скорее всего при 54кг постепенно до нее дойду, ну может чуток прибавлю если застопорится. Пока рано говорить - надо продолжать прогрессить.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
zJrRD88NM-A.jpg
http://ru.urbandicti....php?term=RIHAD

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Да причем тат "мой жирдяй"? Наберите еще 8 кг чистого, сухого мяса - видуха вообще будет улётной. Видуха - это и объёмы, не только качество. Таких худых в соревновательном ББ - море. Спортсменов с недостаточными объёмами, но качественных. Никого вот только эта резьба по кости не вдохновляет. Скажите просто - не могу, не получается. Как только набираю вес, набирается жир, качество падает. Че брехать-то? Признайте, что вы профан, не могущий набрать несколько кг мышц. И все ваши теории - хуйня полная. Будьте честны, вы же взрослый 54кг мужчина!!!

Слушайте, что значит не получается? Я действительно НЕ хочу набирать мясожир и выглядеть как ваш жирдяй в соревновательной форме. Как только нажираю - стараюсь вернуть. Билдинг - это прогресс на поддержке при своей лучшей форме, улучшая ее дальше. Объемы при жироватой видухе - оставьте себе. Это не билдинг. В нем лишнего говновеса быть не должно. Говновес надо всегда стараться уменьшать, или сбросив лишнее, или рекомпозом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
6jUq9BL9omk.jpg
TXDfiOpEYiU.jpg

https://www.facebook.com/rihad.hajiyev

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июля 2016 - 03:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ну, справедливости для, всеже концепция рекомпоза, т.е. набора ММ на околодефицитной или нулевой поддержке, еще слишком молода, не подкреплена никакими научными данными и контролируемыми исследованиями, и 99% бодибилдеров эти десятилетия росли именно на профиците, даже если используют фарму... может это и неверно с т.з. теории рекомпоза, но все же это они называли и называют бодибилдингом... да и Берхан тоже в мясе чтобы прибавить начал есть выше поддержки же...

Еще раз: мясо в смысле бодибилдинга прибавляется на поддержке. Он срекомпозил все на том весе, больше рекомпоза нет, он и так максимально близок к генпределу. Говновес ради силовых - логичный вариант. А дальше может откроются новые границы реала.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Слушайте, что значит не получается? Я действительно НЕ хочу набирать мясожир и выглядеть как ваш жирдяй в соревновательной форме. Как только нажираю - стараюсь вернуть. Билдинг - это прогресс на поддержке при своей лучшей форме, улучшая ее дальше. Объемы при жироватой видухе - оставьте себе. Это не билдинг. В нем лишнего говновеса быть не должно. Говновес надо всегда стараться уменьшать, или сбросив лишнее, или рекомпозом.

Ты в упор не замечаешь о чем тебе говорят. тебе говорят что при твоей сухости прибавит например 8кг мяса (сохранив сухость) ты станешь больше, улушив видуху. ну не оборачиваются люди на улице на руку в 32см. На 45 уже оборачиваются)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Рихад, ты правда думаешь, что Дима жирнее тебя на 17.7 (!!!) процентов?

Блин, какого хрена я? Беркхан +16кг говновеса, с формой около Дмитрия Р на сушке. Значит скинь он говновес - будет в той же форме что Беркхан на 90кг.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
3AMwl6Lrmv0.jpg

lXQFOzAjklw.jpg

VAowXJHePi0.jpg

CiVR7NzCjos.jpg

cHwQ53uIRs8.jpg

13095744_10205917116558210_5957599427899

www.facebook.com/leane.israfilova/

cURZFZlHyLI.jpg
http://sapunov.livej...com/892910.html

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июля 2016 - 04:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ты в упор не замечаешь о чем тебе говорят. тебе говорят что при твоей сухости прибавит например 8кг мяса (сохранив сухость) ты станешь больше, улушив видуху. ну не оборачиваются люди на улице на руку в 32см. На 45 уже оборачиваются)

На улице в одежде - да. Говорю же, одежда все скрывает. Но мне это не нужно.

Все будет своим чередом и с весом, и с размерами и т.п. Сначала - форма, сухость. Мясо и обхваты чудесным образом появятся по мере ее развития, как появилась рука 32см по сравнению с рукой 38см.

И обхват груди ~90 по сравнению с ~110.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Мясо и обхваты чудесным образом появятся 

GEKEEf1aeVA.jpg

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Становая тяга 107.5x10

Что-то не верится, ты уж извини. Или это частички?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вчера должен был стоять на цыпочках 7:25, но засмотрелся на что-то по телевизору и простоял 8:00 :D Умора.

Каждый повтор с пола. Т.е. даже не в касание. Хоть что-то же должно получаться :)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вчера должен был стоять на цыпочках 7:25, но засмотрелся на что-то по телевизору и простоял 8:00 :D Умора.

Привет! 8 часов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Классический ББ это категория для тех, у кого пиздатейшие пропорции, в первую очередь. А не для тех, кто "не накачался"

Рябухин, я теперь тебя за зинида принимаю, глядя на аватарку! :rofl: Только второй раз посмотрев на пост понял, что это ты пишешь.

На пиздатейшие пропорции надо вешать пиздатейшее мясо и бороться в бодибилдинге за первые места, задвигать корявцев...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

3AMwl6Lrmv0.jpg

CiVR7NzCjos.jpg

Поржал от души ))))

Сообщение изменено: ryabuji (06 июля 2016 - 04:10)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Каждый повтор с пола. Т.е. даже не в касание. Хоть что-то же должно получаться :)

А видос есть?

Просто 107.5 на 10 повторений, это на 1ПМ что же, 150 чтоли? Ты тянешь 3 своих веса?

Просто 152,5 для 52 собственного веса - это мастер спорта AWPC без экипировки, например.

Сообщение изменено: davlett (06 июля 2016 - 04:14)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рябухин, я теперь тебя за зинида принимаю, глядя на аватарку! :rofl: Только второй раз посмотрев на пост понял, что это ты пишешь.

Заебись, Зинид телочкам нравился на той фотке, они мне сами говорили, глядя через плечо.

Ты - нет. Качайся еще!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
107 на 10 в тяге это не 150

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На пиздатейшие пропорции надо вешать пиздатейшее мясо и бороться в бодибилдинге за первые места, задвигать корявцев...

Мне кста тоже классический ББ не нравится - по причине излишней сушки. Так уж пошло что по традиции классика это в основном чемпионат по ободранности. Большой ББ - тоже не фанат. 

Новая категория классиков в коротких шортах - норм. Мяса достаточно и нету той супер адской сушки. В общем гуд  :good:

Для пожизненных натуралов как Маэстро в самый раз!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

107 на 10 в тяге это не 150

Да похуй, пусть 135. Не верю. Маэстро этот вес должен пополам ломать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ахахах, вот это веселуха! А Сеньор говорил, что бодибилдеры скучные и развлекаться не умеют.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хорошо. Лучше чем Дахар Набиева

Рост: 170 см
Вес: 56 кг
Талия: 56 см
Грудь: 82 см

Я Азербайджанка но украинская кровь присутствует тоже

присед 110 кг и становая 105, жим 80.

...
http://muskuly.com/1...uskuly-kom.html

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых