Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

А ученик молодец.

Здесь многие отожмутся 50 раз без отдыха? Хотя это посредственный результат.

В прошлом году на 23 февраля дамы офиса возжелали развлечений - мужчины отжимались. Приз 3 зонта.

Первое место у пацана 35 лет - 80 раз, 2 и 3 у двух старперов: КМС по лыжам и ещё один физкультурник.

12 остальных участников 28-32 лет не выползли из 35 отжиманий. Что творится с народом?

Так этот Ульянов вроде и жмет неплохо - 150 на разы. Может, получше того же Шредера.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Так этот Ульянов вроде и жмет неплохо

:D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

И спрашивается, зачем тогда это надо. Так изводить себя годами, чтобы через неделю бездействия стать по выносливости обычным человеком.

Что-то я не верю, что марафонец через неделю без тренировок станет обычным человеком по выносливости.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Что-то я не верю, что марафонец через неделю без тренировок станет обычным человеком по выносливости.

Марафонец после марафона недели 2 только триглицериды обратно в мышцы заливать будет )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Официально это называется вьетнамским стилем подтягиваний. Если оговорить стиль, то претензий не будет.

Не подумайте что я кого то или что то обсираю, я не против того что там что-то существует типа вьетнамских или еврейских подтягиваний, жима "русского" или хоть  американского с отдыхом в подходе..все это понятно. Просто мне не нравится вот такие вот извраты, когда человек что то пытается налепить придумать изобрести велосипед. Не кого не хочу этим обидеть или унизить, я не ставлю свое мнение выше другого, но считаю это херня, просто это мое имхо. 

Если силовой тренинг то = это паурлифтинг как спорт. Или же на худой конец ББ. А соревнование на количестве в моем понимании было бы прикольнее проводить именно без отдыха чисто правильно выполняя упражнения, т.е теже подтягивания или жим или приседания. Ну или на время. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Я думаю хорошая талия = рост минус 105. Если минус 110 - отличная, если минус 100 - средняя.

Юрий, как ты считаешь? Выброси свой калькулятор.)

170-100=70 см талия. Это для балерины что ли?

Кстати, кто тут специалист по РЖ? 

al65 - президент Федерации РЖ,

- очень продвинутый атлет, до результатов которого мне пока не достать.

Есть ещё призер чемпионата Европы T.S.ILAKOV, но он редко заходит.

... Со штангой 55кг как я понял я пролетаю (собственный вес надо иметь 75кг, это для низкорослых), а со штангой 75кг вроде как можно попробовать позаниматься. На КМС сколько раз нужно выполнить по свежим нормативам (если допустим собственный вес сделать 85кг)? Как я понял 45-50 раз где-то (с двумя отдыхами на грудях).

Актуальные нормативы: https://vk.com/topic-17371399_33843338

В таблице указаны не повторы, а КА(коэффициент атлетизма).

Тебе доступны все номинации и 55 кг в т.ч. В этой номинации есть общий зачет и вк до 75 кг

Если не будешь гонять вес с 81 кг, то рассмотри вариант сразу для КМСа: 55х71/81=КА 48.

Примерно так: 35 /отдых на груди/ 20/отдых на груди/16

Норматив КМСа для штанги 75 при своем весе 85: 75х48 с двумя отдыхами на груди 

В РЖ нет ДК, но  Rock, ILAKOV  и Chan  не используют и не использовали фармподдержку. Они своими результатами подтверждают мнение некоторых МСМК РЖ, что допинг дает явные преимущества в номинациях штанги от 100 кг, а со штангой 55 и 75 можно составить химикам конкуренцию

Юрий, я в тебя верю. Несмотря на все твои приколы в этой теме, у тебя огромные перспективы в многоповторе. И если ты будешь более критичным к себе, то для тебя нет преград.

Удачи!

Тема по РЖ : http://forum.steelfa...=41608&page=191

Сообщение изменено: Виктор С (20 января 2017 - 11:06)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Если силовой тренинг то = это паурлифтинг как спорт.

А в экипировке?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Так этот Ульянов вроде и жмет неплохо - 150 на разы. Может, получше того же Шредера.

Этот Вася жмет 150 на разы?? Хер пойми, по нем не скажешь. Зная его "методики" и склонность всем вешать лапшу на уши то я не удивлюсь что он наебал и с жимом. Это такое тело, которое умудряется что то продавать , точнее продавать то что всем давно известно, но подругому преподносит. "Модельный бодибилдинг" :) И находит лохов

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

а со штангой 55 и 75 можно составить химикам конкуренцию

Тут просто другой допинг должен быть

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А в экипировке?

Не одобряю, но и не против. Просто когда без нее так лучше двух атлетов как мне кажется сравнить. Т.е их реальную силу. А экипировка хз , мб одному даст буст больше чем другому, если не прав поправьте, я только вникаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тут просто другой допинг должен быть

?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

косые, конечно, заметно выпирают.... у меня такая же хуйня, ничего с этим не сделаешь...я даже не понимаю, откуда они у меня (

Может, бабушкины липомы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

А экипировка хз , мб одному даст буст больше чем другому, если не прав поправьте, я только вникаю.

Так и есть, только хер проверишь.

Рекорд по б\э жиму 335 кгх1

В экипе 480 кг.

Но экипщик скорее всего порвётся даже на 280, а у безэкипировочника майка стрельнет не туда )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

?

Надо смотреть чего жрут бегуны-средневики например

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Надо смотреть чего жрут бегуны-средневики например

Ты сомневаешься в упомянутых атлетах?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Ты сомневаешься в упомянутых атлетах?

Я в атлетах не сомневаюсь, просто ты говоришь, что под такой режим нагрузок типа допинга нет. Допинг есть подо всё и как сказал Клестов, больше всех заряжаются ёбаные дрищи велосипедисты-шоссейники

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не одобряю, но и не против. Просто когда без нее так лучше двух атлетов как мне кажется сравнить. Т.е их реальную силу. А экипировка хз , мб одному даст буст больше чем другому, если не прав поправьте, я только вникаю.

У меня знакомый жал 100кг 4х4, но с задержкой на груди. Это сложно как бы. Потом захимичил на 6 недель пропиком 100мг через день и туриком 40-50мг/день и в майке пожал на соревах аж 200кг, я был в ахуе. Говорит, что майка кило 40 точно дала.

Я сам как-то раз попробовал забинтовать колени, правда, жал ногами платформу. Сразу +30кг дало.

Короче экипа наебалово еще то, похлеще стероидов.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Так и есть, только хер проверишь.

Рекорд по б\э жиму 335 кгх1

В экипе 480 кг.

Но экипщик скорее всего порвётся даже на 280, а у безэкипировочника майка стрельнет не туда )))

Ну я так примерно и предполагал. Но охренеть разница какая между без экипировочным и с экипировкой. Разрыв большой. Ну поэтому я именно за чистый жим или другое силовое упражнения без экипировки, когда сам жмешь без вспомогательной приспособы

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я в атлетах не сомневаюсь, просто ты говоришь, что под такой режим нагрузок типа допинга нет. Допинг есть подо всё и как сказал Клестов, больше всех заряжаются ёбаные дрищи велосипедисты-шоссейники

У них ЭПО в основе, небось еще и болденон. Ну и конечно же тестостероновые пластыри)))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

У меня знакомый жал 100кг 4х4, но с задержкой на груди. Это сложно как бы. Потом захимичил на 6 недель пропиком 100мг через день и туриком 40-50мг/день и в майке пожал на соревах аж 200кг, я был в ахуе. Говорит, что майка кило 40 точно дала.

Я сам как-то раз попробовал забинтовать колени, правда, жал ногами платформу. Сразу +30кг дало.

Короче экипа наебалово еще то, похлеще стероидов.

буду знать, не зря не одобрял эту хрень. Слушай а если забинтовать локти к примеру при жиме лежа ? Что то даст?, а  то че то часто вижу мужика в зале, так он бинтует локти постоянно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Ну я так примерно и предполагал. Но охренеть разница какая между без экипировочным и с экипировкой. Разрыв большой. Ну поэтому я именно за чистый жим или другое силовое упражнения без экипировки, когда сам жмешь без вспомогательной приспособы

Там, конечно, своя специфика. Подымать в экипе НА РЕЗУЛЬТАТ труднее. Но именно из-за неё пауэрлифтинг растерял свою популярность. Сейчас даже детей в эти гандоны затягивают, иначе результат неконкурентный... На форуме Айронмен есть такой Саша Уфимец, у него сын -подросток лифтингом занимается, рассказывал немного про эту детскую кухню.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

буду знать, не зря не одобрял эту хрень. Слушай а если забинтовать локти к примеру при жиме лежа ? Что то даст?, а  то че то часто вижу мужика в зале, так он бинтует локти постоянно. 

Ну а сам как думаешь? Бинты будут помогать жать больше, плюс предохранять локтевые суставы. Ну смотря какие бинты, конечно. Если обычные медицинские, то не так уж и много дадут.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Слушай а если забинтовать локти к примеру при жиме лежа ? Что то даст?

Ничего не даст

а  то че то часто вижу мужика в зале, так он бинтует локти постоянно. 

Долбоёб. Когда локти болят, их не бинтовать, а лечить надо. 

Но скоро ты сам об этом узнаешь.))) Силовой жим+ силовые брусья-ядерная смесь )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

И?

Так как ты тогда сравниваешь вред от радиоизотопов в костях со вредом от эл-м волн низких частот? На основании каких данных?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этот Вася жмет 150 на разы?? Хер пойми, по нем не скажешь.

Чо это?
Вполне
maxresdefault.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Но скоро ты сам об этом узнаешь.))) Силовой жим+ силовые брусья-ядерная смесь )))

Надеюсь не узнаю..все же делаю все по технике и правильно. Притом я чередовать буду в силовом стиле с доп весом и чисто со своим весом на количество. Я ж не совсем нуб чтобы на каждой тренировке долбить по 8 сетов чисто силовых, я через раз :) чтобы перетрена не было

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Да ну )))

Хуита какая-то, я пацанёнком 40 раз пудовку в строгом стиле жал. Причём на спор с бодуна )))

Так он же в анаэробном режиме силен, может, и в форме не лучшей был, но вот https://youtu.be/Yws9D_2ZfIs?t=1244

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Чо это?
Вполне
maxresdefault.jpg

А он не такой и мелкий этот Василий Ульянов...мб он еще и химик плюс ко всему. Я просто другие фото видел, видимо более ранние

Сообщение изменено: FTAGN (20 января 2017 - 11:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Так как ты тогда сравниваешь вред от радиоизотопов в костях со вредом от эл-м волн низких частот?

А можно цитату или ссылку на сообщение?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А он не такой и мелкий этот Василий Ульянов...

Ну понимаешь, с годами тренировок люди растут))
Да, в 2011м там он может и был дришем с прессом но он же тока начинал)
Насчет фармы там-хз, походу есть

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых