Тогда уж keep learning, keep learning and once again keep learningKEEP LEARNING! (© Ленин)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 июня 2011 - 07:15
это подмножество. Зачем электроны зря переводить?
Александр Черепанов
>>А Ленин это кто?
Ну ваще-то я думал ты под него стрижешься. Считай, это бодибилдер такой был. За брата отомстил. Реальный пацан был!
P.S. Пичаль какая-то у Черепанова, совсем контроль над собой потерял!
Иди английский учи.
Сообщение изменено: Slon (21 июня 2011 - 07:16)
Отправлено 21 июня 2011 - 07:16
Fusil
я опять беребрал с сушкой,из за этого ноги обсыпались прилично,до выступлений загрузился углеводами,но в Сан-пауло мне прочудилось,что я разжирел и последнии полтора суток я не ел и не пил воду,на верх это не сильно отразилось\кроме спины\ а вот ноги стали тонюсенькими-пустыми -ненаполненными и с большим трудом напрягались,наверное из за этих ног спичек и не попал в финалХочу поинтересоваться у спецов "железного дела"?
На мой взгляд Валерий "посыпался" на сушке, натуральные мышцы практически слетели...
Так ли это? Валерий Юрьевич, сам, то что ответишь, или не удостоишь?
вся эта ошибка происходит из за того,что я готовлюсь и сушусь перед соревнованиями так же как и 10-20 лет назад,не учитывая того,что организм стал уже несколько другой,мне нужно было выходить на сцену примерно в такой форме,в какой я был за месяц-два до соревнований,когда весил-90-93 кг,был уже сухой,но при этом кожа не висела и ноги помимо рельефа имели нормальный обьем,при этом все мышцы были наполненные и венозные.Поэтому в следущий раз,я не буду как перед этими соревнованиями так долго как сейчас быть в сухой форме,что в итоге и пререло к обвалу мышц и даже ухудшению рельефа,так как я держал себя в сухой форме,больше года,что хорошо для меня как для физкультурника -так как в такой более менее сухой форме и с небольшим весом в межсезонье-порядка-95-98 кг-я прекрасно себя чувствую,если я опять надумаю выступить,то наберу плавно массу примерно до-107 кг и поле этого не буду сушитьсч больше двух месяцев.Но пока у меня в планах нет выступлений,буду обычно как всегда тренироваться и не разираться,а там видно будет
НАСЧЕТ МОЕГО СЕДЬМОГО МЕСТА-КО МНЕ ЗА СЦЕНОЙ ПОДОШЕЛ СУДЬЯ СОРЕЫВНОВАНИЙ И СКАЗАЛ,ЧТО Я ЗАНЯЛ-СЕДЬМОЕ МЕСТО,ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОДХОДИЛ К НЕМУ И ОН ПОДТВЕДИЛ ЭТО,КСТАТИ ПРИ РАЗГОВОРАХ С КИРИЛОМ-ОН И НЕ ОТРИЦАЛ МОЕГО СЕДЬМОГО МЕСТА И МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО-КАКИМ ОБРАЗОМ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО,А ВЫШЕ МЕСТА ДАЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ СПОРСМЕНАМ,КОГДА Я РАЗМЕЩУ ВИДЕО МОИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ,ЭТО БУДЕТ ЧЕТКО ВИДНО,ХОТЯ НЕ НАДО БЫТЬ СПЕЦОМ В ББ,ЧТОБЫ ДАЖЕ ПО ФОТОГРАФИЯМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО
ВОТ НА ЭТОМ ВИДЕО Я ПОЗИРУЮ ЗА СЦЕНОЙ
Отправлено 21 июня 2011 - 07:26
Так я не понимаю, засудили или просто недоруземение какое-то вышло?НАСЧЕТ МОЕГО СЕДЬМОГО МЕСТА-КО МНЕ ЗА СЦЕНОЙ ПОДОШЕЛ СУДЬЯ СОРЕЫВНОВАНИЙ И СКАЗАЛ,ЧТО Я ЗАНЯЛ-СЕДЬМОЕ МЕСТО,ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОДХОДИЛ К НЕМУ И ОН ПОДТВЕДИЛ ЭТО,КСТАТИ ПРИ РАЗГОВОРАХ С КИРИЛОМ-ОН И НЕ ОТРИЦАЛ МОЕГО СЕДЬМОГО МЕСТА И МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО-КАКИМ ОБРАЗОМ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО,А ВЫШЕ МЕСТА ДАЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ СПОРСМЕНАМ,КОГДА Я РАЗМЕЩУ ВИДЕО МОИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ,ЭТО БУДЕТ ЧЕТКО ВИДНО,ХОТЯ НЕ НАДО БЫТЬ СПЕЦОМ В ББ,ЧТОБЫ ДАЖЕ ПО ФОТОГРАФИЯМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх