вроде физ.возможности не уменьшились
Вот не надо, я тогда 3 раза в неделю приседал, а сейчас не приседаю вообще, Причем уже несколько лет (кроме короткого цикла этой весной).
Будем очень ждать!!!
Всё-то бы вам только иронизировать...
Плохо закреплено было
Зачем? А как же турник и всякие там элементы гимнастические?
Ну как плохо, просто не мой это режим, видимо. А насчёт турников - я же не ставлю своей задачей разожраться, я этого как бы опасаюсь, вот... Ибо уже, чую, накрывает голод великий в преддверии зимы...
А шо так мало на 20-то?
Всё-то вам, витаминизированным киборгам, мало. Сейчас я и столько не присяду, это вообще лучший результат в жизни на многоповторке.
Всё-то вам, витаминизированным киборгам, мало.
Я чистый ща) Вот пообедаю - пойду приседать, посмотрим что получится. Прошлый раз было 170х9. Хочется до витаминомассы 180х15. А на витаминомассе бы 200х20 выполнить. Эх, мечты! Но вдруг получится)
да это шутит, наверно. Я после лично после 120х20 блеванул и повторять даже и в мыслях нету
Мужики, вы чего хилые такие? Дрищи и то 120 на 25 делают, недавно видел у кроссфитчиков. Эдак ног никогда не будет. Фатеев, у которого ноги есть, 220х20 приседает.
видео потом записать
Ыыы, ну как сделаю желаемый резалт - запишу)) Пока как-то стыдно.
дайте уже Рихаду метану,пусть порвет генетический предел)))
Не надо метану. Есть натуральный способ для прогресса. Перетянуть веревкой йайца
http://forum.steelfa...99&p=1057081046
Не надо метану. Есть натуральный способ для прогресса. Перетянуть веревкой йайца
вот это я понимаю - научный подход
Так что 120х20 это еще огого.
Для натурала - реальный провод для гордости, ну витаминщика не удивить, конечно, таким...
да это шутит, наверно. Я после лично после 120х20 блеванул и повторять даже и в мыслях нету
Тут, наверное, у кого к чему лежит - есть заточенные под многоповторку люди, я не такой, у меня выносливость хреновая...
Мужики, вы чего хилые такие? Дрищи и то 120 на 25 делают, недавно видел у кроссфитчиков. Эдак ног никогда не будет. Фатеев, у которого ноги есть, 220х20 приседает.
Объёмы вещь субъективная, лучше иметь дрищеганские 39-40 см в клешне, но при 10%, чем 45 при 25%. И то и другое проходил - знаю. Я себе больше нравлюсь при сегодняшних концлагерных объёмах.
По хуйкоку, простите за каламбур.Не надо метану. Есть натуральный способ для прогресса. Перетянуть веревкой йайца
Вообще я не могу уже этот бред ядерный читать про пределы и эха. То-то профи нужно пожизненно тест ставить, чтобы сохранять хотя бы соревновательную массу (не форму). Что ж эхом-то не справляются?
Это неправильное сравнениеНо даже получив один раз ты богаче тех кто ее совсем не получал
Просто Рихаду так легче. Это его занавеска, за которой он прячется от своих скелетов. Ну, в шкафу которые. И в голове. И под кроватью, скорее всего, парочка найдется. Там, похоже, много скелетов. Или тараканов? Да... Лучше б уж курсанул разочек, понял, что кроме прыщей ничего не растет, а что растет, то потом сливается, и обрел просветление. Но ведь страшно! Потом же нельзя будет успокаивать себя долгими одинокими ночами, что это все из-за эха. И чувствовать себя одиноким воином, идущем против всех, как в старых вестернах. Только Клинт Иствуд тоже постарел.
Правильное - получил одну зарплату или не получил вообще - через месяц все равно будешь без зарплаты
Очень правильное. Первый прожил месяц второй 2))
Курс это не табуретка, залез выше слез вернулся на землю, преимущества отсаются на несколько лет вона хоть Онатолия спросите
Лучше б уж курсанул разочек, понял, что кроме прыщей ничего не растет, а что растет, то потом сливается, и обрел просветлени
Таки всем надо уметь пользоваться, а туда обратно заливаться сливаться ет каждый дурак может
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 сентября 2014 - 05:58)
Курсы бывают разные- черные белые красные.
Я и на курсе ничего особого кроме залива водой не ощутил.
Можно канеш, говорить, что я неправильно курсил- так Рихад же не делает деления на правильных и неправильных.
Следовательно любой курс по умолчанию правильный)
Даже если ты как Дедушко Старр после курса стал еще меньше, чем был до него)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых