Ага, понял, ты половинишь по вдоль, а не поперёк! Грамотно. Тока надо определиться, левая или правая половина лучше.Лудшоя палавино.
Сообщение изменено: Juicer (07 апреля 2011 - 05:53)
Эта правдо пашед толька с праваднекаме насколька йа знаё.
и дозировкэ
в галандею каждый нармальный неметс ездетвы и туда лазеле
трудное у тя децтво было. ты че, в казахскех степях выроз, чо вам там двери не нада?там биотолчог каг йа па Родине знайё без дверке
да у него перекос какой-то в спине. на турнике сильно видно и когда двойной сзади делаетзато другое заметил - чувак кривой шоп_здец
Это сообщение поддержали:
tdk, Дмитрий Р
в галандею каждый нармальный неметс ездет там воздух другой
Сообщение изменено: d!m0n (07 апреля 2011 - 09:53)
Фанаты!!!группа патдержкэ
Аналогично. Вообще при жиме лёжа передняя не очень комфортно ся чувствует, разок(давно уже) левую потянул как-то, терь если чё не так-агресивно тренюсь-левое плечо сигнализирует незамедлительно сразу походу упра боль возникает. Причём если повиснуть/потянуть плечо вверх-вперёд то боль исчезает совершенно во время виса. Если и после треньки не проходит боль-то перебрал с тренькой. Поэтому в жиме лёжа вес не гоню совершенно и ставлю 2-3 упром, желательно после работы на верх груди. Опускаю куда-то на средину груди-норм, к шее/на пузо не опускаю-для моих плечей это извращение какое-то.эта - билдерский жым лёжа - штанго на шэё апускацо, до? а лифтёрскей када на пузо? я када жму с пуза - вес больше заметно, дэльта передняя НЕ балит. а када от шэи - тянет в ней нехарашо как-та
ты для началахват пошире сделай и попробуй ширами тянуть, вот и узнаешь,что значит настоящее подтягивание
какую разницу ты хотел увидетьчто 0.35 подвал, что 0.5 аптека - ваще разницы никакой
3 недели соло, т.к. взять не мог метан, не было его попростуты на омне соло сидел хоть рас? или сразу метан жрал, не дожидаясь пока она разгоницо?
не помню уже, но ничего сверхестественного, я бы запомнил тадаинтиресна как у тя с чусвам голада была
Поэтому в жиме лёжа вес не гоню совершенно и ставлю 2-3 упром, желательно после работы на верх груди.
какую разницу ты хотел увидеть
3 недели соло
штанга к ключицам пойдет, строго вниз.
И вес сходиться!!!!Толко у меня вроде 4х8 было-не дали размяться напарники -итить ихну я в начале занятий ваще правое плечо уеб@л так, што руку поднять не мог, балело с месяц, потом щщо месяц на противовоспалительных сидел. как раз жимом лёжа - палтос пажал на 8 раз и усё - дегенеративные изменения сухожилия надостной мышцэ
По груди. У меня первым упром отжимания под наклоном, ноги на подставке(диване), блин на спине-вместо наклонного жима 5х10-12.короч ещё одна мг вылетает - боковуха дэльт и бальшая грудная
а дохера денек вбухиваица в химко?
Чтоб тест работал нужны минимальные количества естрогенов, а ты их глушишь аримидексом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых