митаном откормлен небось)))))на фото вес 124 кг сейчас 84
обычно в конце мясяца 32 или 33 числаТЫ в зал по каким числам ходишь ?
Поддерживаю... Не всем же как Эбио жрать цистернами, объедая в том числе и собачку, которая, кстати говоря, худеть вдруг начала, и упахиваться в зале... Простые граждане просто физкультурничают просто для здоровья...Эбио и 3 литра два юмориста занимаюсь я дома, в принципе мне этого хватает)))
Теперь Львене можно из Огонька переименовываться в Пожар...Поздравляю с вип статусом
Не сцы, я тебя защитю...не надо ибо после пожара один пепел останется а так вогнык
Я буду форумным пожарным щитом - еси запылаешь через чур сильно - отправлю в премодерацию, да и все... Ты же не против...я думаю форум этого не перенесёт, достаточно того, что я иногда пылаю ярче чем обычно
Прувет двоешница... Предмет выучила?привет приподаватель
А ты в кого хочешь - в Оцелота? Не надо в него... Вот в Багиру можно... Но нужно ли?А я видимо упустила время в переименованием себя
Это как? Румынская тяга что ли? Или я чо-то не догоняю насчет прямых ног...Дедлифт - становая тяга на прямых ногах
да нафиг оно мне надо еще в зал ходить напрягатся с железяками я лучше пивасика да конинки)Эбио у меня встречный вопрос а ты то в зале хоть бываешь?
Дедлифт - становая тяга на прямых ногах -
тяга на прямых ногах это разновидность дэдлифта! на нашем это становая тяга.а то очевидных вещей не знаешь
вам абы тока синьку жратьКстати, а давайте Момуса посиним..
после этих выходных можешь на две недельки в баньку отправить...Я буду форумным пожарным щитом - еси запылаешь через чур сильно - отправлю в премодерацию, да и все... Ты же не против...
я ещё вчера сказала, что учить не буду, цвет какойнибудь книжки запомню.. достаточноПредмет выучила?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых