Silovichok,
1. Повторюсь, на личности переходят только те кому собственно сказать нечего. Если бы тебе было что то не понятно, но интересно, то ты бы спросил, если бы у тебя самого были идеи или готовые решения, ты бы их озвучил, но ты просто говоришь что всё не так, на языке гопника, так наверное тебе привычней что то доказывать.
2. норма и равновесие это разные вещи, я объяснил почему выше, если тебе что то из этого объяснения не понятно, то можно было бы спросить, а не повторять одно и то же, по сути уже не имеющего отношения к делу.
3. Попробую ещё раз для особо одарённых.
Призываю тебя вспомнить такие уроки как алгебра и физика, но возможно ты их прогулял, для этого тогда есть учебники, никогда не поздно выучить.
За сутки мы тратим энергию: на жизнедеятельность обычную и то что мы тратим за счёт тренировок, всё это будет общие затраты энергии, обзовём это затраченная энергия ( ЗЭ )
То есть если мы вообще ничего есть не будем, то всю эту энергию тело возьмёт из организма, это я думаю понятно.
Естественно что будет потеря в весе, при условии одинакового потребления воды.
Чтобы потери веса не произошло или даже не выросло, мы должны потребить это количество энергии. Потребленная энергия ( ПЭ ).
При этом установится равновесие, то есть ЗЭ=ПЭ.
Чтобы сдвинуть вес тела в сторону роста, нужно прибавить к количеству потребленной энергии, чтобы лишнее у нас не откладывалось, это прибавление должно быть минимальным не более 500 ккал в день.
Тогда наша формула примет вид ПЭ-ЗЭ=500ккал, это новое равновесие для роста.
Если вдруг твои затраты энергии равны 4000ккал в день, то еды ты должен съесть согласно формуле, то есть
ЗЭ=4000ккал
ПЭ=ЗЭ+500ккал=4000ккал+500ккал=4500ккал.
Принцип я думаю тебе стал ясен, ты же умный парень, ходишь в качалку, мозг раскачен , это же элементарно, я даже не сомневаюсь что это для тебя легко.
Но если вдруг возникнут вопросы, я на них с радостью тебе отвечу, а вот на личную хрень не конструктивную отвечать не стану, так как не понимаю я язык гопников, он какой то сложный для меня наверное.
: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))