AnatolyR:
Стджан вы иногда такую хрень пишите что у меня на лысине волосы дыбом встают
AnatolyR:
Прирост силы может происходить без приростов мяса. Прирост мяса всегда приводит к росту силы
если вы не поняли о чем речь идет, тогда нечего щеки надувать.
то что увеличение поперечника = рост силы, это всем известно и понятно, и также никто не спорит с тем, что если человек поднимал 100, а стал 200, то мясо у него прибавилось тоже.
речь о том на, что ориентироваться в своем прогрессе
1. как вы определите за счет чего произошла прибавка силы?
2. в отношении Вольфа - смысл в том, как упражнение выполнять, можно поднимать вес по разному и отдыхать между подходами по разному, вот об этом и имеет ввиду Денис, что повышая качество упражнения, веса могут и оставаться на месте, то что поднятый вес не важен, а важно как ты работаешь с этим весом.
Михалы4:
MikeKazakov писал 25 Мар 2013 - 22:18: Тогда давай, гантельками по 2 кило качаца, чё надрываца то? 
Также можно сказать, что Винс Тейлор, утверждавший, что прокачает любую мышцу пустым грифом – тоже троллил, и никуя не понимает в бодибилдинге... но, мне кажется, это будет не совсем верно.
В действительности, добиться функционального ригора саркомера можно и с 2-кг гантелькой. Соединив это с растяжкой – получим микротравматику, с соответствующим результатом в виде гиперплазии миофибрилл.
3. на что мы ориентируемся? на сколько мы поднимаем или как мы выглядим? что важно то и измеряй, все просто. Поэтому бодибилдеры фото смотрят, а не говорят кто сколько выжал
и напоследок:
Михалы4:
.X.A.M. писал 31 Мар 2013 - 18:08: Не раз видел людей с ММ массой заметно меньше моей и при это работающих с весами на которые я даже смотреть боюсь...

Ну так я и говорю – сила зависит ТОЛЬКО от процента разблокировки мотонейрона. Всё сходится.
Сообщение изменено: ctjan (19 июля 2015 - 04:55)