Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июля 2016 - 03:07
Рихад же в данный отрезок времени был на седьмом небе, его поджарые и загребущие руки-ветки любовно обнимали наполовину пустой (полный?) казан плова. За этим занятием его и застал Сеньор...
- Привет, Рихад! Как дела, где плов надыбал?!
- Хорошо. К Хиляку ходил в гости, на пловешник меня позвал. Прихожу к нему, жратва готова, запах - изумительный! Уселся я за стол. Ложка, вилка, плошка. А он мне такой - Щаз только по хозяйству уберусь! И ну давай мудиться ...му-хрю, тарелку полчаса вытирает и про какие-то титти-митти мне втирает. Не выдержал я, психанул, все трусы перестирал, посуду и полы помыл, толчок отпидорил и началось пиршество. Осилили пол казана и свалился Хиляк под стол около штанги, брякнув на прощание что-то про усталость и заебанность. Схватил я остатки жрачки и бегом к себе в кильдымку, вот, думаю растянуть на недельку. Годно?
- А что?! Вполне мудро, Мастер. Я тоже люблю ходить в гости, правда по утрам. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, бутылку тут, бутылку там, на то оно и утро, хе-хе...
- А я бы щаз откушал суп...
- Из запотевших куньих губ!
Раздался голос с другого конца барной стойки. Рихад и Сеньор повернули голову и увидели гарного хлопца, тщательно убирающего пальцами короткие волосы с языка, напротив его на барной стойке можно было увидеть горилку, нарезанное сало и цыбулю...
- Это что за гусь? - спросил Рихад, подозрительно косясь на пережорного вида посетителя.
- Да это БиП! Музыкант, балагур, поэт, романтик и просто веселый парень...
- Чойта он мне не нравиться. Обычно тех, кто упоминает в моем Баре писту всуе, я на флешку записываю и в каморке потом прячу. А так ведь смех-смехом...
- А писта к верху мехом! - закончил мысль за Маэстро БиП - Вот сегодня я с девчиной голышом бегал в крапиве после раскуренной совместно самокрутки конопли, потом я облепил ее подорожником и окропил золотым дождем, а дальше уже не разберешь, переплетение рук, ног и даже губ, кстати губ у них больше и некоторые даже не мешало бы брить..- БиП сделал паузу, вытащил язык наружу и стал сплевывать невидимые глазу волосики.
- Ну все! Это край!!
Рихад вытащил новую флешку, написал на ней "БиП, не наливать до 1 марта 2030 года" и отнес ее в свою комнатку. Маэстро зла не помнил, он его записывал и складировал. А быдло на его век хватало, о чем свидетельствовала огромная полка, заполненная флешками...
Отправлено 06 июля 2016 - 03:18
Ну да! Вес это шляпа, главное это видуха.
Тогда раз замеры не важны, а важна видуха почему не ориентироваться только на зеркало? Зачем так дотошно мерять обхват талии и собственный вес - они не важны.
Главное это реал реального мясного билдинга. Реальная видуха рулит.
Да кстати, а что ты думаешь по поводу субъективности оценки видухи? Ведь для у каждого человека свои представления оной... Для одного обязательны внушающие обхваты, для другого экстремальная сухость. Понятно что в реале только сухое мясо рулит и рост мяса связан какраз не с увеличением а с уменьшением обхватов - ибо это реал и мясность.
Меряю просто чтобы знать в какую сторону идет динамика. Мне тупо знать, что переел или недоел, и корректировать на этот день. Слишком большие скачки веса могут привести к скачкам в тренинге халявным мясом в плюс/минус, поэтому когда можно стараюсь без них. Конечно основное - видуха.
Можно стремиться и к сухости, и к обхватам. Для этого надо достигнуть сухости и всегда поддерживать ее, прогрессируя в тренинге на поддержке. Когда форма лучшая и прогресс застопорился - можно немного прибавить веса, видуха не испортится заметно, появится халявный прогресс, и топлива для дальнейшего рекомпоза будет с лихвой.
Отправлено 06 июля 2016 - 03:25
Сегодняшняя треня:
Присед 75x10
Наклонный жим лежа 55x9+1x5 myo6,8,10,11,12
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx6+0.5 myo6
Тяга верхнего блока, плиток 8x6+1x4 myo 5,6,7,8
Отжимания на брусьях 25x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+1.25kgx6+1x4 myo5,6,7,8
Подъем на носок, плиток 5+1.25kgx10
Становая тяга 107.5x10
Жим штанги стоя 40x5
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 23.75x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 50x8+1x4 myo6,7,7,8
Разведения в наклоне на задние дельты 10x10
ПШНБ 30x10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx8+1x4 myo6,7,8,9
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x7+1x5r myo6,7,8,9, x5+1 myo6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+2.5kgx10
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.4-.55.1кг, талия 61.4->60.7см. Жим наклонный набранный говновесом сохранил, в становой мощно, жим стоя слился (нерабочий день - стойки были заняты, делал в непривычном месте, непривычной шириной хвата и физика штанги была другой), жим в Смите прибавился.
Блин, 23 оповещения!
Отправлено 06 июля 2016 - 03:27
Кстати, незаигноренные господа, мощно становую это больше или рихад дрочнул на себя со штангой вербально?
Физика штанги другая в другом углу- у истинного мастера любая хуйня имеет значение. Наука, ептить!
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 июля 2016 - 03:30)
Отправлено 06 июля 2016 - 03:35
обидно кстати получится .. если тебя пригласят в гости ... а там тематическая вечеринка ... накрутили/ заказали ролы, суши, молюсков всяких, прочие дары моря (но ни креветок, ни рыбы) ... японо-шведский стол ... "все включено" ... и не поесть ... (((
Вы уже знаете ответ
Конечно жрал бы. Впервые.
Кстати, а по твоим прикидкам, чтобы приблизится к этим расчетам по 90кгмовому Берхану, сколько нужно весить лично тебе?
Ниже не иду - скорее всего при 54кг постепенно до нее дойду, ну может чуток прибавлю если застопорится. Пока рано говорить - надо продолжать прогрессить.
Отправлено 06 июля 2016 - 03:36
Отправлено 06 июля 2016 - 03:39
Да причем тат "мой жирдяй"? Наберите еще 8 кг чистого, сухого мяса - видуха вообще будет улётной. Видуха - это и объёмы, не только качество. Таких худых в соревновательном ББ - море. Спортсменов с недостаточными объёмами, но качественных. Никого вот только эта резьба по кости не вдохновляет. Скажите просто - не могу, не получается. Как только набираю вес, набирается жир, качество падает. Че брехать-то? Признайте, что вы профан, не могущий набрать несколько кг мышц. И все ваши теории - хуйня полная. Будьте честны, вы же взрослый 54кг мужчина!!!
Слушайте, что значит не получается? Я действительно НЕ хочу набирать мясожир и выглядеть как ваш жирдяй в соревновательной форме. Как только нажираю - стараюсь вернуть. Билдинг - это прогресс на поддержке при своей лучшей форме, улучшая ее дальше. Объемы при жироватой видухе - оставьте себе. Это не билдинг. В нем лишнего говновеса быть не должно. Говновес надо всегда стараться уменьшать, или сбросив лишнее, или рекомпозом.
Отправлено 06 июля 2016 - 03:41
Ну, справедливости для, всеже концепция рекомпоза, т.е. набора ММ на околодефицитной или нулевой поддержке, еще слишком молода, не подкреплена никакими научными данными и контролируемыми исследованиями, и 99% бодибилдеров эти десятилетия росли именно на профиците, даже если используют фарму... может это и неверно с т.з. теории рекомпоза, но все же это они называли и называют бодибилдингом... да и Берхан тоже в мясе чтобы прибавить начал есть выше поддержки же...
Еще раз: мясо в смысле бодибилдинга прибавляется на поддержке. Он срекомпозил все на том весе, больше рекомпоза нет, он и так максимально близок к генпределу. Говновес ради силовых - логичный вариант. А дальше может откроются новые границы реала.
Слушайте, что значит не получается? Я действительно НЕ хочу набирать мясожир и выглядеть как ваш жирдяй в соревновательной форме. Как только нажираю - стараюсь вернуть. Билдинг - это прогресс на поддержке при своей лучшей форме, улучшая ее дальше. Объемы при жироватой видухе - оставьте себе. Это не билдинг. В нем лишнего говновеса быть не должно. Говновес надо всегда стараться уменьшать, или сбросив лишнее, или рекомпозом.
Ты в упор не замечаешь о чем тебе говорят. тебе говорят что при твоей сухости прибавит например 8кг мяса (сохранив сухость) ты станешь больше, улушив видуху. ну не оборачиваются люди на улице на руку в 32см. На 45 уже оборачиваются)
Отправлено 06 июля 2016 - 03:47

www.facebook.com/leane.israfilova/

http://sapunov.livej...com/892910.html
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июля 2016 - 04:01)
Отправлено 06 июля 2016 - 03:49
Ты в упор не замечаешь о чем тебе говорят. тебе говорят что при твоей сухости прибавит например 8кг мяса (сохранив сухость) ты станешь больше, улушив видуху. ну не оборачиваются люди на улице на руку в 32см. На 45 уже оборачиваются)
На улице в одежде - да. Говорю же, одежда все скрывает. Но мне это не нужно.
Все будет своим чередом и с весом, и с размерами и т.п. Сначала - форма, сухость. Мясо и обхваты чудесным образом появятся по мере ее развития, как появилась рука 32см по сравнению с рукой 38см.
И обхват груди ~90 по сравнению с ~110.
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2016 - 04:08
_Emraer_
Классический ББ это категория для тех, у кого пиздатейшие пропорции, в первую очередь. А не для тех, кто "не накачался"
Рябухин, я теперь тебя за зинида принимаю, глядя на аватарку!
Только второй раз посмотрев на пост понял, что это ты пишешь.
На пиздатейшие пропорции надо вешать пиздатейшее мясо и бороться в бодибилдинге за первые места, задвигать корявцев...
Отправлено 06 июля 2016 - 04:11
Каждый повтор с пола. Т.е. даже не в касание. Хоть что-то же должно получаться
А видос есть?
Просто 107.5 на 10 повторений, это на 1ПМ что же, 150 чтоли? Ты тянешь 3 своих веса?
Просто 152,5 для 52 собственного веса - это мастер спорта AWPC без экипировки, например.
Сообщение изменено: davlett (06 июля 2016 - 04:14)
Отправлено 06 июля 2016 - 04:14
Рябухин, я теперь тебя за зинида принимаю, глядя на аватарку!
Только второй раз посмотрев на пост понял, что это ты пишешь.
На пиздатейшие пропорции надо вешать пиздатейшее мясо и бороться в бодибилдинге за первые места, задвигать корявцев...
Мне кста тоже классический ББ не нравится - по причине излишней сушки. Так уж пошло что по традиции классика это в основном чемпионат по ободранности. Большой ББ - тоже не фанат.
Новая категория классиков в коротких шортах - норм. Мяса достаточно и нету той супер адской сушки. В общем гуд ![]()
Для пожизненных натуралов как Маэстро в самый раз!
Отправлено 06 июля 2016 - 04:16
Что-то не верится, ты уж извини. Или это частички?
Хорошо. Лучше чем Дахар Набиева
Рост: 170 см
Вес: 56 кг
Талия: 56 см
Грудь: 82 см
Я Азербайджанка но украинская кровь присутствует тоже
присед 110 кг и становая 105, жим 80.
...
http://muskuly.com/1...uskuly-kom.html
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход