А не пиздишь?!..
профессор Рябухин, зря Вы эту фотографию сюда выложили. Бар уже не тот. Сейчас обязательно будет фотоколлаж, где вместо у девушки в руке будет куй.
профессор Рябухин, зря Вы эту фотографию сюда выложили. Бар уже не тот. Сейчас обязательно будет фотоколлаж, где вместо у девушки в руке будет куй.
Коллега, нельзя быть такой шуганью, я вам решительно рекомендую прекратить эту шелупонную практику!
к сожалению нет, полненький парень do u even lift(((((((
ага бля ![]()
я в баре с самого открытия, но до сих пор не могу понять принцип Преднакопа - это вроде односетовая объемка?
а почему Маэстра не увеличивает силу? не работает в пирамидах? не использует процентовки и пр. давно бы уже пожал свой вес и не на один раз.
надоело уже объяснять одно и то же
google.com
я в баре с самого открытия, но до сих пор не могу понять принцип Преднакопа - это вроде односетовая объемка?
а почему Маэстра не увеличивает силу? не работает в пирамидах? не использует процентовки и пр. давно бы уже пожал свой вес и не на один раз.
Ты что с Луны свалился что ли? Откуда былдинг-то опять?
в игнор и на флешку до 1 марта 2020
"Вы забанены в этом топике".Лучше спроси кто ЕГО так научил... ))
Да ладно, есть и цифровые: http://forum.steelfa...06&p=1057676165
Андрэ, да ты фулиган!)Без черного пакета?
Я вот так недавно решил на вокзале в Мичуринске бутылочку пива выпить, пока поезд стоит.. Успел сделать только 2 глотка, и оказался в отделении, с фоткой у шкалы роста в 2 профиля и в фасад)))) Хорошо поезд стоял долго, успел... Шоб еще раз на улице алкоголь без пакета пить.. мля..
Ну а что, на взрослый ББ типа не накачались - вот и выступают в категории для не накачавшихся... так это и выглядит.
Классический ББ это категория для тех, у кого пиздатейшие пропорции, в первую очередь.
А не для тех, кто "не накачался"
Так можно и Зейна обозвать, что он "не накачался".
Чёта у меня настроение ох*ительное уже который день, прям счастье какое-то в душе. Вы скажете: " ну конечно, ты прохимичен по самое нехочу, вот тебя и прёт от фармы". Ну во-первых, я уже на курсе больше 5-ти месяцев, и за это время ничего подобного не было. А было скорее упадническое настроение, в основном из-за диеты. А во-вторых, я в последнее время наоборот снизил дозировки, теста например у меня щас всего 250 мг/нед,
, мастерона тоже снизил. Я связываю это с тем, что вышел с диеты, стал нормально есть. Первые дни у меня был аццкий жор, жрал угли как не в себя ( а как в другого человека), и вот буквально неск дней назад жор наконец отпустил, и наступила эмоциональная пруха. Хочется веселиться, кайфовать, даже забухать слегка ( но последнее нельзя). Никто и ничего не раздражает, всё фиолетово. Так что ребята, не жестите слишком долго с сушкой, это вредно для здоровья (с).
Сообщение изменено: Руст (06 июля 2016 - 12:36)
Руст, сейчас перечпокаешь всех девчонок, которые будут иметь неосторожность прогуливаться по набережной ))
как там вообще в сочи обстановка?) на набережной ходит народ?
Да, ходит. Мне кажется, что в этом году тёлочек намного больше, а пенсов - меньше))) А может дело в том, что я
прохимичен по самое нехочу,
Руст, а что, на курсе пенсионерки тоже за телочек идут чтоли?))
Я такого не писал)))) Я наоборот имел ввиду, что заостряю внимание только на тёлочках, а на остальных пох.
Кстати на курсе наоборот избирательность выше, чем внатурашку. Внатурашку иногда думаешь: " да ладно, сойдёт любая, лишь бы было 2 актива: рот и пи-да".
ща Рябухин тебе и на флешку запишет )
разигнор по достижении им 3% жира или 1 января 2039 года - смотря что наступит раньше
Я кстати не в курсе, с чего бы вдруг. Помнится, он первый сказал слово смерть и засирал тему какими-то трансами... уж не помню...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых