Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
ehdima, дискуссия с неясными вводными может продолжаться бесконечно :) что под чем понимать или нет. Выбор что делать самому есть практически всегда. Что и как получается - другой вопрос.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Никакого "развит".Это пусть коучи втирают, своим адептам. Удача и интуиция, она же- "чуйка". Все. Таже "чуйка", поможет в 90 % процентов случаев - избежать проблем.
У Млодинова в книге "Несовершенная случайность" - есть отличный пример с Брюсом Уиллисом, который был заштатным актеришкой и ничего ему особо не светило, пока однажды он не поехал на матч по бейсболу и слуайно не оказался рядом с продюссером, причем они болели по моему за одну команду. Так и получил роль в "Агенстве лунный свет". Это кто на слуху. А 90 % так и остались заштаными актерами, вроде Лени Голубкова из рекламы МММ . "Я играл роль- цветка в сказке..."

Если бы заштатный актеришко не прошел актерские курсы и работал в пиццерии то хер бы он смог этот шанс реализовать. Он был к нему готов. Какой билет и когда дадут ты не знаешь, но ты должен быть готов. Вот люди выигрывают большие бабки в лотерею, но будучи не готовы к этому просто их проветривают в ноль. Вот представь что тебе дали внезапно, ну скажем 10 М американских долларов. У тебя есть план на их освоение? У многих дальше «куплю дом и тачилу и обожрусь черной икры дальше фантазия не идет.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Если бы заштатный актеришко не прошел актерские курсы и работал в пиццерии то хер бы он смог этот шанс реализовать. Он был к нему готов. Какой билет и когда дадут ты не знаешь, но ты должен быть готов. Вот люди выигрывают большие бабки в лотерею, но будучи не готовы к этому просто их проветривают в ноль. Вот представь что тебе дали внезапно, ну скажем 10 М американских долларов. У тебя есть план на их освоение? У многих дальше «куплю дом и тачилу и обожрусь черной икры дальше фантазия не идет.

Отвечу рассказом сэра Энтони Хопкинса. 

Легендарный актер Энтони Хопкинс в конце 2020-го отпраздновал 45-летие своей трезвой жизни. Он часто и откровенно говорит о том, как алкоголь в свое время едва не погубил ему жизнь. Признается, что напивался до полусмерти едва не каждый день. Рассказывает Хопкинс свои истории поражений и побед не для того, чтобы кого-то поучать, просто он надеется, что это поможет людям, оказавшимся в ситуации, в которой когда-то застрял и он сам. Вот одна из его историй…

«Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри — словно истукан.

Тогда со мной часто бывало — выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники — искренность. Да-да. Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.

Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня.

Не помню, как его звали, с виду — серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».

Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни.

Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние 10 лет.

«Я взлетаю», — сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю… И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», — опрокинул её, и кинулся к выходу.

Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение — визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.

Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?

О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других.

«Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в свое, нужное время. Ты абсолютно не можешь на это повлиять».

Сообщение изменено: ehdima (28 апреля 2023 - 05:33)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

ehdima, дискуссия с неясными вводными может продолжаться бесконечно :) что под чем понимать или нет. Выбор что делать самому есть практически всегда. Что и как получается - другой вопрос.

Конечно, выбор есть всегда - "попить воды /не попить воды, на какой сайт зайти, какую музыку послушать" (с) Рихад :pushkin:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Отвечу рассказом сэра Энтони Хопкинса.

Легендарный актер Энтони Хопкинс в конце 2020-го отпраздновал 45-летие своей трезвой жизни. Он часто и откровенно говорит о том, как алкоголь в свое время едва не погубил ему жизнь. Признается, что напивался до полусмерти едва не каждый день. Рассказывает Хопкинс свои истории поражений и побед не для того, чтобы кого-то поучать, просто он надеется, что это поможет людям, оказавшимся в ситуации, в которой когда-то застрял и он сам. Вот одна из его историй…

«Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри — словно истукан.

Тогда со мной часто бывало — выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники — искренность. Да-да. Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.

Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня.

Не помню, как его звали, с виду — серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».

Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни.

Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние 10 лет.

«Я взлетаю», — сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю… И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», — опрокинул её, и кинулся к выходу.

Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение — визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.

Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?

О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других.

«Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в свое, нужное время. Ты абсолютно не можешь на это повлиять».

Книги - бред больных кукух (с) Паффи

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

1682612167139667509.png

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Зато массы поднабрал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Конечно, выбор есть всегда - "попить воды /не попить воды, на какой сайт зайти, какую музыку послушать" (с) Рихад :pushkin:

Есть вещи которые сильней нас. Природные катаклизмы. Жизнь и здоровье, свои или близких. Любовь. Вы вероятно говорите о жизненных сложностях возникающих при взаимодействии с людьми, с социумом, конфликте интересов. Даже не с людьми, а в целом с животными. Инстинкты голодного питбуля в чьих интересах голод утолить, или защитить отпрысков. Или конфликты с людьми, что чаще встречается. Например если какой-то влиятельный форсмажорщик залил вас сверху и любая борьба с ним только ухудшила ситуацию. Боюсь прочтение той четверки жемчужин мировой литературы не научила бы предотвратить случившееся, случайные ситуации на то и случайные, но, вероятно, научила бы взглянуть на ситуацию по философски и отнестись к глубоким внутренним проблемам соседа с пониманием.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 314 сообщений
rihad, Рихад, тебя не беспокоит длительное отсутствие Энди Тву? Как понял, не чужой тебе человек, столько времени дружеского общения( в любом смысле слова) и такое равнодушие. Написал бы в личку что ли, поинтересоваться, может что случилось, помощь какая требуется.
Извини, что прервал беседу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Stas R, ловко ты с темы СТО свернул.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

rihad, Рихад, тебя не беспокоит длительное отсутствие Энди Тву? Как понял, не чужой тебе человек, столько времени дружеского общения( в любом смысле слова) и такое равнодушие. Написал бы в личку что ли, поинтересоваться, может что случилось, помощь какая требуется.
Извини, что прервал беседу.

Стас, привет. Больше никого отсутствие не беспокоит, только Энди Тву?))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

Стас, привет. Больше никого отсутствие не беспокоит, только Энди Тву?))

В смысле, никого? Или ничьё? )

Отсутствие Энди Тву вызывает серьезную обеспокоенность у всего форумного сообщества!)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В смысле, никого? Или ничьё? )

Отсутствие Энди Тву вызывает серьезную обеспокоенность у всего форумного сообщества!)

Вот только учОных лингвистов ещё в этой теме не хватало))

Да, наверно "ничье" правильнее, спасибо что поправил)

Вообще, если говорить по аналогии "что или кто был до большого взрыва", то "никого". Пример "никого нет" или "никого не было". Хотя и ничьё тоже подходит.

Я когда регистрировался на форуме, то большинство персонажей здесь волновали простые житейские интересы, ну накачаться, пожрать, поебаццо и т.п. Сейчас зашел, одни учОные тут. А ведь всего неделю не было. Ужас!)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

Вот только учОных лингвистов ещё в этой теме не хватало))

Да, наверно "ничье" правильнее, спасибо что поправил)

Вообще, если говорить по аналогии "что или кто был до большого взрыва", то "никого". Пример "никого нет" или "никого не было". Хотя и ничьё тоже подходит.

Я когда регистрировался на форуме, то большинство персонажей здесь волновали простые житейские интересы, ну накачаться, пожрать, поебаццо и т.п. Сейчас зашел, одни учОные тут. А ведь всего неделю не было. Ужас!)

Да, вообще, ужоснах... какой-то! )) Набежало научнегов в Бар. Превратили его в лекторий-планетарий, все стены формулами вымазали поверх прекрасных похабных рисунков... Не Бар, а Бардак, одним словом..))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да, вообще, ужоснах... какой-то! )) Набежало научнегов в Бар. Превратили его в лекторий-планетарий, все стены формулами вымазали поверх прекрасных похабных рисунков... Не Бар, а Бардак, одним словом..))

Так ведь ещё и одни зожники в придачу. Вот зайдёт какой-нибудь посторонний человек, так даже стыдно за форум, чесслово

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я даже наконец понял, почему Рихад и Осцид никак не могут познакомиться с девушками. Вот если такое нести, как они тут в баре устроили, то какая девушка выдержит.а?

Ну девушка думает: "ну когда же, ну когда?". Но нет, ей в нежные ушки летит что-нибудь такое ужасное, пропущенное через "шифроватор умных мыслей" (с)

Вместо того, чтобы просто сказать какую-нибудь приятную девушке глупость.

У Осцида, правда, хоть были попытки, в смысле познакомиться с девушкой, но дальше покерной фишки дело так же не пошло.

Сообщение изменено: Andy_Two (28 апреля 2023 - 02:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Я даже наконец понял, почему Рихад и Осцид никак не могут познакомиться с девушками. Вот если такое нести, как они тут в баре устроили, то какая девушка выдержит.а?

Ну девушка думает: "ну когда же, ну когда?". Но нет, ей в нежные ушки летит что-нибудь такое ужасное, пропущенное через "шифроватор умных мыслей" (с)

Вместо того, чтобы просто сказать какую-нибудь приятную девушке глупость.

У Осцида, правда, хоть были попытки, в смысле познакомиться с девушкой, но дальше покерной фишки дело так же не пошло.

Бабы жрут ЦНС. Так сказал Пуфик.  Говорит их надо послать подальше. Пусть другим моск иппут, чтобы они бухали, страдали и не могли накачаццо )) А Рихад уже близок к лучшей форме в своей жизни!!! 

post-57608-0-11349000-1682679414.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Бабы жрут ЦНС. Так сказал Пуфик. Говорит их надо послать подальше. Пусть другим моск иппут, чтобы они бухали, страдали и не могли накачаццо ))

Ну это кстати.да. Причем любые, даже самые идеальные, самые покладистые и самые верные) Всё равно жрут цнс, просто парадокс какой-то.

Я вот вчера чото вспомнил коллегу Свистла и решил дома поставить точки над i. Сказазал, что тоже теперь буду только ебошить, а в остальное время лежать на диване и больше нифуя не делать. Ах да, жрат ищо буду, ну не сильно так чтобы очень, а так... в меру... жрат в смысле. Пора наконец то накочаццо нафик, лето скоро, буду в футболке рассекать накачанный))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Пора наконец то накочаццо нафик, лето скоро, буду в футболке рассекать накачанный))

вас уже двое, таких качков 

ты и Рихад )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Бабы жрут ЦНС. Так сказал Пуфик.

Пуф девственник кстати. Как и Рихад.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

вас уже двое, таких качков 

ты и Рихад )

Ну мне, кстати, и сейчас в футболке не стыдно выйти. Не жирный во всяком случае)), как некоторые)). Просто хочу быть ещё более накачанным))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Ну мне, кстати, и сейчас в футболке не стыдно выйти. Не жирный во всяком случае)), как некоторые)). Просто хочу быть ещё более накачанным))

ну Рихад и в майке не стесняется выходить! он не жирный во всяком случае ) как некоторые) просто хочет быть еще более накачанным )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

ну Рихад и в майке не стесняется выходить! он не жирный во всяком случае

Даа? А на фотках и на аватарке жирный. Вот всё же какое разное у людей восприятие. Наверно зависит от того, с кем сравнивать))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

gasch12,

Андрей, привет. А ты креатин употребляешь.не? Вот придумал, что если худеть и одновременно пить креатин, то не будет сильно заметно, что худеешь. Ведь он удерживает воду. К примеру, ты похудел со 105кг до 90. Жиром! А общая видуха осталась неизменной. За счет того, что креатин создал визуально иллюзию наполненности)

Буду теперь креатин пить.

Глютамин ищо. Прочитал,что глютамин дает энергию. Как раз твой случай, когда энергии не хватает. Буду ищо и глютамин пить. Напесано, что мышцы и иммунитет состоят из глютамина.

P.S/ Когда то давно купил глютамин и креатин и забыл. Щас нашел на шкафу валяются. Не выбрасывать же. Выпью тогда их вопщем

Сообщение изменено: Andy_Two (28 апреля 2023 - 03:29)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

А нах..паркуа?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

А нах..паркуа?)

Чтобы закадрить телочку и она выепла моск, забухать, впасть в уныние, писать стихи и слить все мясо ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

Чтобы закадрить телочку и она выепла моск, забухать, впасть в уныние, писать стихи и слить все мясо ))

Тогда надо кадрить телочек уже бухим, уже унылым и слившим все мясо! Тогда никакого убытка не будет..)) А не качаться! )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А нах..паркуа?)

Сам не знаю... По привычке, наверное

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

gasch12,

Андрей, привет. А ты креатин употребляешь.не? Вот придумал, что если худеть и одновременно пить креатин, то не будет сильно заметно, что худеешь. Ведь он удерживает воду. К примеру, ты похудел со 105кг до 90. Жиром! А общая видуха осталась неизменной. За счет того, что креатин создал визуально иллюзию наполненности)

Буду теперь креатин пить.

Глютамин ищо. Прочитал,что глютамин дает энергию. Как раз твой случай, когда энергии не хватает. Буду ищо и глютамин пить. Напесано, что мышцы и иммунитет состоят из глютамина.

P.S/ Когда то давно купил глютамин и креатин и забыл. Щас нашел на шкафу валяются. Не выбрасывать же. Выпью тогда их вопщем

Привет Андрей!

Креатин пить бессмысленно, он разлагается в желудке. его надо вдыхать через банкноту как кокс, тогда прет.

web1_170505-GNG-DrugEvening.jpg

Сообщение изменено: gasch12 (28 апреля 2023 - 04:08)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Тогда надо кадрить телочек уже бухим, уже унылым и слившим все мясо! Тогда никакого убытка не будет..)) А не качаться! )

Телочкам на видуху пох, как вроде бы раньше уже выяснили. Главное, не создать видимость, что ты невъебенный учОный, а то "покерная фишка" и до свидания так и не начавшись.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых