Тогда лучше устроится менеджером в автосалон и проще и выгоднее и менее затратнее.продать машину без тюнинга и доработок всегда проще и выгодней.
Только вот я делал машину не для продажи...
Конечно нет!Саши Качку думаю будет морально сложно продать свой мобиль после
всего пройденногоВрятли продаст .
Лучше в голубой ))))) Получится жовто-блакитне авто )))
Салон должен быть синий... 8)
Классная машинка получилась!!!
Спасибо!
А я позавчера улетел с дороги....пипец
А что случилось-то? Гололед?
что же за машина такая что в 37 лет уже решают ее пожизненно оставить ?)))
Да так... ничего особенного.... просто эксклюзивное авто с индивидуальным собственным дизайном собственной разработки существующее в единственном экземпляре в мире...
...просто сделано на основе не "крутой" марки или модели...
Сообщение изменено: Kaчок (31 января 2015 - 11:49)
А на Украине из наркодиспансера и ПНД справки приносят, когда права получают?Треуголку не забудь. Буонапартыч.Салон должен быть синий... 8)
Спасибо!
А что случилось-то? Гололед?
Да так... ничего особенного.... просто эксклюзивное авто с индивидуальным собственным дизайном собственной разработки существующее в единственном экземпляре в мире......просто сделано на основе не "крутой" марки или модели...
А на Украине из наркодиспансера и ПНД справки приносят, когда права получают?
Врачи которых необходимо будет пройти для получения медсправки для ГАИ следующие: психиатр, нарколог, окулист, лор, хирург, нервопотолог и терапевт.
И права обновил, на пластике стали выдавать с июня прошлого года...
Диски сам напильником вытачивал- что б не как у всех?))
Я ничего не делаю, чтоб не как у всех, а делаю чтобы нравилось мне. Мои дицки мне нравятся поэтому они и стоят.. Увижу лучше может и поменяю...
Ща у него ЧСВ зашкалит.
![]()
С начала надо чтобы оно появилось...
А фото можно? очень интересно ...
Две страницы назад выкладывал фото...
http://forum.steelfa...entry1057188074
То есть ты приверженец шаблонных, заезженых, избитых, имеющихся в наличии вещей... Везет! Я не настолько неразборчивый... мне сложнее...
Белый парень в машине с дешевым хач-тюнингом... Это оргинально и не шаблонно! Правда!
Что-то другое...
Экий вы, барин кокетка... Но то что логан назвал "что-то другое" -- это молодец!
Белый парень в машине с дешевым хач-тюнингом... Это оргинально и не шаблонно! Правда!
Твоя компетенция поражает... Как и тот страх(ой, то есть качественный, дорогой. стильный и просто божественно красивый автомобиль) на котором ты можешь себе позволить передвигаться из точки а в точку б.
Экий вы, барин кокетка... Но то что логан назвал "что-то другое" -- это молодец!
Слова не мои и не я предлагал варианты. Для тех кто читает с трудом и еще тяжелее соображает в прочитаном... я только ответил на вопрос...
Твоя компетенция поражает... Как и тот страх(ой, то есть качественный, дорогой. стильный и просто божественно красивый автомобиль) на котором ты можешь себе позволить передвигаться из точки а в точку б.
Вот видишь, машину собрал, а моей завидуешь. Раз вспоминаешь постоянно!
Пы.Сы. Еще не весна вроде. Зачем снова решил получить мировое признание на свой яростный бэтмобиль? У нестандартных конструкторов обострение обычно весна-осень.
Самые нестандартные всегда на острие)Вот видишь, машину собрал, а моей завидуешь. Раз вспоминаешь постоянно!
![]()
Пы.Сы. Еще не весна вроде. Зачем снова решил получить мировое признание на свой яростный бэтмобиль? У нестандартных конструкторов обострение обычно весна-осень.
А что логан, логан. Вообще у логана подвеска очень хорошая, когда у меня была мазда3 - и утомила его зубодробильная подвеска, то логан друга мне показался очень комфортным...хотя отделка там гораздо проще, но я так понимаю цель - как раз все это исправить чтобы никто не догадался)
А какой движок и динамика ? мне кажется для такой агрессивной внешности надо хотя бы 300 кобыл что не более 5 сек до сотни, которые как раз большинству стоков только снятся, но тогда подвеска логана уже "не к селу..."
но я так понимаю цель - как раз все это исправить чтобы никто не догадался)
Нет... цель была сделать то, что нарисовано. Просто Логан позволял реализовать бОльше из задуманного в рисунках и необходимого в практическом плане, чем Сивик седан...
А какой движок и динамика ?
Как здесь эксперды говорят движок дохлый, динамика чахлая...
Мне хватает... К избыточной мощности абсолютно равнодушен...
мне кажется для такой агрессивной внешности
![]()
Какая агрессивная внешность? Нет ее там...
Все говорят добрая внешность... Называют лимончиком...
надо хотя бы 300 кобыл что не более 5 сек до сотни
Зачем семейному кроссоверу такая динамика?
но тогда подвеска логана уже "не к селу..."
Там подвеска с другими характеристиками... на логан вообще непохоже...
Жена в плане ездового комфорта очень довольна...
На маленьких скоростях чувствуешь кажется, что все неровности, но никакой тряски, ударов, а на бОльших скоростях дорога как выравнивается. Учитывая отсутствие кренов, длинноходную подвеску и ее недубовость, большой клиренс создаются интересные ощущения мягкости и вседозволенности... что все равно где ехать... железнодорожные пути проезжать достаточно комфортно...
я думал что-то типа такого делается)
![]()
Жуть... не дай бох таким колхозингом и хач-тюнингом заниматсо...
а можно , взять такое и тоже упражняться в ремонте и тюнинге )
Бессмысленно... довольно ограниченная в отдаче затея.... разве для фанатов...
А какой движок и динамика ? мне кажется для такой агрессивной внешности надо хотя бы 300 кобыл что не более 5 сек до сотни, которые как раз большинству стоков только снятся, но тогда подвеска логана уже "не к селу..."
Бэтмобиль видел? От такая же динамика и движок. А главное -- такая же секретность и тайна на протяжении многих лет... ![]()
Там подвеска с другими характеристиками... на логан вообще непохоже... Жена в плане ездового комфорта очень довольна... На маленьких скоростях чувствуешь кажется, что все неровности, но никакой тряски, ударов, а на бОльших скоростях дорога как выравнивается. Учитывая отсутствие кренов, длинноходную подвеску и ее недубовость, большой клиренс создаются интересные ощущения мягкости и вседозволенности... что все равно где ехать... железнодорожные пути проезжать достаточно комфортно...
В "Авторевю" не пишешь? Там похожую куйню нынче городят.
Как здесь эксперды говорят движок дохлый, динамика чахлая... Мне хватает... К избыточной мощности абсолютно равнодушен...
так она вообще едет или просто фотографируется?
Зачем семейному кроссоверу такая динамика?
Семейный кроссовер. от это поворот! ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (02 февраля 2015 - 11:13)
Нижняя точка в зоне брызговиков 22-23см, бампер по центру по последнему замеру 27,5см...
Александр, при всем моем уважении, но такой вот бампер на высоте 23 см. от земли будет смотреться мягко говоря комично. Вообще Логан с дорожным просветом внедорожника представляется мне неким фантазийным средством передвижения. Беря во внимание "эксклюзивность, индивидуальность, оригинальность" которых ты придерживаешься при доработке автомобиля, искренне не понимаю как это все может сочетаться. Обвесы ставились, да и сейчас ставятся на автомобили с занижением, как вариант на стандартную подвеску со стандартным дорожным просветом.
Сообщение изменено: Kaчок (03 февраля 2015 - 12:27)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых